공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 26291l 1
이 글은 4년 전 (2019/8/15) 게시물이에요

트와이스 채영 닮았다는 수학 강사 | 인스티즈

수능 수학 주예지 선생님

추천  1

이런 글은 어떠세요?

이분 실물 진짜 예브세요ㅠㅠㅠ
4년 전
Can I Cosmic?  CosmicCosmicBoy
닮은건 모르겠는데 예쁘신건 알겠어용 ㅎㅅㅎ
4년 전
헐 닮았다 1초 쓱 지나감
4년 전
Harry.J.Potter  알로호모라
채영 진짜 이쁘네요
4년 전
아이들 미연 닮은고같애요
4년 전
소녀시대 윤아  윤아야 좋아해❤️
헐 진짜 느낌난다
4년 전
연분홍  널 만난 후 봄
채영 + 미연 닮은 것 같아요
4년 전
어디사이트인가요??
4년 전
메가스터디 러셀 소속 강사님입니다! 메가 인강은 안하시는거 같아용
4년 전
수지도보여요
4년 전
와 진짜 너무 이쁘시다
4년 전
헐 진짜 채영 보인다
4년 전
채영+양지원
4년 전
박혜수님도 닮았어요!!
4년 전
4년 전
육캔두이잇  흐하ㅛ핫핫핫
4년 전
외국인 주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태연하게_  세훈하게오
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수능수업인데ㅜ베트남사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
모모랜드 데이지?도 닮으신듯!
4년 전
전 미연이+유진이 생각났어요
4년 전
방사능  복숭아
와 처음 보고나서 닮은줄 몰랐다가 세번째 네번째 사진보고 확 느꼈네요
4년 전
채영사랑해...
4년 전
헐...
4년 전
GIRLS LIKE US  우리처럼 그냥 달려
째용.. 예뻐...
4년 전
X 1 남 도 현  도현아 귀여웡
닮았다긴 보단 1초 정도 쓰쳐지나간듯?? 그냥 예쁜듯,,,,,,
4년 전
오잉 안닮았는데..엄청 이쁘시다
4년 전
와....진짜 예쁘시다
4년 전
둥둥딩당  세븐틴
우와 채영 언니느낌
4년 전
우지윤  볼빨간사춘기
안닮음...
4년 전
라퍼래비  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
와 닮았다 살짝 앤씨아 느낌도 있는듯
4년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
살짝 보이시는데 제 기준... 예쁘시네요!
4년 전
두번째 웃을 때 좀 닮으신 것 같아요 근데 유튜브 댓글이 더웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배우 박혜수님도 닮으신듯 이뻐요
4년 전
헐 느낌있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘시다
4년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ외국인들ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
눈매가 비슷하다
4년 전
댓글 너무 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수능대비 직전모의고사인데 외국인들이 댓글 달앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와 닮았다
4년 전
와 진짜 무슨 느낌인지 알 거 같아요
4년 전
sewoon_j  파랑파랑
헐 우리 수학쌤이셨는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서뵙다니 진짜 너무 신기 쌤 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 수학도 진짜진짜 잘 가르쳐주시고 쌤 덕분에 수포자였는데 수능수학2등급까지 올렸어여ㅠㅠ엉엉
4년 전
오 진짜 느낌있다
4년 전
약간 박혜수+채영느낌
4년 전
모델 김진경 닮은것 같아요!!
4년 전
저 분 댓글이 너무 웃겨요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수학은 세계적인 언어죠!!!
4년 전
헐 느낌 있어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이분 목소리도 매력있으시구 ㅠㅠㅠ 넘나예뻐요
4년 전
왜그래  상균아ㅜ 나 미쳐ㅜ
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
떼루르르  떼꿀떼꿀
와 진짜 예쁘시다...
4년 전
닮은건 아니고 미세하게 느낌 있는 정도네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
수지 필터 낀 채영 같아요..
4년 전
똑같다
4년 전
닮은 건 모르겠는데 진짜 예쁘시네여,,
4년 전
이분이 전설의 K-Math..........
4년 전
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봥퇀소년돤  bts 엑소 잉피♡
애기호랑이ㅠㅠㅠ
4년 전