공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 96936l 16
이 글은 4년 전 (2019/8/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

원주시 하늘에 나타난 황금돼지.jpg | 인스티즈

님들 복 받으세오~♥

추천  16

이런 글은 어떠세요?

이전111213141516

시험 합격하게 해 주세요 ㅠㅜ
4년 전
우리 가족 항상 건강하고 행복하게 해 주세요 바라는 일 모두 술술 잘 풀리길 제가 원하는 곳에 취업해서 일도 잘해 낼 수 있게 해 주세요
4년 전
바지락이어폰  바지락이 아니라 칼국수라고?
수능완전대박잘봐서채점하다울게해주세요......
4년 전
수시 원하는학교 붙게 해주세요 사랑해요
4년 전
좋은 남자친구 생기게 해주세요 ㅠㅡㅠ
4년 전
천랑성  꿈의 이름이 달라도 괜찮아
올해 대학교 무조건 인서울 top 10 입학하게 해주세요
4년 전
사랑아_규현해  SS7S올콘!
돈 많이 벌게 해주세용🙏
4년 전
재밌게 살게해주세요
4년 전
우와 대박
4년 전
99983_79761  WANT
돈 많이 벌게해주세요🙏🏻
4년 전
원하는 대학교 붙도록 도와주세요 그리고 가족 모두 원하는거 이뤄서 행복하고 건강하게 해주세요❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻
4년 전
다이어트 성공하게 해주세요
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
제 주변 사람들이 좋은 일만 가득하게 해주세요
4년 전
아무도못말려  X1 이은상
우리 가족 모두 병 없이 건강하게 오래오래 행복하게 살게 해주세요
4년 전
삐진만두  엑소엘
건강해지고 싶습니다....ㅠㅠㅠ 안아프게 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저와 제가 좋아하는 사람들 모두 행복하게 해주세요
4년 전
수시 6개 다 붙게 해주세요.. 제발.... 제발 제발..
대학가서 좋은 사람들 만나게 해주세요..

4년 전
곰보다 여우  는 뻥입니다
이제 남은 시험 모두 잘 보게 해주세요
4년 전
모든 일들이 잘 해결되게 해주세요 그리고 살 빠지고 예뻐지게 해주세요...!
4년 전
윤정이랑 다시 사귀게 해주세요
4년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
제가 사랑하는 사람들 다 건강하고 하는 티켓팅마다 원하는 자리 성공하게 해주세요🙇🙇
4년 전
취업... 성공하게ㅜ해주세요...
4년 전
김텽  히이 ^ㅁ^
월 세금 떼어서 200 버는 삶 살게 해주세요 원하는 거 다 하게 해주세요
4년 전
남자친구 생기게 해주세요..🙏
4년 전
올해는 별 탈 없이 지나가게 해주세요
4년 전
Be your nine  고마워진혁아
진혁이 가수 활동 미래 밝게 해주세요☀️
4년 전
항상 저와 제가 사랑하는 사람들이 건강하고 행복하게 해주세요
떼돈 벌어서 효도하게 해주세요
이번 학기 4.5 받고 과탑하게 해주시고 내년에 교환학생 가게 해주세요
✨🙏🏻✨

4년 전
20대 때 억대연봉이게 해주세요
4년 전
모구쁘띠  🍑00즈사랑해🦌
수능 잘봐서 원하는 대학 붙게 해주세요🙏
4년 전
병원에 좋은사람들만 만나게해주세요... 제발 싫어하는사람들이랑은 같은병동 안걸리게해주세요
4년 전
제일 성공해서 내가 싫어하는 사람들 다 나한테 빌게 해주세요
4년 전
항상 좋은 성적 받을 수 있게 해주세요
4년 전
평온하고 유쾌한 삶 살게 해주세요
4년 전
행복해지고 싶어요
4년 전
올해 안에 취업하게 해주세요
남들과 비교 안 하고 충분히 행복할 수 있는 사람이 되게 해주세요

4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
행복하게 해주세요
4년 전
돈많이 생기게 해주세요 올해는 작년보다 행복하고싶어요
4년 전
글쟁이로 성공하게 해주세요..
4년 전
남자친구생겼음좋겠어요 솔로된지너무오래야 ㅜㅜ
4년 전
꽃길걷게해주세요
4년 전
~SVT~  An Ode
우와...대학 잘 가게 해주세요
4년 전
전액장학금받게해주세요
4년 전
부자되고 가족 다 건강하게 해주세요
4년 전
최여리  파랑파랑
전과 성공하게 해주세요ㅠㅠ
4년 전
우리 가족, 친구 모두 건강하고 행복하게 해주세요🙏🏻
열심히 공부에 집중할 수 있게 해주세요🙏🏻
내년 시험에 꼭 합격할 수 있게 해주세요🙏🏻

4년 전
건강하고 행복하고 돈 많이 벌게 해주세요
4년 전
가족 모두 건강하고, 취업 성공하게 해주세요.🙏🏻🙏🏻
4년 전
가족 모두 건강하고 행복하고, 모든 일이 잘되고, 저 꼭 시험 합격해서 취업 성공하게 해주세요🙏
4년 전
우리 가족 모두 건강하고 하는 일마다 모두 다 잘 되도록 해주세요🙏🙏
4년 전
우리가족 행복하고 건강하게 해주세요🙏🏻
4년 전
내년에 대학 가게 해주세요
4년 전
우리 가족 다 안 좋은일은 피해가고 건강하고 행복했으면 좋겠습니당
11월에 시험붙거 내년에 꼭 취업하게 해주세요👏
사람들이랑 더 사이 좋고 성격도 더 밝아지거싶어욤

4년 전
벤츠 남자친구 생기게 해주세요🙇‍♀️🙇‍♂️
4년 전
11시 26분  사랑해
우리 호떡이랑 가족 모두 건강하고 저 취업 꼭 정말 좋은 곳으로 되게 해주세요
4년 전
박애주의자다  종현아행복해줘
가족들 건강하게 해주세요 유튜브 성공하게 해주세요
4년 전
Forever  ❤@'ㅡ'@❤
취업하게 해주세요
4년 전
이전111213141516