공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 117387l 18
이 글은 4년 전 (2019/8/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

지금 일본에서 난리난 바디워시 ㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

THE HANBIN
@HANBINIZM

지금 일본에서 난리난 바디워시. 일명 'JKの匂い(여고생의 냄새)'라는 이름으로 불리는 DEOCO라는 제품.

원래 성인여성을 타겟으로 만들었는데, 몸 냄새가 극적으로 바뀐다는 효능이 소문이 나는 바람에 품절은 물론, 40대 이상 중년 남성의 후기가 많다고 합니다.

추천  18

이런 글은 어떠세요?

여고생이요..?? 읭스럽
4년 전
안사요
4년 전
알겠습니다.  네네네
ㅋㅋ
4년 전
......너무싫다
여고생의 냄새라는 이름으로 마케팅한것도 역겨워요

4년 전
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤

4년 전

4년 전
하여튼 음침국 *여고생의~**이런거 되게좋아함 웩
4년 전
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
여고생의ㅇㅇ 이런표현 왜쓰는걸까요..
일본은 그런표현 잘쓰는것같음..

4년 전
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
22 진짜 왜그럴까요ㅠㅠㅠ 토나와요
3년 전
혜윤  김혜윤
진짜 네이밍 개구려
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
Aㅏ...
4년 전
여고생의 냄새는 이름이 아니라 마케팅문구에요 그래도 우리나라였으면 난리났을 듯
4년 전

4년 전
이름을 왜 저렇게..
4년 전
잉구
4년 전
아 진짜 싫다
4년 전
음침국 역시
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
어떤 향인가요?궁금해서요ㅠㅠ
4년 전
경수진  꾹참고기다리기
퉤... 이름 왜 저따구
4년 전
상쾌환  솔로가수 김재환
방사능때매 바뀌는건가?
4년 전
창균아  IAmWhatI.M
여고생을 왤케좋아해 저 나라는.. 께름칙하네;
4년 전

4년 전
ㅋㅋㅋ여고생의 나라인듯..
4년 전
아 여자가 됐다 그래서 진짜 여자 되는 건줄알고 방사능 진짜 쩐다 했는데... 아니었구먼
4년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
엥 아니 1년 전
3년 전
중년남성...이 제일 많이 사는구나ㅎ
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
여고생 진짜 좋아하네 ㅋㅋ...
4년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
마케팅이 진짜 별로
4년 전
안사용
4년 전
너무 싫다...
4년 전
피쮸짱  추억의간식거리
......세상에 ,,,이름이..음..
4년 전
음악  6v6?
오 정말 별로당
4년 전
BTS (2013)  06. 13
ㅋ..
4년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
어우...
4년 전
우웩
4년 전
펄라이트 페리윙클  함수 공식색
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
성열  clOck
역겹네요
4년 전
한국에도 여고생 샴푸 있는데
4년 전
대체 머리속에 뭐가 들어있어야 저런 이름의 상품이 문제없이 나오는걸까....
4년 전
아우 징그럽다 진짜 음침해
4년 전
아베 정신 차리면 살래요
4년 전
어후 이름이 뭐 저래
4년 전
오어우...하하
4년 전
이런....
4년 전
여자고등학생을 죠시코세=JK로 줄여부르는것도 싫다...^^...
4년 전
MUSTER  방탄소년단
여고생의 냄새..?
4년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
저긴 진짜 노답...
4년 전
KMG
아... 네....
4년 전
저 후기만 아니었으면, 불매끝나면 언젠가 사봐야지~ 생각해봤을 듯...^^... fail
4년 전
ㅇㅋ 음침한 거 잘 알겠어용~
4년 전
정쿠기  합격
^^그래요~!
4년 전
일본꺼 안사요
4년 전
여고생의 냄세는 집단을 대상으로 한 성희롱같은데요..
4년 전
_ 김태형  그 므시라꼬
여고생이요? 여고생이 뭐 특별한 냄새가 있나요... 진짜 가 지 가 지한다...
4년 전
J-HOF  花樣年華
어우 이름이..
4년 전
이름이 오우.....
4년 전
으으
4년 전
잘 되려고 그랬던거야  다른 누구도 아닌
역시 '그 나라'...
4년 전
......
4년 전
윽....
4년 전
저는 정윤석입니다.  얘는 예삐예요.
내 여고생 시절 냄새 주고싶네..ㅎㅎ
4년 전
저는 정윤석입니다.  얘는 예삐예요.
아주 코막고 도망갈거다 얌마들아..
4년 전
어깨 깡패 런쥔~  나나나나나 어깡!
일본은 왜이렇게 여고생을 좋아하지
4년 전
아니 대체 어떤 냄새가 여고생의 냄새인거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이름 무슨일...
4년 전
윽.. 일본이 일본했네요
4년 전
그놈의 여고생.....
4년 전
안사요
4년 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
여기도 드럽..살일없어요
4년 전
과연 효능때문일까?
4년 전
제발...그냥 좋은 향이라고 해요ㅠㅠ 여고생도 땀냄새 나고, 같은 사람냄새 나요ㅠㅠ 뭐야 진짜...
4년 전
마트다녀오셨어요  음~맛있다
여고생 ...
우리나라 여고생은 떡튀순 냄새 난다하는디..
음침국은 알수가앖네...

