공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNA ONE 하성운_ll조회 18742l 3
이 글은 4년 전 (2019/8/18) 게시물이에요

일본의 문화적 우월감을 박살낸 사건.jpg | 인스티즈

일본의 문화적 우월감을 박살낸 사건.jpg | 인스티즈

뭔가 불리하다 싶으면 “우리는 첨부터 경쟁하려고 한거 아닌데? ^^” 라고 입장 바꾸는건 분야를 따지지 않나보네ㅋㅋㅋ 제이팝도 그러더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

추천  3

이런 글은 어떠세요?

Daffodil  딸기우유 먹고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국위선양 하면 떠오르는 분
4년 전
슬픈 밤이 오면  내가그대를지켜줄게
참나 저때 연느 지저분하게 견제하던거 생각하면 아직도 열불이나요~^^
4년 전
222 정말^^
4년 전
링가딩가  끼얏호
4년 전
그리고 아사다마오와 일본선수들 후원하는 롯데...
4년 전
헐..사실인가요.??
4년 전
Dream Perfect Regime  ᴘʟᴀʏʟɪsᴛ ʀᴇʟᴇᴀsᴇ
우리 연느가 최고 ^^
4년 전
너네 나라엔 연아퀸없지?
4년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
국뽕....ㅠㅠㅠ연느ㅠㅠㅠㅠ넘나 자랑스러운것
4년 전
이진혁 인스tiz  개인 연습생
저는 진짜 연느랑 같은 세대에 살고 있다는게 너무 행복해요..ㅠㅠㅠㅠ 피겨 경기 하나하나 다 챙겨본 사람 나야나
4년 전
일리언니 꽃길만 걸어요♡  🔥7월 컴백🔥
연느 존경해요 진짜...ㅠㅠㅠ 팔방미인 연느ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
연느님은 영원한 제 사랑이십니다ㅠㅠ
4년 전
💜연느💜
4년 전
연느는 언제봐도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 완벽해요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우월하다고 생각하는 게 더 웃김 풉풉풉^^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
연느님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
연느ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
GIF
연느 최고^_^

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무...귀엽게 약올려요....
4년 전
양한마리  서로가서로에게천국
+ 피아노 조성진
4년 전
연느님 😍
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
만화구도로 라이벌 서사 키운건 일본이었는데 정작 주인공은 킹연아가 되어버린ㅋㅋ
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
꿈은 일본이 꾸고 한국이 이룬다,,,^^b
4년 전
이때 우리나라 사람들 막 야 우냐?울어? 이짤쓰면서 각종 sns로 놀리는데 그게 그렇게 꿀잼일수가 없었다지요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미행  
연느 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
열여섯 남도현  열한명의 X1🦋
ㅠㅜㅠㅜㅠ최고죠
4년 전
인피니트∞  사랑해요♡
GIF
우린 연느가 있지롱

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때 연느한테 한짓 생각하면 아직도 화나요..ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신승리 대단하다
4년 전