자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
사랑을먹고자라는뿌랑둥이♡ ll조회 17432l 8

최망고귀여워  최민기귀여워
너무 잔인하다 왜 저랬을까 진짜ㅠㅠ
진짜 쳐요
쀼쭈
아진짜 일본은,,,인간의 탈을 쓰고 어떻게 저런 일을,,
변백현 (BAEKHYUN)  백현아 사랑해 ♥️
송위룡
저런 말같지도 않은 소리를 믿은 일본인들도 참 우매하네요
HarryPotter  Hogwarts
짐승만도 못하죠
닉네임1332673642
정말 일본은 본인들의 잘 못은 드러내서 공부하고 반성하고 사죄하는 마음을 가져야 하는데도 불구사고 오히려 숨기고 발뺌하기에 급급하니 정말 뒤떨어지는 나라다
Estrella
진짜 짐승만도 못하네요
생크림&바게트  ONLY JJ
미개한 짐승들
김민규야  아 왜애~!
쓰레기 일본 불매 영원히
나영석노예  a.k.a 나노
인간이길 포기한거죠
keshi  2 soon
진짜 제발 부끄러움이라는 걸 알아라
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
무식한사람들
우주인 알린
박열에도 나온거네요... 에휴
손흥민(TOT)  COYS
어찌 이렇게 악할 수 있는지요...
조낭만  조승연,한여름의낭만
다 되돌려 받았으면 좋겠다
#예쁜애
일본인들은 이런거 보면은 정말로 아무 생각이 안드나 아 진짜 너무 화난다
  셋쇼마루
진짜 일본 하루빨리 망했음좋겠다
바순이
너무싫다진짜..
지옥에서 평생 괴로워했으면 좋겠네요 그래도 반성할지 모르겠다만
괴도_키드
와....다 되돌려받길
현실이냐?
천벌 받을겁니다
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
사람이 한 행동이라고는 믿기지가 않네요 어떻게 저런 끔찍한 행위를 하고도 지금 이런 태도를 취하는걸까요..정말 치가 떨리네요
지금까지도 해왔지만 일본 불매 정말 더 열심히 해야겠어요..!

LAPSE
인생은 부메랑이라고 일본이 한짓 다 돌려받았음 좋겠어요
미개하고 짐승만도 못한 사람
미개한것들
매생
으 진짜싫어유
톰 하디  100好
태오킴
쟤네는 그때나 지금이나 나라가 이상하면 우리나라 걸고 넘어졌구나 너넨 인간도 아니다 그냥 다 침몰해라
미유
짐승에게 미안해서 짐승에 비유하기도 아까운 존재들
부스터 승관
영화 박열 생각나네요
투본진
진짜 인간이라는 탈을 쓴 괴물
명랑핫도그대챺
진짜일본 너무 잔인한나라
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
일본은 죽을때까지 용서하지 않는다
플뢰르
태풍 힘내줘
Floria
진짜 악질들... 천벌 받아라
지네 나라 사람들까지 죽였다는 게 진짜 하기 짝이 없네요
Neo Cultur Technology  NCT
이건 볼때마다 싶어요 진짜
미개한 일본 똑같이 당하리라
준면♡  나는야 토백이'^'
꼭 돌려 받길 바라겠습니다
귯걸syeonny
진짜 짐승만도 못한 놈들
박열 영화에서 보고 충격받았어요... 한평생 기억하고 증오하고 저주할게요 꼭 돌려받으세요
Cha Eunwoo  차은우
내생각엔
제발 이 글 보고 일본인 동정하는 인간들 좀 없었으면
KOO JUNE
악마들이 모여사는 나라같아
다이아나  GRAVITY
인간이길 포기한 것들
이석훈  김곽강황최
너무 미개하고 더럽다 꼭 돌려받으시길
팟찌밍부리
일본인들은 이런 역사를 다 알까요...??ㅠㅠ
아뇨 ㅠㅠ 알사람만 알것같아요ㅠㅠ 독도도 자기네 땅이라고 가르치는데ㅠㅠ
•••
이렇게 답답할 수가 있나 싶을 정도로 답답하네요...
•••
로제❤  블핑못잃어엉엉
거의 모를거에요..특히 젊은 사람들은 역사 정치에 관심이 없어요
•••
미개해 죄 지은거 다 돌려받으라고 매일 저주하고싶은 심정이네요 평생 그 쪽은 쳐다도 안보고 불매할겁니다
국문과
악의 집단
신ㅇㅈ
인간도 아닙니다
반성도 안하고 진짜ㅋㅋㅋㅋ..용납 불가능
•••
쇼핑왕루이
이번주 유퀴즈에서도 일본의 잔인한 모습 봤는데 눈물이 다 나오더라고요...어쩜 그리 한 나라가 다른 나라에게 잔인할 수가 있을까요...앞으로 일본 제품 보지도 않을겁니다
이석민 실물  진짜잘생겼어요
저지른만큼 꼭 돌려받길
와 어쩜 저러지 사람이
밍나물이
악마가 아니고 뭐겠어..
우죠죠
일본 다신 안 가고 다신 일본 제품 쓰지 않을 겁니다 그대로 꼭 다 돌려받길 바라요
로제❤  블핑못잃어엉엉
진짜 사람의 탈을 쓰고 어떻게 저럴 수 있을까요
초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
얼마나 두렵고 억울 하셨을까요.. 일본이 저지른 악행은 반드시 다 되돌려 받길 바랍니다.
햇쨩
사람이냐
Therefore, we're still one  012101
이 얘기는 몇 번을 봐도 너무 끔찍하고 치가 떨려서 머릿속이 하얘지네요 인간의 모습을 하고 어떻게 저럴 수가 있는지
금은동독수리 금  담당 양요섭
미개한 것들 진짜...
벌써 12접시
아...알고있는 사실들이지만 언제들어도 화나고 믿기힘든 사실들..
wherearetheavocados
꼭 되돌려받으세요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/7 7:24 ~ 12/7 7:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/7 7:24 ~ 12/7 7:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation