공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이오아이 김세정ll조회 23481l 1
이 글은 4년 전 (2019/8/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

니나니나니고릴라  잘생긴나 못생긴너
매덕스도 알게될거에여..대학생에게 5km는 가깝지만 먼 거리라는 것을ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
외국에 비하면 껌 아닐까요..?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
설마 버스 타겠어요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 차한대 사주겠죠
4년 전
너무 다 알려지는거 아니에요..? 한국와서 쇼핑한 품목까지 알아내서 기사 쓰던대..
4년 전
좋겠당
4년 전
大野智(嵐)  너를 위해
근데저거 말하면 안되는거 아닌가요??😶
4년 전
와 입학식,, 난리나게따
4년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
사생활 1도 없쥬
4년 전
4년 전
옹녤환  워너원은끝이없어요
3 사생활 보호 좀...
4년 전
4년 전
응? 세상에 뭔일이야 안젤리나졸리랑 이웃사촌이 되다니.
4년 전
보안을 우려해서 계약을 대리인을 세울만큼 신경쓰는데 너무 세세한것까지 다 기사화되는 느낌이네요..
4년 전
seo
어? 국제학생은 송도 4년 아닌가여? 1년 유배는 아닐텐데? . .
4년 전
국제대중에서 Hass/Ised는 4년 송도가 원칙이고 UD는 원래 1년 송도에요. 메덕스도 Ud라서 1년 송도입니다!
4년 전
덕수도 피할 수 없는 송도캠
4년 전
사생활 1도없어서 힘들듯...봐도 모른척해주면 좋겠다
4년 전
양요섭(HIGHLIGHT)  2020년 8월
사생활ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 지켜줘요 제발
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
와우와우
4년 전
WHO'S THAT BOY  항상 세훈이 편
오 송도캠..
4년 전
와 진짜 너무하다.... 이렇게 다 밝히면 어쩔꺼....
4년 전
아마 졸리는 오래전부터 사생활 노출 당해서 저런 기사 떠도 해탈 했을듯 ㅠㅠ
4년 전
매덕스가~ 좋아하는 랜덤게임~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상해봤는데 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다 ㅠㅠ
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사생활 대박...
4년 전
なにわ男子 大橋和也  세븐틴서로만믿고가자
사생활ㅜㅜ 다 밝히면.... 안젤리나 졸리가 후에 아들분과 와서 생활할 때는 사생활이 지켜졌으면 좋겠어요.....
4년 전
너무ㅠ사생활인데요
4년 전
저기 길 건너편에서 셔틀버스 탈 수 있는데.. 부럽네유 ㅠ
4년 전
그럴일 없겠지만 매덕스가 서문 살았어도 웃기겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 사생활,,,,
4년 전
상상해 왔던 유학생활과는 많이 다를듯 ...짐싸서 엄마한테 바로 가지 않으면 다행
4년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
아들이 살건데 사생활 보호 좀... 아직 학생이고 일반인인데...
4년 전
한국으로 유학을...? 보통 외국으로 많이 가는데 우리나라는
4년 전
아주 몇호까지 쓰지 그냥~~~ 사생활 침해로 신고했음 좋겠다
4년 전
사생활 침해 너무 심한거같은데..
4년 전
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
전 옆건물 오피스텔 전세사는데...(tmi) 여기서 연대까지는 출근 러시에 겁나오래걸리는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 이대앞쪽에 UCU를 가시지 ...왜그러셨나요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NAKAMOTO YUTA  NCT127
매덕스도 금공 만들어서 목저녁 셔틀타고 집 가겠다 후후
4년 전
슷따시 송형준  데뷔해
1학년은 송도캠 아닌가요?
4년 전
부추전  양파는 넣지 않는다
기사에 쓰여있습니다!
4년 전
고급 아파트보다 서문 신축 빌라가다 답인데..
4년 전
5km... 매덕스가 차를 사게된들 과연 광화문에서 운전을 잘 할수 있을까....우리나라는 아직 깜박이 사용이 익숙하지 않은데....
4년 전