공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 77432l 2
이 글은 4년 전 (2019/8/21) 게시물이에요

항공사 일본 노선 감축의 진실...jpg (큰웃음주의) | 인스티즈

사실 한국은 일본에서 정유를 거의 100% 수입하고 있는데

원화 가치 폭락으로 연료비가 없어서 일본에 못 오는 것

그걸 숨기기 위해 일본 탓을 하고 있는 것이니 속지 말라.

항공사 일본 노선 감축의 진실...jpg (큰웃음주의) | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

어 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 놀랍네 그거
4년 전
빛채경  느낌이느낌이와
저걸 다 믿겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
4년 전
으응...그래
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
ㅋㅋ
4년 전
리트윗수 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
응 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어휴ㅋㅋ 우리한테서 등유수입하니까 이번겨울 난방비걱정이나해라 일본아ㅋㅋ
4년 전
겨울에 볼만 하겠네여ㅋㅋㅋ
4년 전
정신승리 멋있다
4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
아 예... 그러시군요..
4년 전
이젠 애잔하군
4년 전
소년황민현  💖서서천 우우밖 올올해💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2019 최고의 개그
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흠..ㅋㅋㅋ
4년 전
리트윗 1.7만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네가 제일 가까운 나란데요ㅜㅜ
4년 전
돌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Marklee0802  저리로가라왜말을거냐
음침
4년 전
뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
규라규  아잌♥
부들부들 정신승리하느라 수고가 많네요
4년 전
푸...푸핰.....!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도 연료가 없어서 못갈거같아..ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
희망사항이세여?ㅋ
4년 전
스다  
와.....정신승리 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅠㅇ  태연탱구지연징
오케~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4년 전
Belle  @Disney
아 늬예늬예~~~
4년 전
맘대로 생각하쇼~~~~~~~~~
4년 전
최병찬(24)  971112🐣💛
옥게~!~!
4년 전
EscA-  ~21.04.09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그인갘ㅋㅋㅋ
4년 전
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎ
무식한 섬국사람들은 이걸 믿겠군용 ㅠ

4년 전
와 진짜 저 사람만 그렇게 생각하는 거겠죠...???아니면 답도 없는 정신승리...
4년 전
연료비가 없어서 가까운 일본만 못 간다구요..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
정신승리보소..
4년 전
풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
추하다 정신승리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍멍
4년 전
나재민 (NCT)  DREAM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
믿거트는 일본도 해당되는 거 였네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리트윗수가 더 소름
4년 전
아... 응...
4년 전
알앗어 ㅠ 그렇다고 쳐줄게 불쌍해서 눈뜨고봐줄수가없당
4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님
헉 몰랐네
4년 전
알티수까지 진짜 갓벽하게 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉킥 아 예예
4년 전
오정2  호잉이를 호잉호잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 현웃
4년 전
알티 수 무엇............맙소사
4년 전
어쩔수없이 일본 평생 못가겠네요 어휴ㅋㅋㅋ
4년 전
ONE FEEL  김원필
푸하하
4년 전
으휴
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
ㅠㅠㅠ 불쌍해
4년 전
ㅇㅎ👌
4년 전
이와중에 리트윗 1.7만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뇌가 있어야 할 자리에 꽃밭만 있낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아미 방탄  콘서트 맨앞자리❤
도가 지나치네..점점
4년 전
호시기콧대  빅스비투비방탄세븐틴
풉킥풉킥
4년 전
아 오늘 본 것 중 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
깔깔
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 맞아요 맞아~^^ㅋㅋㅋ
4년 전
뿌뿌  이선미배수지사랑해
저 원숭이들 국채 만만치않게 많지 않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈이없으면 나라 망했게ㅋㅋㅋㅋ 생각하는 수준도 참
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바보!
4년 전
애잔.....
4년 전
푸훕
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  2008년 5월 25일 소년들
풉킥 아직도 본인들 나라가 대단히 대단한 줄 아는 무식한 원숭아
4년 전
풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 그래 이번엔 쫌 웃겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
그...그래^^
4년 전
웅 그랩 ㅎㅎㅎ
4년 전
풉킼!
4년 전
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
정신승리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다이아나  GRAVITY
응 그래 계~~~~속 그렇게 정신승리해~~
4년 전
그렇구나~~ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이구
4년 전
박 지 민’  방탄소년단
예 그러세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃 🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가보면 노선이 일본밖에 없는줄...
4년 전
방탄 팬은 아미  아미 팬은 방탄
네엡~~^^*
4년 전
넌 나의 Universe  ❤️여전히황민현❤️
으응.....
4년 전
으으응...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편하게 생각하렴*^.^*
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그인가
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
알티와 마음수가 무섭군ㅎㅎ
4년 전
울지말고 말해....
4년 전
[Mark Lee]  오우 솔직히 약간
리틧 와우....!
4년 전
후라보노  폴라포
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거야말로 넷사세
4년 전
후라보노  폴라포
좋을대로 생각하세요...ㅠㅋㅋㅋ
4년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제우스  고오오올드🐈
우리나라 기름수출국인데...
4년 전
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬군요
4년 전
원화폭락이 아니라 엔고겠지....
4년 전
포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🌊⛴ 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🌊🛳 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🌊🚢 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🌊⚓️ 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🌊🛳⛴🚢⚓️ 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🌊🛳 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🌊⛴ 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🌊🚢 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🌊⚓️ 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🌊🛳⛴🚢⚓️ 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🌊🛳 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🌊⛴ 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🌊🛳 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🌊⚓️ 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🌊🛳⛴🚢⚓️ 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🌊🛳 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🌊⛴ 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🌊🚢 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🌊⚓️ 포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)🌊🛳⛴🚢⚓️
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
지나가던 포항사람 흠칫했네욬ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
4년 전
아 진짜 머리를 장식으로 달고다니냐
4년 전
단풍이 일본이랑 캐나다에만 있다고하질않나, 한글을 자기네가 알려준거라고하질않나.... 왜 뇌를 거치지 않고 말하는거야 왜 ㅠㅠ
4년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
일본에만 있다고 했다가 단풍국이 어리둥절 됐어욬ㅋㅋ
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
제발...그만...
4년 전
이역봉  여름방학中

