공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 1039l
이 글은 4년 전 (2019/8/23) 게시물이에요

김문수, 지소미아 종료에"독도는 누구와 지키냐” | 인스티즈

김 전 지사는 “연장 통보시한(8월 24일) 내에 일본 정부에 통보하면, 90일 후에 끝이 난다. 그러지 않아도 러시아 공군기가 독도 영공을 침범하고, 핵보유국 러시아·중국이 독도까지 날아와 러중 연합공군훈련을 하고 있지 않냐. 이제 독도는 누구와 협력해 어떻게 지키냐. 국군통수권자 문재인 대통령은 답해 달라”고 말했다.

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=018&aid=0004451844

이런 글은 어떠세요?

ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
독도는 한국땅인데 왜 다른 국가와 협력하죠?
4년 전
독도는 우리나라가 지켜야죠
4년 전
왜 우리 땅을....? 대한민국영토면 대한민국이 지켜야지 무슨 소리인걸까요?
4년 전
일본으로 꺼져줬으면...
4년 전
삼년 전 없었어도 아무 문제없었어요^^ 일본은 정보 잘 제공 안해서 연장에 대한 명분도 없고요.
4년 전
타 커뮤 반응.. 넌 호시탐탐 네 재산 노리는 옆집 아저씨랑 같이 재산 지키니??
4년 전
독도는 우리나라땅인데 우리나라가 지켜야죠 무슨소리세요...
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 난리난 "꼴사납게 싸웠다면 쫑났어”.jpg344 우우아아1:3138458 1
유머·감동 남돌 망한 역조공 대회230 쿵쾅맨05.25 19:0681725 9
유머·감동 강형욱 해명 이후 가해자들의 충격적인 행보.jpg208 빼애앵05.25 14:44106181 10
유머·감동간호산데 나도 그런거 있음ㅋㅋㅋ 할배가 아가씨 이러길래170 311329_return05.25 15:0788339 23
유머·감동 차 긁어놓고 커서 꼭 갚는다는 수현이91 311329_return05.25 21:5251163 1