공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 26240l 28
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

파혼 잘 하셨네요^^...
4년 전
그거 생각나네요... 상견례에서 음식 먹던 젓가락 물컵에 휘휘 저어서 다시 마시는거였던가..;
4년 전
박진성  외쳐 테장군
4년 전
i'm namjooning  아임남주닝
어우 진짜
3년 전
으아아악 잘하신듯... 저도 어렸을 때 꿑부분엔 농약이 있다는 소리 듣고나선 끝엔 끊고 먹는데 그걸 이빨로 끊고 먹는 사람도 있구나....그것도 그렇고 상에 올리고....또 그렇게 말하다미..... 윽...
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
오우... 비위상해요
3년 전
아까 그거다
3년 전
더러운겁니다
1년 전
Ouro Kronii  FLOWER
GIF
더러워진 뇌를 정화한다...

1년 전
파혼하시길 잘한듯.. 더러
1년 전
아니다 싶은거 그만 해달라고 했는데
원래 그렇다는 사람 걸러야 함

1년 전
글로만 읽었는데도 역겨워용 ㅠㅠ
1년 전
와 오늘 고기 먹다가 딱 이거 생각나서 엄마한테 얘기했는데... 소름...
1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  6개월째 결심만ㅠ
친구들이랑 식사할 때도 저렇다고요? 직장에서도? 주작 아니면.. 미스테리네요. 아니면 자영업자인가..? 나이 그렇게 먹도록 안 고쳐지는 식습관이라는게 이해가 안 감 ㄷㄷ
1년 전
더러운 쇄악기 고싶네
1년 전
저렇게 살아온거? 오케이
근데 하지말아달라고 했는데 계속 하는거? 낫 오케이

1년 전
dunknatachai  나락막막
ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네… 평생 결혼 못할 듯
1년 전
더러워🤮 하나를 보면 열을 안다고...여자분이 지혜로우셨네요...
1년 전
이건 볼때마다 역겨움
1년 전
앞부분 읽는 동안은 좀 예민하다 생각했는데...엄마가 그거 다 먹어주고, 결혼하면 글쓴분에게 자기가 남긴거 먹어달라는거 보고 파혼 잘하셨다 생각했어요 아내가 엄마 대용품도 아니고, 서로 맞춰가자면서 자기네집 하는거 고댜로 시킬 생각만 하고있는게 ㄹㅇ 소름...
1년 전
함틋  숮이
으 더러워
1년 전
평생 그렇게 먹고 싶으면 걍 그러고 쓰레기통에 넣으면 끝날 것을 먹어달란 소리나 하고있네
1년 전
드럽네요... 게다가 저기서 쪽팔린줄도 모르고 엄마가 먹어줬다 타령..ㅋㅋ 남이 더럽다고 하지 말라는데도 무시하는 본인 감정만 중요한 이기적인 인간이 도리어 남한테 이기적이라고 가스라이팅까지 하는 노답.. 결혼 전에는 상추만 저러겠지만 결혼 후에 봉인 해제 될텐데 더한거 다 튀어나올것 같네요
1년 전
백장미  🥀
으악
1년 전