4년 전
구원의마왕  9158
앗...넹!
4년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래
4년 전
으이구 인간아
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
정신승리가 아주...
4년 전
그저 웃음만난다
4년 전
SEI  SUPREME SKATER
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기.... 정유산업 우리나라만큼 잘나가는 나라가 몇개없는데요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네 그렇게 생각하세요 ....ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
새링  꾸깃
알티수가 더 놀랍네요.....진심으로 저렇게 합리화하는건가
4년 전
허..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X1(엑스원) 김요한  요한 은상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헛웃음나오네 진짜 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈...
4년 전
호잇호잇  잉피세봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애쓴다진짴ㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 너무 ssap소리라 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저런걸 믿으니까 맨날 착각속에 살지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
psh
이야~~정신승리 장난아니다
4년 전
와 저기서도 짹은 믿거구나
4년 전
응~~~~
4년 전
정신승맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연료비가없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본을못갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 발상을 한것도 다른의미로 참 대단하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
LeeDiejun  태또죽•᷄⌓•᷅
진짜 웃기고있넹*^^*
4년 전
페니엘  기다릴게 bro
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우리가 그랬구나 !! 그래서 못 간거였어 !! 무릎탁!!!!이마빡!!!
4년 전
ㅇㅅaㅇ뉌?
4년 전
박씨수집가  金泰亨
ㅇㅋ 쭉 그렇게 생각하구 사세요^^
물론 말할수록 듣기가 힘들고 안쓰러울 지경이니 입은 좀 다무셨으면 하는 작은 바람이 있지만 역시 좀 어렵..겠죠?