3년 전
코코로코  푸히히
떡튀순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
토벤머리 용사  쌍레 아케인풀셋
마케팅은 그 나라답게 구리지만 악취를 제거하는 제취에 초점을 둔 제품인 것 같네용.. 진짜 효과가 좋나 궁금하기는 해욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
체취를 좋게 바꿔준다는데서 획기적인 제품이긴한데 마케팅이랑 후기 넘 역겹다....
3년 전
우웩🤮🤮
3년 전
성인여성을 마케팅 대상으로 하긴 무슨ㅋㅋ 딱봐도^^
3년 전
트레이서  안녕,친구들? 해결사가 왔어!
자동으로 눈살 찌푸려졌어요..
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
서구에서도 페도필리아 가 있지만
철저히 음지문화인데
일본은 문화 자체인거같네요
한국도 언제부턴가 sns로 그런사람들이 보이긴하지만 철저히 음지문화인데
일본은 자판기에서 여중여고생 들이 입던 속옷도 판다면서요....
남여간에 성 이아닌
극단적 페도필리아 들을 위한 sm문화인거같아요
무섭네요

3년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
내가 뭘 본 거지 대체...
3년 전
여고생의 냄새가 도대체 뭔데... 작명이 더러워요🥺
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
뭘본거야..번역잘못한거아니에요? 여고생의냄새라니..일본 여성인권은 대체.......
3년 전
으......
3년 전
쇼느님  le2jh
?상품 이름이 아닐 뿐더러 마케팅 문구로 쓰여져 있지도 않네요. 그냥 소비자들 사이에서 그렇게 불리고 있는 것 같네요
물론 그렇게 부르는 특정 소비자들이 문제이긴 하지만..

3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
그놈의 여고생,,
3년 전
Summer daydream  열아홉
저런 냄새 극적으로 싹 없애주는 제품 한국에도 있었으면 좋겠어요 ㅠㅠ 이름 빼고요 ㅠ
3년 전
서우진  돌담병원 외과의
여고생 향은 또 뭐여
3년 전
으 산사람도 문젠데 파는사람은 무슨 생각인거예요?
3년 전
으으
3년 전
신 유현  思い出なんかいらん
역겨운 표현이 많...네요....
3년 전
떡볶이 냄새면 인정...
저런 이름으로 마케팅을 해도 문제가 없는 나라라니 놀랍네요

