공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 62040l
이 글은 4년 전 (2019/8/18) 게시물이에요

구혜선 인스타 수정전 수정후.jpg | 인스티즈

수정전

구혜선 인스타 수정전 수정후.jpg | 인스티즈

좀있다가 인스타 글 수정후

구혜선인스타보고 뭔말인지 모르겠어서
찾아봤는데 수정전 수정후 보니까 뭔말인지 이해감

ㄷㄷ 유일하게 부럽다 생각한 커플인데;;
곧 안재현입장도 나올듯..

이런 글은 어떠세요?

아...? 헐
4년 전
무슨일이지...
4년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
?????????? 와 진짜 너무 놀라서 육성으로 헐 했어요
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
진짜 무슨 일이야...
4년 전
keshi  2 soon

4년 전
KIA 김민식  인피니트방탄하성운
????????????????????????????
4년 전
???? 제가 이해를 잘 못해서 그런데 안재현씨가 낼 보도기사가 전혀 사실이 아니라고 하신건가욤..?
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
뭐가 전혀 사실이 아니라는 거지? 안재현의 보도기사? ㅇㅅaㅇ
4년 전
느낌이 상호합의 하에 이혼한다고 기사 낼 것 같아서 그런듯요!
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
넹! 감샴댱!
4년 전
정승현  갓세븐박효신헤세점❤
무슨일인건가요..ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠ
4년 전
와 안재현 사랑꾼인줗알았는데
4년 전
무슨 일일까요...
4년 전
아,,,,,ㅠㅠㅠ
4년 전
무슨 일이죠 ㅠㅠㅠ
4년 전
밤별빛  S💖ONE
네?..
4년 전
뭐야?
4년 전
헐........
4년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
네?????????????????
4년 전
전정국(방탄/23)  전정국에 인생배팅
상호합의 하에 이혼했다는 말이 사실이 아니라는 말은 하는건가요...?
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
구혜선님이 합의서 줬다고 대화본에 나와있긴 했어요ㅜ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응터진 백화점 디저트 블라인드 테스트.JPG724 우우아아05.02 20:44117628 44
팁·추천 대만여행 갔다온 한국인들 국룰587 05.02 20:4493648 31
이슈·소식 서울시가 싱가포르처럼 되기위해 준비중인 프로젝트.JPG197 우우아아05.02 19:5688200 18
유머·감동 안경 케이스 들고 다니는 놈들은 가짜 안경잡이인거임.jpg111 Jeddd05.02 19:5471653 11
이슈·소식 현재 저출산만큼 심각한 문제92 몹시섹시05.02 21:0470867 10