공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 22819l
이 글은 4년 전 (2019/8/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠ
4년 전
야 호바사랑해  아포방포요띠빠띠♡
ㅠㅠㅠㅠㅠ남자가 넘 착함...ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠ
4년 전
주작삘,,
4년 전
BTS♥ARMY  보라해💜
ㅠㅠ
4년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전체적인 커플 분위기가 이렇지 않나
4년 전
일반화는 아니라고 봐요
4년 전
글쎄요..
4년 전
전혀요
4년 전
주차장  우기우기♡
일반화 하지마세요.
4년 전
오잉 누가요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랫다가는 남친 삐져서 며칠동안 말안할듯
4년 전
저희 커플은 남친하나 저하나 둘이 공통으로 좋아하는거 하나 이렇게 고르는데요..?
4년 전
저희 커플은 개인적으로 원하는 것 하나씩 먹는데요 ㅇㅅㅇ...?
4년 전
전체적으로 커플 분위기가 저러면 우리나라엔 커플이 남아있지 않을 것 같은데요..
4년 전
헐... 아니요
4년 전
? 아녀
4년 전
....대체 어떤 연애를 하셨길래..
4년 전
전혀요,, 서로서로 양보해주는데요
4년 전
진심인가요 여자분이시면 남친 막 대하시지 마시고 남자분이면 저 난리치는거 받아주지마세요 5살 먹은 애기도 저렇게 안키워요
4년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
....?전혀 안 그러는데요
4년 전
아닌데요? 누가 저래요 진짜... ㅠㅠㅠ...
4년 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
전혀요? 누가저래요
4년 전
아니요ㅜㅜ전 그래본적 없어요ㅠㅠ
4년 전
?̊̈ 에?̊̈
4년 전
전혀요
4년 전

배라 알바한 적 있는데 실제로 저런 커플 본 적 있긴 해요...ㅜㅜ 화 내는 정도까진 아니고 약간 짜증내는...?
4년 전
왜저래.,
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
진짜인가...? 한 번도 연애하면서 저래 본 적이 없어소 진짜 그럴 수 있나...? 싶음
4년 전
아.. 진짜 싫다.. 저런거 본적도 없고 해본적도 없는데 글만봐도 저절로 인상쓰게되네요
4년 전
배라 알바하면서 저런 손님 한 번도 못 봤어요
4년 전
이런 커플 은근 있어요...
4년 전
민덜렁덜렁  무지티를응원합니다
난 절대 저런적 없는데... 알레르기 있는 이몬드만 빼면 의견 존중함 (사실 선택잘못해서 ㅎ,,,)
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무해ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
민트까지는 유머글인줄...ㅠ
4년 전
베라라길래 클럽베라인줄...
4년 전
싫어하는 거 알면서 민트를 고른다..?
4년 전
자기가 좋앗아는 거 2개 고르면 하나정도는 참,,
4년 전
귤냉  우리 냉이 사랑해
베라에서 싸울 이유라고는 엄마는 외계인 초코볼을 누가 더 많이 먹냐뿐
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
저 근데 요거프레소 갔다가 실제로 공주님 봤어요... 아 휴지 없자나.. 이러니 남자 벌떡 일어나서 휴디 가져옴. 빨대 하나만 더... 이러니 또 벌떳 일어나서 빨대 가져옴. 거기 앉아서 음료 다먹을때까지 남자분 심부름만 하던..
4년 전
내가누구?  대장❤️
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정말 지치겠네요
4년 전
네가 내게 피어나   다섯 번째 계절
아이고..
4년 전
남녀뒤바뀐경우도 은근많아요 카페알바하면 정말 많이봄ㅠㅠ 둘다 오순도순 살아가유ㅠㅠ
4년 전
고맙고사랑해  큰별이될거야
배라 4년차인데 이런 분들 하루에 5커플 정도는 보는 것 같아요
4년 전
어우 싫다
4년 전
RIVERDALE  JUGHEAD
솔직히 주변에 있는 사람들까지 괜히 눈치보게 만들고
진짜 싫어요

4년 전
글쎄요 제가 베라 다녔을때는 간혹 저런 사람들 올까말까 였습니다. 저건 사람성격차이에여... 일반화 좀 그만하세요..
4년 전
사실 이런 커플 많아요 알바 하다 보면 자주 보임
4년 전
그래서 저희는 동등하게 맛 2가지씩 골라서 쿼터를 먹죠
4년 전
앗 좀 다른데 저는 카페에서 남친한테 내가 쏠테니까 플레인 와플이랑 아이스크림 와플이랑 둘중 뭐먹을래??이랬는데 남친이 음..아이스크림 와플?이랬는데 제가 직원분한테 플레인 와플 주세요^^ 이랬더니 직원분이랑 남친 둘다 빵터져가지고 남친이 그럴거면 왜물어보는거얔ㅋㅋㅋ라고했던기억이..^^..
4년 전
닐라닐라 바닐라 썰일줄 알고 웃으며 들어왔더니..aㅏ..
4년 전
인성이
4년 전
저렇게 말하는 사람 진짜 싫음...
상대방 1도 존중 안하고 명령조에
애인이 아니라 하인 부리듯 하냐

4년 전
저는 저 정도까지는 아니지만 살짝 있긴한것같아요,,, 저는 저러면 민트,,,? 오빠 정말 최선이야,,,? 정말로,,,? 하다가 막상 바꾼다그러면 미안해서 아냐 민트먹자 하고 먹어요
4년 전
NCT_  NEO
ㅠㅠㅠ... 화내는건 못봤지만 저런분들 있긴 있어용,,
4년 전
쭈나  박효신 / BTS
어후..ㅠㅠ
4년 전
CHIBI  💘
저는 남편이 먼저 니가 먹고싶은걸로 다 골라 하는데..두가지 맛 고르다가 미안해져서 오빠가 좋아하는것도 하나 고르자 해욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아슈크림 좋아하는 맛 좀 먹게해줍시다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
커플이 아니라 몇십년 부부같은느낌인데요...?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 전에 베라 알바 할 때 커플이 와서 시키는데 여자분이 말씀하시고 갔는데 남자분 한테 한번 더 확인 하려고 이거 맞죠? 했는데 아..이래서 그럼 몰래 하나 더 드릴게요 ㅋㅋ 이러고 쿼터에 다섯가지 맛 줬어여 ㅋㅋㅋ
4년 전
그래도 돼요? 사장님한테 안혼나요?
4년 전
점장님 없을때 그랬죠 ㅋㅋ
그리고 원래는 안되는 거긴 하지만 알바 재량(?)이라서 아주 약간은 뭐 괜찮아요 ㅎㅎ

4년 전
우왕 대박.....
4년 전
왜..왜 사귀지..?
4년 전
근데 저런 커플 있긴 있더라구요..
4년 전