4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
GIF
응~맞아요~우리 돈이 없어서 일본 못 갈 것 같아~ 앞으로도 못 가~

4년 전
백승호.  Girona FC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽넹
그렇게 천하게 살아라 평생

4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
William  아 캔 두잇!
ㅍ..풉킥
4년 전
아이고 깔깔깔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깔깔~
4년 전
일하다 추본아
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오키ㅣ~~
4년 전
푸흡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마데  데장🐻
정신승맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
푸쉬
4년 전
PLEDIS Entertainment  ❤️울고17않아❤
저걸 믿는 일본인들도 이상한 거 아닌가... 무려 21세기에, 4G를 넘어 5G, 4차 혁명이 이루어지는 시대인데 저렇게 정보의 통제가 이루어질 수 있다고...? 그것도 개발도상국이 아닌 4대 기축통화를 가진 선진국이라고 하는 일본이?
4년 전
김 준희  뚜쉬뚜쉬
오...네...ㅎㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ연료비 없으니까 계속 안갈게요
4년 전
병 진짜............
4년 전
풉킼
4년 전
쭈나  박효신 / BTS
진짜 큰일났다 저 나라 사람들ㅋㅋ 저렇게 싸지르고 수습은 어쩌려구 ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
4년 전
예 잘 알겠습니다~~~~
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔하다 애잔햌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
미친다 미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개콘보다 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알티수가 더 미친다 진심이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고봉봉  사랑하는 내새끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
리트윗이 1.7만인게 더 놀랍다 ,,,, 다들 비슷한 수준에 머물러 있구나
4년 전
푸핰
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🤣🤣🤣🤣🤣깔깔깔깔🤣🤣🤣🤣🤣
4년 전
아... 네
4년 전
SKT T1  #SKTWIN
꺄악~~뭐라는거야~~!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네
4년 전
940922진영  GOT7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 컨셉이죠?
4년 전
네시의 풍경  ♡BTS♡
저런 바보같은 트윗의 알티수가 더 놀랍네요...
4년 전
애니 캐릭터들도 저렇게 생각 안 하겄다
4년 전
깔깔깔깔
4년 전
A가리 여물고 키보드 부수자
4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
아..넵 ㅎ
4년 전
뇌내망상ㄷ
4년 전
초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나
4년 전
완도군수  ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
아 예....... ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Korean Air reviews Japan route

Actually, there is a problem with Korean funds.

It imports 100% essential oil from Japan.

The fact is that the Won currency has crashed and the fuel cost is high and cannot be bought.

that's why.

