공지가 닫혀있습니다 l 열기
'''ll조회 37819l 5
이 글은 4년 전 (2019/8/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

몇 억은 우습게 깨진다는 인테리어...jpg | 인스티즈

몇 억은 우습게 깨진다는 인테리어...jpg | 인스티즈

현대식 한옥 인테리어

추천  5

이런 글은 어떠세요?

헛 우리집이다 누워서 하늘 보고있으면 되게좋아여
4년 전
ㅠㅠ 저 입양해 주세여
4년 전
레어쁘띠  울림 황윤성 연습생
와 맞아요..... 한옥 인테리어 저거 나무 공수해오는게 돈 진짜 많이 들어요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 좋은 나무면
4년 전
이쁘네용
4년 전
한옥진짜 이쁘기는 제일이쁜고 같아요ㅠㅠ
4년 전
진짜 돈 어마무시하게 깨지더라구여... 그래서 포기했음다
4년 전

그 비정상화담 마크씨 집 생각나네유
4년 전
와...너무멋있어요
4년 전
만드는과정봤는데 돈많니들수밖애없겠더라구요
4년 전
어릴 때 드라마 개인의취향에 나왓던 그런 집 로망있었다가 커서 가격보고 로망 바사삭
4년 전
뜬금없지만 이 이미지 참고해서 마크 건축해야지
4년 전
와우 !! 예쁠 것 같아요!!
4년 전
헐 님 혹시 아이큐 150?
4년 전
ㅎㅎ 아마두용ㅎㅎ
4년 전
우와... !!!
4년 전
근데 저게 드라마중 평범한 가정에서 쉽게 나오는 인테리어라니...
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
한옥이 진짜 돈 많이 든다고 하더라구요
4년 전
한옥인테리어 까다로워용
4년 전
  조심하세요
아 진짜 보기만 해도 좋다....평생 보기만 해야겠어요
4년 전
아무래도 나무가 많이 들어가서 그런가봐용 돈만 많으면 한옥짓고 살고싶은데 돈이 아주 많이 없군요
4년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
진짜 저런집에서 살고싶지만 돈이없어서 애초에 포기한...
4년 전
험하게 쓰면 나무 썩겠죠?ㄷㄷ 아가있는 집에서는 꿈도 못꾸겠다..
4년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
예쁘다
4년 전
너무 예쁘네요 ㅠㅠㅠ 제가 가는 병원에도 한곳에 한옥처럼 꾸며놨는데 진짜 예뻤어요.
4년 전
예쁘다..
4년 전
천장이 진짜 너무 너무 예뻐요
4년 전
세상.... 로망있었는데......뚀륵
4년 전
보기만해도 너무 예뻐요 ㅠㅠ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
한옥 진짜ㅠㅠㅠ넘 예뻐요ㅠㅠㅠ
4년 전
한옥 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 진짜 예쁘네요....드림하우스가 생긴 것 같아요🤭🤭
4년 전
다희  해리포터 어벤져스
근데 디게 예버요
4년 전
AB6IX 김동현  네가 있기에 난 찬란하게 빛나
너무 이뻐요ㅠㅜㅠ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
넘 비싼데 예쁨
4년 전
나무바닥, 강화마루 물흘리면 안돼서 너무 힘들어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저희집 강화마루인데 물 흘린거 오래두면 마루가 뜬다고하는데 벌써 여기저기 떠서.... 쓰다쓰다 많이 망가지면 마루 다 뜯고 비싼 고급장판할거에요ㅠㅠ 인테리어하시는 저희 이모도 마루 비싸기만하다고 그 돈으로 장판하면 비교 안될만큼 좋대요ㅠㅠ
4년 전
와 헉 저희집도요,, 진짜 첨엔 몰랐는데 나중갈수록 마루 사이에 틈새 벌어지고 그러더라구요ㅠㅠㅠㅠ한옥집 너무 보수공사 해야할 일이 넘 많은 것 같아요ㅠ
4년 전
저런집에서 사는 게 소원이에요ㅠㅠㅠ
4년 전
너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 엄마 로망인데 언제쯤 저런 집에서 살게 해드리나 ㅎ
4년 전
산체스 집인줄
4년 전
헉ㄱ 내 로망이예요ㅜㅠㅠ
4년 전
제 로망이기도ㅠㅜ
4년 전
우아 진짜 너무 예뻐요 ㅠㅠ
4년 전
돈 많이 벌면 부모님 저런 집 해드리고 싶어요 진짜 너무 예쁨..
4년 전
너무 예뻐요...
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
고급져유
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
와 진짜 예뻐요ㅠㅠ
4년 전
엄청 예쁘네요
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
첫짤 대박
4년 전
헐 넘 예뻐요
4년 전
성진우  나 혼자만 레벨업 꿀잼
예쁜데 벌레 많이 생길 거 같아요
4년 전
전통 한옥에서 살고 싶어요
4년 전
와 근데 돈있으면 하고 싶어요 너무 예쁜 ㅠㅠ
4년 전
맨 밑짤 진짜 취저네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 창 큰 거실 너무좋아요
4년 전
와 근데 너무 예뻐요ㅠㅠ
4년 전
넘흐옙흐네여
4년 전
인테리어하는데..... 언제가 이런거 원하는 클라이언트 만나서 한번 해보고 시품!!
4년 전
자취하면 저렇게 바꿔야겠네유☺️
4년 전
0615  세븐틴사랑해
헉 우리 할머니집같네용 누워있으면 나무 냄새 나는 거 같고 참 좋은ㅜ.ㅜ
4년 전
우와 진짜 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ
4년 전
نیلک  라온제나
전통한옥은 무리일 것 같아서 장판이랑 이런 것만 티협 보고 조금씩 돈 모아서 해보려구요
저런 집에서 살고 싶어요ㅠㅠㅠ

4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
와 너무 예쁘다 우와
4년 전
CHIBI  💘
ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 제 로망이예유ㅠㅠㅠ
4년 전
그럴만도해요
4년 전
팔당  구정모 데뷔해
저희 지금 휴가 한옥으로 인테리어 된 곳으로 숙소 잡아서 왔는데 이틀에 50만원 깨짐,,,
4년 전
열여섯 남도현  열한명의 X1🦋
헉...집값만큼 또 드는건가..
4년 전
대들보는 대목장만 할수있는 작업이라, 창문 무늬도 소목장이 작업해야하고, 장인의 손길이 닿으니 비싸지만 워너비 인테리어에여 ㅠㅠ
4년 전
억이요..?ㅎㅎㅎ,,
4년 전
제꿈입니다...ㅠㅠ
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
너무 좋아요 한옥
4년 전
나무 이뻐요ㅠㅠㅠ
4년 전
백현(28)  백혀나사랑해
다 비싼나무라 그렇기도 하고 워낙 디테일한 작업들이 많이 필요하다보니..ㅠ
4년 전

4년 전
예뿌다
4년 전
나중에 돈 많이 벌어서 꼭 한옥집에서 살고싶어요....
4년 전
나무 말고 싼 걸로 바꿔서 지으면 안 되나요?
4년 전
저는 나무집은 벌레랑 같이살게될까봐 조금 무섭네용ㅜㅜ 건축기술이 발전해서 그런일 없으려나 ㅎㅎㅜㅜ
4년 전
한옥 사랑훼..❤️ 현대식 갬성으로 재해석한 한옥에 사는게 제 꿈❤️❤️
4년 전