자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(국내) l 뮤직(해외)
아야나미 ll조회 24508l 1

이분 실물 진짜 예브세요ㅠㅠㅠ
Can I Cosmic?  CosmicCosmicBoy
닮은건 모르겠는데 예쁘신건 알겠어용 ㅎㅅㅎ
EVERGLOW
헐 닮았다 1초 쓱 지나감
Harry.J.Potter  알로호모라
채영 진짜 이쁘네요
아이들 미연 닮은고같애요
소녀시대 윤아  윤아야 좋아해❤️
헐 진짜 느낌난다
연분홍  널 만난 후 봄
채영 + 미연 닮은 것 같아요
정세운 (97)
어디사이트인가요??
메가스터디 러셀 소속 강사님입니다! 메가 인강은 안하시는거 같아용
•••
박수영내꺼
수지도보여요
와 진짜 너무 이쁘시다
nearby
헐 진짜 채영 보인다
채영+양지원
버블티장수
박혜수님도 닮았어요!!
육캔두이잇  흐하ㅛ핫핫핫
•••
#Euphoria
외국인 주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태연하게_  세훈하게오
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수능수업인데ㅜ베트남사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
조승연 (WOODZ)  🧡💙
오 좀 보인다
음료수
모모랜드 데이지?도 닮으신듯!
친애하는
전 미연이+유진이 생각났어요
방사능  복숭아
와 처음 보고나서 닮은줄 몰랐다가 세번째 네번째 사진보고 확 느꼈네요
채영사랑해...
GIRLS LIKE US  우리처럼 그냥 달려
째용.. 예뻐...
X 1 남 도 현  도현아 귀여웡
닮았다긴 보단 1초 정도 쓰쳐지나간듯?? 그냥 예쁜듯,,,,,,
박 재 석
오잉 안닮았는데..엄청 이쁘시다
괴도_키드
와....진짜 예쁘시다
둥둥딩당  세븐틴
우와 채영 언니느낌
우지윤  볼빨간사춘기
안닮음...
라퍼래비  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
와 닮았다 살짝 앤씨아 느낌도 있는듯
까만밤별하늘  우지니별💕
살짝 보이시는데 제 기준... 예쁘시네요!
뀨우꾸?
두번째 웃을 때 좀 닮으신 것 같아요 근데 유튜브 댓글이 더웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Floria
배우 박혜수님도 닮으신듯 이뻐요
NCT 텐 치타폰 리차이야폰쿨  백승호
헐 느낌있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘시다
우니배분농
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ외국인들ㅋㅋㅋㅋㅋ
지훈'
눈매가 비슷하다
스나
댓글 너무 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수능대비 직전모의고사인데 외국인들이 댓글 달앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BYNINE 김민규
우와 닮았다
HA SUNG WOON
와 진짜 무슨 느낌인지 알 거 같아요
sewoon_j  파랑파랑
헐 우리 수학쌤이셨는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서뵙다니 진짜 너무 신기 쌤 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 수학도 진짜진짜 잘 가르쳐주시고 쌤 덕분에 수포자였는데 수능수학2등급까지 올렸어여ㅠㅠ엉엉
닥덕
오 진짜 느낌있다
Dhdsjsksk
약간 박혜수+채영느낌
모델 김진경 닮은것 같아요!!
mean
와 너무 예쁘다
저 분 댓글이 너무 웃겨요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수학은 세계적인 언어죠!!!
헐 느낌 있어요
이달소 고원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이분 목소리도 매력있으시구 ㅠㅠㅠ 넘나예뻐요
왜그래  상균아ㅜ 나 미쳐ㅜ
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떼루르르  떼꿀떼꿀
와 진짜 예쁘시다...
차은우차은우
닮은건 아니고 미세하게 느낌 있는 정도네요 ㅋㅋㅋㅋ
JYP entertainment
다른분이 생각나는데.. 이름이 생각이 안나요..ㅠㅠㅠ 암튼 이쁘시고 귀여우심 ㅠㅠㅠㅠ
수지 필터 낀 채영 같아요..
문준윈
닮은 건 모르겠는데 진짜 예쁘시네여,,
청산가리
이분이 전설의 K-Math..........
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/20 7:48 ~ 8/20 7:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/20 7:50 ~ 8/20 7:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 12
신설 메뉴 l 민원 l 더로즈 l 국른 l 퐄챠
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
예전 아이돌 곡 리메이크해서 다시 내놓아도 잘 어울릴것 같은 조합은? l 920표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성