공지가 닫혀있습니다 l 열기
MANSAEll조회 35296l 3
이 글은 4년 전 (2019/8/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

SENG UN  갓 - 댕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장성규님 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
선넘귴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JJEM  ♥️
아 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이경규 앞에서도 기죽지 않는 선넘규ㄷ데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
선넘규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
선넘귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잠만 자고싶다  012101💙🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
복수혈전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 이 분 너무 웃기고 제이티비씨 계속 나오는게 진짜 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어제 진짜 웃걌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나오는 시민분도 진짜 센스
4년 전
민애옹지구뿌신다  BTS옆엔ARMY
진짜 어제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강호동장성규팀에 나오는 집주인 분도 유쾌하셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
선넘귴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장성규님 같은 남자 만나구 싶어요 ㅠㅠ
4년 전
만월.장  호텔 델루나 사장
누가 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
4년 전
Trivia : Love  가끔기대어쉬어가기를
선넘귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
4년 전
Day6Jae  ♥️데이식스♥️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김호창  푸른거탑 김상병 🇰🇷
헐 봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2019 복수혈전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 장성규님 요즘 제 웃음버튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MONSTAX_WH  #도사랑해여
아 넘 좋아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
선넘규ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋아요
4년 전
프리선언 잘한거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 제일 재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
프리선언하고 들어간 소속사 jtbcㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놓치기 아까운 인재
4년 전
그룹파이브  ❤️NU’EST❤️
아 겁나 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MIXTAPE2  TAPE2 THE DISCO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 성규라하니까 모르겠네 성 하나 뗐다고
4년 전
장성규님 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선넘규 최고에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
4년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선넘을때마다 저 뾰루퉁한 표정짓는거 너무 웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장다혜(Heize)  19910809
장성규ㅜㅜㅜ너무 극호감ㅋㅋㅋ 선 넘는데도 진짜 좋아ㅠㅠ
4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
선넘규 너무조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쭈나  박효신 / BTS
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 제일 웃기심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장성규의 미친드립과 미친텐션 다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
선넘규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
몬스타엑스_민혁  ♥몬엑만이내세상♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
BTS♥ARMY  보라해💜
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 귀여우시짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
장성규님 웃을 때? 입 벌린 그 모양이 넘 귀여운듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Tom Marvolo Riddle  톰 마볼로 리들
누가그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS(만 6세)  💜방탄,남도현💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
선넘귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WannaOne김재환  워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국、  BTS
아 장성규님 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선넘귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
완전 오랜만에 한끼줍쇼 봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
朴孝信  소울트리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
선넘규에게는 정지선 따위는 없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X1 김우석(24)  짤랑짤랑🔔💛
선넘규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 저 표정 너무 웃겨요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정태군  0630 오늘의기록
선으로 줄넘기를 한다더니 이경규님 앞에서도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 장성규님 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
순영둥이  세상에서 권순영이 제일 귀여워
선넘귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
누가 그래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장성규 진짜 처음에 개그맨인줄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
러디  미눈기 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Forever8  💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
본인 능력에 확신이 있었겠지 ㅋㅋ
4년 전
선넘규 넘 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짱민현황귀엽다  💙❤️💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 좋음
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아조씨 행복해야되여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 진짜 너무 좋음요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
손흥민(TOT)  COYS
선넘규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 웃김ㅠㅠ이분 드립 제 스타일이에요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
돈 더 많이 버셨으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전