공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 4년 전 (2019/8/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오마갓김치!!!!!!!
4년 전
으ㅠㅠㅠㅠ 발동동거리면서봄 너무 아플 어니 그보다 위험한거아녀요..?
4년 전
준면♡  나는야 토백이'^'
으아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
최애 도경수  차준호 이진우
악ㅠㅠ 마취까지 보고 포기......
4년 전
미행  
아 오바 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 촬영까지 했다는 게 넘 대단
4년 전
아 ㄹㅇ 대단하다........
4년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
세상에
4년 전
와 그런데 어떻게 쏙 빠지네요 저는 다 조각내서 뺐는데
4년 전
슈처 어떻게 하지
4년 전
오마이갓...드립인쥴 알았는데 찐으로 빼다니
4년 전
편도결석 빼는 내 모습 같군....
4년 전

4년 전
아니 대체 왜 그러세요 흐거허뷰ㅠㅠ
4년 전
와 에바야
4년 전
변백현 (BAEKHYUN)  백현아 사랑해 ♥️
와 왜그러세요!!!!
4년 전
진짜 살다살다 사랑니 뽑은 기억이 트라우마로 남을 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋ설마 설마 하고 보다가 바로 내림
4년 전
족쇄킹  정택운
아니 널린게 치과의산데...
4년 전
JUNHUI  文俊辉
내가 뽑다가 내가 기절하겠네..으
4년 전
쿨하네..ㅍ세상코ㅐ남..
4년 전
삼색고먀미  영원을 말할게 변하지 않을게
혹시 많이 무섭나요ㅠㅠ?
4년 전
진짜 사랑니가 뾱 나와요 자세히는 안보여요ㅠㅠ
4년 전
까까  배고프다와구와구냠냠
오.... 뭐지... 자가치료 해보고 싶으셨던건가
4년 전
세상에...
4년 전
멍..
4년 전
으ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ이 빠지고 혀에 굴러지는 저 느낌 으으 아 근데 이가 왜저렇게 큰가요
4년 전
트로이키  야오왕(1992.02.18)
절개만해서 뺄 수 있는 단순매복이라서 쉽게 빠지지만 치아를 조각내거나 뼈를 갈아여하는 복잡매복은 혼자 빼기 절대..힘들어여,,,,그리고 제가 알기론 저분이 환자분들하테 보여주기 위해서 영상찍은것으로 알아요,,!
4년 전
구원의마왕  9158
나중에 잇몸 봉합도 해야하는거 아닌가요??? 생각외로 쉽게 빼져서 놀람..
4년 전
...ㅇ...와..
4년 전
헐..
4년 전
완아완  너도 끼려면 돈 내
아니 굳이...편하게ㅜ삽시다...
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
와악?
4년 전
keshi  2 soon
제가 돈 낼게요 그냥 누워서 뽑으시면 안 돼요?
4년 전
X 1 남 도 현  도현아 귀여웡
헐 어머나 세상에나
4년 전
아니 진짜 아니 왜 아
4년 전
부끄러운빠오즈  ♡꾹기단♡
오마이갓....
4년 전
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
선생님... 스따삣......
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
선생님...아니...아...아프겠다ㅠ
4년 전
-전정국  
으 보기만해도 아파라..
4년 전
오..쌍남자
4년 전
으으... 아직 사랑니 발치 안해봤지만 경험하고 싶지 않다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
와 아파요.....
4년 전
으악
4년 전
진짜 온 인상을 찡그리고 봤다 으윽 제가 다아파요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마취해서 정작 뺄 때는 안아프지 않았을까요? 빼고 나서 마취 풀릴 땐 아프겠지만 ... ㅎㅎ
4년 전
와 너무 속시원해
4년 전
와 저걸 직접...
4년 전
으어 보기만 해도 아파요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전