자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(국내) l 뮤직(해외)
세상에 잘생긴 사람 다 내꺼 ll조회 17540l 0

오마갓김치
오마갓김치!!!!!!!
으ㅠㅠㅠㅠ 발동동거리면서봄 너무 아플 어니 그보다 위험한거아녀요..?
준면♡  나는야 토백이'^'
으아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
최애 도경수  차준호 이진우
악ㅠㅠ 마취까지 보고 포기......
미행  
아 오바 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 촬영까지 했다는 게 넘 대단
준면김
최병찬(崔秉燦)  🐥
아 ㄹㅇ 대단하다........
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
인턴
와 그런데 어떻게 쏙 빠지네요 저는 다 조각내서 뺐는데
슈처 어떻게 하지
파랑랑파
오마이갓...드립인쥴 알았는데 찐으로 빼다니
편도결석 빼는 내 모습 같군....
Estrella
아니 대체 왜 그러세요 흐거허뷰ㅠㅠ
와 에바야
변백현 (BAEKHYUN)  백현아 사랑해 ♥️
와 왜그러세요!!!!
대투수 양현종  방탄
진짜 살다살다 사랑니 뽑은 기억이 트라우마로 남을 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋ설마 설마 하고 보다가 바로 내림
족쇄킹  정택운
아니 널린게 치과의산데...
JUNHUI  文俊辉
내가 뽑다가 내가 기절하겠네..으
뚀르
쿨하네..ㅍ세상코ㅐ남..
삼색고먀미  영원을 말할게 변하지 않을게
혹시 많이 무섭나요ㅠㅠ?
진짜 사랑니가 뾱 나와요 자세히는 안보여요ㅠㅠ
•••
까까  배고프다와구와구냠냠
오.... 뭐지... 자가치료 해보고 싶으셨던건가
세상에...
황찜닭
으ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ이 빠지고 혀에 굴러지는 저 느낌 으으 아 근데 이가 왜저렇게 큰가요
트로이키  야오왕(1992.02.18)
절개만해서 뺄 수 있는 단순매복이라서 쉽게 빠지지만 치아를 조각내거나 뼈를 갈아여하는 복잡매복은 혼자 빼기 절대..힘들어여,,,,그리고 제가 알기론 저분이 환자분들하테 보여주기 위해서 영상찍은것으로 알아요,,!
구원의마왕  9158
나중에 잇몸 봉합도 해야하는거 아닌가요??? 생각외로 쉽게 빼져서 놀람..
팟치민
...ㅇ...와..
MINHEE
완아완  너도 끼려면 돈 내
아니 굳이...편하게ㅜ삽시다...
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
keshi  2 soon
제가 돈 낼게요 그냥 누워서 뽑으시면 안 돼요?
X 1 남 도 현  도현아 귀여웡
헐 어머나 세상에나
ruru
아니 진짜 아니 왜 아
부끄러운빠오즈  ♡꾹기단♡
오마이갓....
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
선생님... 스따삣......
PEACEPLUSONE   ◡̈
선생님...아니...아...아프겠다ㅠ
-전정국  
으 보기만해도 아파라..
손버릇
오..쌍남자
네 감정에 수영  우원재
으으... 아직 사랑니 발치 안해봤지만 경험하고 싶지 않다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
와 아파요.....
뚜야뚜야
광덕
진짜 온 인상을 찡그리고 봤다 으윽 제가 다아파요ㅠㅠㅠㅠ
일반버스
마취해서 정작 뺄 때는 안아프지 않았을까요? 빼고 나서 마취 풀릴 땐 아프겠지만 ... ㅎㅎ
권은택
와 너무 속시원해
와 저걸 직접...
뀨우꾸?
으어 보기만 해도 아파요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l음파음파마리끌레르필라테스노트10데이식스ㅠㅠㅠㅠㅠ올리브영우수회원도로주행
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/20 18:20 ~ 8/20 18:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/20 18:20 ~ 8/20 18:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 민원 l 더로즈 l 국른 l 퐄챠
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이 세상에 신비의 알약이 존재한다면 복용할 약은?💊 l 3971표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성