공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 46127l 8
이 글은 4년 전 (2019/8/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아 너무 예쁘다
4년 전
재키와이  영신 민식 윤백 혁
진짜예쁘다,,,
4년 전
송푸들  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
태연 넘 귀엽고 예쁘고ㅠ
4년 전
병아리같다...
4년 전
nam woohyun  ♡infinite♡
너무 예쁘다
4년 전
머리카락 끊어져도 여전히 귀엽고 예뻐요~
4년 전
귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
金藝琳  💜김예림💜
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밤별빛  S💖ONE
앜ㅋㅋㅋ새싹같아요
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워...
4년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
노란 병아리....노란 오리.... 너무귀여워.... 캐릭터같아ㅜㅡ뉴ㅜㅜ
4년 전
아 너무 예쁘다
4년 전
박쪼코  🆎♥️
귀 ㅜㅜㅜㅜ 여 ㅜㅜ워 ㅠㅠㅜㅜㅜ귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 별개 다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여웡어ㅓ어ㅕㅇ여 여
4년 전
나이는 나만 먹네...
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
도 하 나  lv.19
짱귀엽
4년 전
컹슨네이  하트Q❤️
넘예쁘다
4년 전
날찐민현  엔시티 뉴이스트
귀욥네
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
너무
귀엽고 예쁘고 진짜 하얗다 하

4년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구세경  배우 손여은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐죽
4년 전
왜뜯어진거예요????
4년 전
아마도 탈색 많이 해서 머리카락이 녹으면서 끊어진거같네요! 연예인들은 헤어스타일 변화 자주 있어서 머리카락 끊어지는 경우 많더라구요
4년 전
오늘, 내일도, 앞으로도  꽃길만 걷자
태연님 너무 예뻐요ㅠ
4년 전
머리도 금발이어서 민들레 같아욤
4년 전
ㅠㅠㅠ 그래도 귀여워
4년 전
너무 귀엽다 ㅠㅜㅠㅠㅜ
4년 전
귀여워 ㅠㅠ
4년 전
뭐야 새싹이네 귀여워 언ㄴ니
4년 전
와 진자 옘버
4년 전
너ㅠ무ㅠ예ㅠ뻐ㅠ
4년 전
앵무새훈  ♥_♥
저도 정수리에 머리 다 끊어져서 가발쓰고 다녔는데.. 저것보다 훨 심해서.. 머리 1년 반 기르니까 단발되었어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
음악  6v6?
와우 진짜 예쁘다
4년 전
뭔가 솜털 빠지고 찐털 나는 새끼 병아리 같으셔🐣
4년 전
마지막 사진 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닉네임17165  목표는 결혼
나도 정수리머리 저런데 태연은 이쁘고 나만 또 거지머리네ㅠㅠ
4년 전
와 진짜 귀엽다...,
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
진짜 세상 사랑스럽ㅠㅠ
4년 전
귀여워귀여워....새싹탱구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자라지마 새싹아...
4년 전
아이구 탈색이 잘못했네요(미용사님 잘못 ㄴㄴ)
4년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
괜차나... 탱구는 예쁘니까....
4년 전
하 저도 저런데 지금 겨우 안 서는 정도 ㅎ
4년 전
여별  부기복자갱얼쥐
짤 너무 예쁘다 진짜,,
4년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
저도 끊어진적 있는데 진짜 1년 걸리더라구욤..
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
귀여워 ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
本兮  고인의명복을빕니다
아 어케 넘 귀여운데 안타깝고,,, 너무귀러워ㅠㅜㅠ언냐,,,!!@@
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
아 진짜 너무귀엽고 너무예버....
4년 전
막짤 너무 귀여워여ㅠㅠ
4년 전
소원  070805
귀여워 탱구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
으에엥 ㅠㅠ 탱구 넘 기여어...
4년 전
아니 너무 잘.생 겼어
4년 전
청춘예찬  
귀여워...
4년 전
웽웽거리기  얘들아 사랑해
뿝- 해서 머리카락 누르는거 진짜로 귀여워요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
김 태연  여덕
귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잉 넘 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시무룩 짱귀여우셩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
근데 너무 귀엽다ㅠㅠ
4년 전
이쁘다
4년 전
귀여워...
4년 전
Yes I love it  20160504
진짜 금발 최강자세요...
4년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
탱 머리에서 화초 자라는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워어ㅓ어ㅓ
4년 전
금발 찰떡
4년 전
세상 너무 귀여우신...
4년 전
머리카락 한달에 1센티씩 자란다던데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
태여나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전