공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNA ONE 하성운_ll조회 54196l
이 글은 4년 전 (2019/8/19) 게시물이에요

오늘자 김소혜 논란 발언 정리.jpg | 인스티즈

오늘자 김소혜 논란 발언 정리.jpg | 인스티즈

김소혜 : 머리 붙인 모습 보여드리고 싶었는데 아쉬워요.

탈모 팟수 : 탈모인들도 머리 붙일 수 있나요?

김소혜 : 머리카락만 있으면 붙일 수 있어요.

탈모 팟수 : !!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ

(배성재는 쉴드 불가 판단하고 소혜 손절. 혼자 살기)
이런 글은 어떠세요?

송경일  SHINee BTS
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소혜 예부다
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
와 이건... ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
隻愛獨樂  척애독락 : 짝사랑
저만 무슨 문제인지 모르겠나영?
4년 전
붙임머리 얘기 하는 것 같아요 붙임머리가 원래 본인 머리카락에 땋아서 붙이는 건데 탈모인들은 머리카락이 없으니까 ...!
4년 전
즤민쒜에  G워더드립은 죽음뿐
유우머로 그냥 탈모인들은 붙일수잇는 머리가 없어서 슬퍼하는거에요!!
4년 전
隻愛獨樂  척애독락 : 짝사랑
아!!!!!!! 그럼 그냥 유머글인거죠?흑흑......ㅠ
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
아앗 ㅠㅠ
4년 전
아아.. 이건 쉴드불가네용
4년 전
그 그 세븐틴 민규님이었나 머리쓸어넘기는 포즈 제안했다가 수습못했던거 생각나욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해피투게더 맞죠?ㅋㅋㅋㅋ그때 엄청 웃었어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
미치긋다 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
닉 네 임  야광별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
ㅇ아,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소혜님... 이건 쉴드 불가에요.. ㅠㅡㅠ
4년 전
ㅠㅠ
4년 전
빈익빈 부익부ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
순파  빛나는 무한이들은 네오해
소혜님 이건 정말...쉴드불가네요 흑흑
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
구세경  배우 손여은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Love takes time  사랑은 시간이 걸려요
흑흑 세상에 이건 쉴드 못 쳐주겠네요 (ToT)/
4년 전
가 락  비투비원걸서인국
댓글 왜이렇게 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선넘네, 빈익빈부익부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X 1 남 도 현  도현아 귀여웡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무 귀여워 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후라보노  폴라포
아아...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리의 친구 하이모가 있잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
자라나라 머리머리
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠ소혜ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Forever8  💛
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빈익빈 부익붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아....쉴드를 칠래야 칠 수 없네요ㅠㅠ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
소혜 손절이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아앗...앗...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무했다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐에용
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부먹찍먹 예상했는뎅 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
LA.LA  ♡♡♡♡♡♡♡
빈익빈부익부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전