3년 전
이게뭐람...
3년 전
생각이 없는 것인가요? 저렇게 부르는 사람들 대답해보세요. 생각이라는 걸 안 하고 사는 것인가요? 도대체 상품 네임을 왜 저렇게 부르냐고요... 🤬
3년 전
더러워
3년 전
우웩
3년 전
진짜 해라
3년 전
역시 일본
3년 전
金錫祐  로운
일단 일본 제품이라는 것 부터 거릅니다
3년 전
여고생 냄새는 회사가 쓴적은 없을걸요? 걍 아저씨들이 써보니깐 몸에서 나는 냄새가 여고생같다라고 후기 올린 것 같은데
멀쩡한 회사가 마케팅 문구로 썻으면 아무리 일본이라도 욕먹죠
근대 여고생 냄새라 하는 아저씨들 자체도 이상하긴 함

3년 전
여고생 진짜 좋아하네 저긴
3년 전
Shining moon  angry
여고생 냄새..? 여고생 냄새는 떡볶이밖에 생각 안나는디
3년 전
젤리민규  minggu
으 그놈의 여고생 여고생 학생을 성적대상화 하지 마 제발...
3년 전
그놈의 여고생,,,
2년 전
나라 자체가 음침..
2년 전
유지민 여자친구  신인여돌외모원탑
여고생 냄새는 떡튀순인데요...
2년 전
여고다닐때 들오는 선생님마다 썩은내 난다고 환기좀 시키라고 그랬었는데
2년 전
일본이라 놀랍지 않아요 ㅋㅋ
2년 전
물고  조승연
근데 저런거라도써서 냄새안나려는 노력이...
2년 전
움 저 제품이 아니라 걍 사람들이 여고생 어쩌구 하는 거 아니에요…?
2년 전
저 제품에는 여고생이랑 아무 광련 없는데
2년 전
으..드럽
2년 전
Ar... 네이밍 무슨일...
2년 전
머리  는 깨라고 있는 법
이름잌ㅋㅋ…
2년 전
vous_mevoyez  
차라리 홀애비 냄새 제거하는 바디워시로 마케팅 했음 좋았을 걸 하필 변태같이 여고생일까..
2년 전
이게 뭔
2년 전
그래서 무슨 향기라는건가요.. 걍 바디워시 향?
2년 전
너무 그렇게 징그러워하지 마요
제 주변만 봐도 나이가 들면 생각보다 훨씬 자기 냄새가 역할까봐 걱정하는 사람들이 많아요
일본은 특히 더 그렇구요
홀애비 냄새라고 하는 걸 옆 사람들이 불쾌할까봐 엄청 전전긍긍하는데 그 냄새를 없애준다고 하니 써보는 겁니다 변*적인 이유만이 아닌 거에요

2년 전
제품명 자체를 여고생 어쩌고라고 한건 아니네요 그냥 소비자들 사이에서 그렇게 부르는 것 같은데 왜 굳이 그렇게 부르는건지….
2년 전
여고생 냄새...향기롭지만은 않은데 말이죠....머리 안감고 막 그러는뎅....
2년 전
여고생냄새가 대체먼디용… 교과서 종이냄새를 원하는건가
2년 전
마미는 외계인  엄외가 근본🤎
그럼 떡볶이 냄새 나야 될텐데...
2년 전
진짜 변태같다 웩
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
으 그놈의 여고생 어쩌구..
2년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
왜 제품 이름을 로 지어요...
2년 전
얌마니반찬뭐니  니반찬겨우그거니?
방사능 추가입니까?
2년 전
무슨 향인지는 모르겠지만 이름이 너무 구리네여 사회분위기상 마케팅을 잘한건가
2년 전
王大陸  왕대륙
떡튀순 냄새인가여
2년 전
성인 여성 타겟이었다니 어떤 향이고 어떤 컨셉이었는지 대략 짐작은 가는데 저 나라는 이미 여고생 이라는 단어 자체가 성 상품화 되어있는 동네라 글렀네요 그냥 변태 행
2년 전
여고생의 이미지가 도대체뭐길래 저런걸팔지 아기냄새 막이런거에요? 아기는 실제 분유냄새 나기라도하지 아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전