자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(국내) l 뮤직(해외)
마도서 알마델 ll조회 24351l 0

손바닥으로 하늘 가리기  가려지는 건 결국
찡구짱구
반했음  💘
진짜 기사 쓸거 없나보다..
배우 김동욱
이걸 기사라고....
일기 쓰신건가...?
뿌요
정말 딱 조회수 올리기용
말이라고 하시는지..????
BTS♥ARMY
진짜 너무하다 사생활 캐는 것도 모자라서 루머까지 유포하면서 팬들 마음 더 아프게 하고 어그로들한테 먹이 주고... 그대로 꼭 돌려받으시길 바라요. 기자면 기자답게 행동을 하셨으면..
o.t.y
그게 팬인가요?? 어그로가 팬이 되는걸 이제 알았네요
KANG FLAC  역시, 강다니엘
팬이 아니라 어그로인데 구분 못하시고 아무런 기사 쓰시네요.. 그냥 저는 우리 애 뭐 먹었고 잠은 잘 잤는지 그런게 궁금해요
clarakm
주작인지팩트인지구분도못하는기자인가 그걸로 기사라도 쓰겠다는건가요 그렇게쓸기사가없어요?
포도하다  💜💙🖤
에휴 그냥 냅둬주세요 제발
taeyeonss
이게 기산가..
지후닝뀨  뀨꺄꺄
즉당히 해라
유시아_WM
궁예판을 왜 기사로 내세요,,,,,
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
????저런기사도 기사라고 쓰느요
모찌뚜뚜
기사를 발로 쓰세요..?쓸 게 없어서 저런 걸 기사라고..
황민현X강다니엘  0809X1210
티낸 적 없어요
트둥  나정모사지미다채쯔
왜 혼자 퍼플을 만들고 맞추는지 궁금
한승준  당신을 꽤 좋아했어
적당히 하세요
ㅇㄱㄹ들이 끼워맞추는거겠죠 조용히 만나는데 왜그러세요
신 유 나
어우 좀 냅두세요
디스코
전문 보고 왔는데 시대 잘못타고 난듯
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/20 5:55 ~ 8/20 5:57 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/20 5:56 ~ 8/20 5:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 엑소 4
신설 메뉴 l 민원 l 더로즈 l 국른 l 퐄챠
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
걸그룹 에이프릴 타이틀곡 중 가장 좋아하는 곡은? l 7337표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성