공지가 닫혀있습니다 l 열기
천러러러ll조회 18397l
이 글은 4년 전 (2019/8/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

샤오미 쓰레기통 근황 | 인스티즈

열처리로 매듭까지 지어서 묶어줌

와대박
4년 전
업텐션 이진혁  아기태양
와우...
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
우오어
4년 전
우와
4년 전
사무친당  비상하자X1
와우~!!!! 멋지네용
4년 전

4년 전
민윤기.SUGA  민슈가😼
오오
4년 전
와.. 대박이다
4년 전
CHIBI  💘
와 대박.......
4년 전
ONE FEEL  김원필
우와
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
와우
4년 전
우와우와!!!
4년 전
이 분이 쓰시는 거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
IZ ONE  💫💫💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
LeeDiejun  태또죽•᷄⌓•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 이 노래 이제 외웠어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와.......
4년 전
Bradley Will Simpson  The Vamps
앗 이거 f717님이 리뷰하시던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와......
4년 전
崔 勝澈  최 승철
와우....
4년 전
우ㅘ 대박이다
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ탐나네요
4년 전
이여... 세상에나
4년 전
김민규야  아 왜애~!
후후 다다리빙에서 봤다구요
4년 전
김민규야  아 왜애~!
갑자기 작업환경 공개해주니까 놀라울 따름...
4년 전
이거 되게 편하더라구요! 일단 손에 뭐 안 묻어서 좋고! 깔끔함!
4년 전
푸른 곰팡히  널 구원해줄
와ㅜ대박 이건 진짜 좋다
4년 전
와 3만원밖에 안하네요 생각보다 싸다
4년 전
우리나라는 쓰레기봉투에 버려야 해서 뭔가 두 번일..
4년 전

4년 전
헐 사고 싶닼ㅋㅋ
4년 전
강은일  히힛
이거 센서 달려있어서 앞에가면 뚜썽도 자동으로 열려요
4년 전
와우 담달에 월급 나오면 바로 삽니다...
4년 전
티아나  으앙 개구리
우와....꼭 사야겠어요...
4년 전
민수  업텐션 고결
와 탐난나
4년 전
우왕
4년 전
Love song  세니야 같이놀아❤️

4년 전
이거 다다리빙?에서 광고하는 거 봤는데
4년 전
우왕
4년 전
우와
4년 전
와...
4년 전
헐...
4년 전
사야겠네
4년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
와..
4년 전
BTS♥ARMY  보라해💜

4년 전
쓰레기는 꾹꾹 눌러서 버리는맛이 있는뎅.. 압축되나여..??
4년 전
좋은 아이디어의 제품인듯 하지만 쓰레기 양이 어느정도 찼는지 인지 하고 밀봉을 할 수 있는지 궁금하네요
그것까지 완벽하다면 정말 대박인 제품이 될것 같네요

4년 전
우와아 신기
4년 전
우와우! 사고싶어여
4년 전
박지 훈  워너원
우니의 끼니님 사는거 보고 신기했었는데!!
4년 전