Don't be fooled
라고 씨부리는 중이네요ㅋㅋㅋㅋ
웃기네..ㅋㅋ

4년 전
혀니의에리  우리항상행복하자
짠하다 짠해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일하다 추본아
4년 전
푸딩이  정세운 기타
그렇게 해서라도 정신승리 하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성열  clOck
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말랑뽀짝  인생은 방탄과엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음밖에 안나오네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그다 개그
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다면 우리는 앞으로도 기름값이 없을 예정인걸로..^^ 원화가치가 폭등해도 일본 갈 기름값은 없겠네요.
4년 전
INFINITE♡INSPIRIT  사랑해인피니트
정말 일본의 정신승리 하나는 참 다른의미로 대~단함... 발전이 될까ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
우너베더원  01+1=11
어휴....🤫
4년 전
몇몇사람이라곤 하지만 ㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 뭐 일본버스가 존재하나?? 지네끼리 아주 잘논다~,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ쯧쯧ㅋㅋ 한두번이여야 웃으면서 ㅋㅋ거리지 아휴 이젠 진짜 애잔하다 애잔해..
4년 전
MY HUSBAND  셉 플틴모구 진혁
ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 해봐 ! 더 !
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
러브레터  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 진짜
4년 전
하네
4년 전
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
푸흦 푸하하핫 하루로러라ㅏ라하라하하하ㅏ하사삿
4년 전
1.7만 트윗 충격적인데 ㅋㅋ
4년 전
변배켠임미다  예쁘네, 오늘도 어제만큼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네네네 알겟습니다 알았어용
4년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 그러세요~
4년 전
애잔
4년 전
전정국의 여자  보라해
진짜 대단.. 자의식 너무 강하고 우리나라에 너무 관심이 많으시네 다들^ㅁ^
4년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
저정도면 북한하고 비슷한 세뇌를받았는지 의심되는데요.. .
4년 전
왜저래;
4년 전
저런글이 알티를 1.7만이나 타다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저러고 살면 스트레스는 안받겠네여
4년 전
정신승리 쩐다
4년 전
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
4년 전
CONTROL&FREEDOM  RealVixx
풉킥풉킥
4년 전
오함맘마 💢⚒(ᵔᗜᵔ*)🛠💢 오함맘마 💢⚒(ᵔᗜᵔ*)🛠💢 오함맘마 💢⚒(ᵔᗜᵔ*)🛠💢 오함맘마 💢⚒(ᵔᗜᵔ*)🛠💢 오함맘마 💢⚒(ᵔᗜᵔ*)🛠💢 오함맘마 💢⚒(ᵔᗜᵔ*)🛠💢 오함맘마 💢⚒(ᵔᗜᵔ*)🛠💢 오함맘마
4년 전
내가 초코맛을 못 먹은 건  민트초코당신때문이야
4년 전
오나의남준님  방탄소년단
뭐래;
4년 전
으휴으휴
4년 전
아씨 팩하는데 웃기지마라 ㅠㅠ
4년 전
ㅇㅋㅇㅋ
4년 전
주차장  우기우기♡
그래 그렇게라도 자기위로 해야지...
4년 전
ㅎㅎ그래용
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저걸 믿는답시고 하트박는 저기 국민들도 좀 신기하긴해요....
4년 전
푸하항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸하하항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸하항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸하하항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸하항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸하하항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸하항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸하하항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸하항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸하하항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸하항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸하하항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸하항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸하하항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸하항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸하하항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 믿는 사람이 있긴하나...ㅋㄲㅋ
4년 전
또또 상황읽는척 한다 으휴
4년 전
박진성  외쳐 테장군
풉킥풉킥
4년 전
박진성  외쳐 테장군
ㅍㅂ풉ㅍ붚빝ㄱ풉티규풉킥 ㅋㅋ
4년 전
왜그래  상균아ㅜ 나 미쳐ㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예~ 잘 알겠습니다~
4년 전
행돼  행복한 돼지
푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항
4년 전
풉..킥..풉..킼..
4년 전
저 리트윗 누른 애들은 한국애들이 자기네 글보고 이렇게 비웃는거 알고있을까요.....^^
4년 전
96185_79758  Cold (Feat. 한해)
아 예예 니말이 다아아아 맞아요^^ (저거 알티 누른 사람이랑은 스치지도 않게 해주세요🙏🏻)
4년 전
일본에서 기름이나나요 ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빡짐  지민쒜~~~!
한겨ㄹ같네..^^
4년 전
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
4년 전
근데 저렇게까지 생각할수있는게 진짜 신기ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게생각하든가
4년 전
네네~
4년 전
꾹븨  김 냄 쥰
ㅋㅋㅋ웃음도 아깝다
4년 전
설리가진리  긍정적으로생각하기
이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠) ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠) ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠) ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
4년 전
앗ㅋㅋ넹
4년 전
제발 그대로 쭉 유지해주세요 👍
4년 전
ㅎ.. 이마나 짚자,,,
4년 전
으이구
4년 전
으이구...
4년 전
핑코핑코  잼젠처돌이
(^∇^)ㅎㅏㅎㅏ하
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 생각난다 황정민님 뭐 그렇게 생각하세요 어차피 뒤지니까 그거 짤이요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정성스런 🐶 sorry네요
4년 전
ㅇㅋㅇㅋ
4년 전

