자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(국내) l 뮤직(해외)
뉴'이스트 W ll조회 16868l 10

Daffodil  딸기우유 먹고싶다
와 그냥 가만히 입 다물고 있어도 이해하는데 저 분들은 정말 멋있네요..ㅠㅠㅠㅠ 누구랑 너무 대비됩니다..
22..진짜요..
•••
444...
•••
월요일은 일하기 싫어  화요일도 일하기 싫어
555 대단하네요 새삼..
•••
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이

찌봉이
멋있다......
출구를 향한 travel  BTS
멋있어요 정말ㅠㅜ
박 수 영  엑소 🥨
멋있어요ㅠㅠ
멋있다...
덴마크카페라떼민트  치약맛아님
ㅠㅠ멋있어요 다들..
민덩방아_
멋있으심!
초l병찬
레전더리 배우들이네요
1호선 급행싫어요  븨알
멋있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ용기가 대단하세요 진짜
예뽀
저정도까지 바라는건 오바지만 시민들 때리는걸 옹호하다니 충격이다
저분들은 너무 멋있으심
•••
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
멋있어요!
김재원(98)
어떻게 보면 진짜 무섭네요 어떻게 저렇게까지 강압적일 수가 있는지...
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
저렇게 유명한 사람들도 내리찍어 누르는데 무명은 쥐도새도 없이 사라질듯 중국 진짜 무섭네요...
NCT U 마크
사상이 진짜 무섭다 대단하신 분들이네요
송태경 이해수  Love or Hate
진짜 멋져요
이마크의 개
주윤발 진짜,,,
크히츄츄  
와 블랙리스트... 대단한데 중국 무섭네여ㄷㄷ
멋있습니다
빡짐  지민쒜~~~!
저렇게 용기 내어 말한다는 게 쉬운 일이 아닌데 대단하네요
오세훈!  얼굴천재 오세훈
주윤발 진짜 멋있으심... 이거 말고도 정말...
성심농산
와 멋있으시다..
왕자토끼  네수고는너만알면돼
멋있어요 ㅠㅠ 진짜
반했음  💘
진짜 멋있다.. 주윤발님.. 대박..
정국이꺼
멋있습니다...
태 용
주윤발님 멋있다... 그냥 덜 벌면 된다니 영화대사인 줄
중국은 대체 무슨생각인거지.?
짤랑방구
멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
우리 경수
배우 이전에 한 사람으로써 정말 멋져요
다이무스 홀든  BLADE 🗡
멋있으세요 너무
과천의 병따개  방탄스키즈사랑해
너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 응원합니다
너의 계절
모두 대단하세요. 불이익이 갈줄 알면서도 행동하는 용기..진심으로 존경 스럽습니다.
우짝좌짝
주윤발님 전재산도 사회에 환원했다는거 ㄹㅇ 대박..
뤼슽
대단하다 와...
멋있다ㅜㅠ대단해요!!
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
카 멋있다...
무럭무럭
불이익이 생기더라도 소신을 굽히지 않고 자신의 의견을 말씀하시는 모습 진짜 멋있습니다!!
얼짱
Thomas S. Holland  Peter Tingle
대놓고 블랙리스트에 활동 금지시키네ㄷ 그냥 뭐 열린 북한이네요
열리야  톱그룹비티에스아미
엽덕후  세상은내가원하는대로
다 엄청 유명하신 분들이네요,,역시,?
방곡령  우현 님 성규 님
와 주윤발 님 짱 멋있으시네용
수정스탈  오래보자
5959탱9
주윤발 너무 멋져요...
코코리
정말 이세상멋짐이아니다ㅠㅠ
5월의 빛
멋있어요
제훈꽃
소신발언 지지합니다.
호두엄마
가만히있는것도 이해가지만 시민들 때리는 경찰을 옹호하는 누구들이랑 참 비교되네요ㅠㅠ멋있어요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l기부공구앨범기부
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/25 5:31 ~ 8/25 5:33 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/25 5:32 ~ 8/25 5:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 슈퍼엠 l 민원 l 더로즈 l 국른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
기억에 남는 최고의 드라마 캐릭터는? l 5000표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성