4년 전
아스파탐  52
그렇게 믿고 싶으면 그렇게 믿으세요ㅎ
4년 전
으이구
4년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
정신승리
4년 전
와 진짜 근데 저걸 믿나...? 신기하다
4년 전
냉이  나의 모든 것을 바칩니다.
4년 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네! 그럼 앞으로도 계속 안가도록 하겠습니다~!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네
4년 전
네?!????!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘들어섳최고로 웃긴소리네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐래
4년 전
8mm
물어본 사람-? 🎶 궁금한 사람-? 🎵 아무도 안물 안궁-!-!🎺🥁🎧 물어본 사람-? 🎶 궁금한 사람-? 🎵 아무도 안물 안궁-!-!🎺🥁🎧 물어본 사람-? 🎶 궁금한 사람-? 🎵 아무도 안물 안궁-!-!🎺🥁🎧 물어본 사람-? 🎶 궁금한 사람-? 🎵 아무도 안물 안궁-!-!🎺🥁🎧 물어본 사람-? 🎶 궁금한 사람-? 🎵 아무도 안물 안궁-!-!🎺🥁🎧 물어본 사람-? 🎶 궁금한 사람-? 🎵 아무도 안물 안궁-!-!🎺🥁🎧 물어본 사람-? 🎶 궁금한 사람-? 🎵 아무도 안물 안궁-!-!🎺🥁🎧 물어본 사람-? 🎶 궁금한 사람-? 🎵 아무도 안물 안궁-!-!🎺🥁🎧
4년 전
방탄의석진이진  🐹💜
뭐래...
4년 전
그래 그래...(애잔)
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈꾸는중인가?
4년 전
MONSTAX_WH  #도사랑해여
응 맞아맞아 니 말이 다 맞아~~~~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오래 본 것 중 가장 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
정신승리 오지게 하네
4년 전
이바다  Drug
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다같이 석유 안나는 처지에 무슨
4년 전
가련한 네 개의 섬조각 주제에.
4년 전
WANNAONE성우  옹성옹성'-'
🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻 🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻 🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻
4년 전
이것은 염소가죽 신발입니다
4년 전
어휴 모지리
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네
4년 전
하트 수 엽기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심으로 믿나요
4년 전
바람이 분다, 살아야겠다  고기 맛있어
푸하핫...! 푸하하하핫....! 풉킼....! 아이고 배야.....! 푸하하하하하...!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하네요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애잔,,,
4년 전
아이고오 배야➰🤣‼️
4년 전
네네~
4년 전
우리나라에 정유회사가 없는것도 아니고ㅋㅋㅋ
4년 전
바비야국빱먹자  BOBBY 🌊
퍽이나~!!!
4년 전
리트윗 하트수 애잔하네요 ㅋㅋ 저렇게 날조를 해야만 맘이 편해지고 안심되나봐요
4년 전
EVATUNA  에바참치꽁치삼치넙치멸치가물치
이젠 애잔하다 그들이
4년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
풉킥
4년 전
웃프다.. .저런 되지도 않는 말을 해야하는 일본의 실정이...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
많은 텍대들 여기에서 얻어 갑니다... 호호^^
4년 전
쑤쑤  Happiness
뭐라는겨
4년 전
펄라이트 페리윙클  함수 공식색
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짱구강아지흰둥이  월월월월월월월월월월
물어본 사람-? 🎶 궁금한 사람-? 🎵 아무도 안물 안궁-!-!🎺🥁🎧 물어본 사람-? 🎶 궁금한 사람-? 🎵 아무도 안물 안궁-!-!🎺🥁🎧 물어본 사람-? 🎶 궁금한 사람-? 🎵 아무도 안물 안궁-!-!🎺🥁🎧 물어본 사람-? 🎶 궁금한 사람-? 🎵 아무도 안물 안궁-!-!🎺🥁🎧 물어본 사람-? 🎶 궁금한 사람-? 🎵 아무도 안물 안궁-!-!🎺🥁🎧 물어본 사람-? 🎶 궁금한 사람-? 🎵 아무도 안물 안궁-!-!🎺🥁🎧 물어본 사람-? 🎶 궁금한 사람-? 🎵 아무도 안물 안궁-!-!🎺🥁🎧 물어본 사람-? 🎶 궁금한 사람-? 🎵 아무도 안물 안궁-!-!🎺🥁🎧
4년 전
Ong Seong Wu  옹성우
그럼 다른노선 증설을 안했겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 ㅠㅠㅠㅠ불쌍하네요
4년 전
아 넵 ㅋㅋㅋ
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게라도 지들 마음이 편해진다면야 뭐...
4년 전
풉키풉키 아..아이고 그..그러십니까? 풉키풉키키
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 안심🙈 뾰로롱~🎵
4년 전
저 국민들은 타진요들만 모아놨나... 눈가리고 귀막고....
4년 전
즈그가 사우디여?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정신승리 엄청나네
4년 전
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 꺄르르ㅡ르
4년 전
전정굮  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ferrari  LaFerrari
일본 소설이 유명한 이유가 있네요...글만 쓰면 소설 ㄷ ㄷ
4년 전
오 오키...^^
4년 전
상위 1%  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Why So Lonely  난애타는데넌뭐니
아.. 알았어 그래 진짜 똥값 된 원화라 쳐도 너희들한테 쓸돈이 없긴 하지ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋ.
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에휴
4년 전