공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 26429l 1
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

kyuza_choi  UX/UI_designer
이거 그냥 그랬던 생크림이 묵직하지 않고 가벼워유
4년 전
오믈렛빵은 먹어도 먹은 느낌이 안남... 솜사탕처럼..
4년 전
이거 짱맛..
4년 전
Ej
전 저거 입맛에 안맞더라구요 ㅠㅠ
4년 전
먹어보고 싶은데 아직도 못 먹어봤네요 (이마짚)
4년 전
서문이정  컴백홈
청주오믈렛
4년 전
여기 알바하고 4키로 찜
4년 전
너무 달아서 맛 없었어요...
맛이나 식감 이런거 느끼기도 전에 과하게 달기만해서 별로였어요

4년 전
비싸지 않았나요....? 딸기 들어간 건 한 판에 만오천원 정도 했던 거 같은데!
4년 전
2222 비쌌던걸로 기억해요
4년 전
4년 전
오믈렛 너무 비쌈..
4년 전
성열  clOck
요즘 저런거 어디서 파나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 못먹어봤는데 유행이 끝나버랴서 흑흑...
4년 전
지역 + 오믈렛 치면 오믈렛 파는 곳 나오더라구요! 저도 이글 보고 쳤더니 나왔어용
4년 전
성열  clOck
헉 그렇구나 감사합니당!!
4년 전
태연하게_  세훈하게오
급식에 나올때 좋아했었져
4년 전
제 입맛에는 안맞았어요ㅠㅠㅠ
4년 전
김민규야  아 왜애~!
요거프레소.... 손님이 거업나 찾아여 오레오 오믈렛 맛있어염
4년 전
맛없..
4년 전
ONEUS  YouMakeUs
맨날 급식에 나왓었죠...
4년 전
가성비고 뭐고 오믈렛빵 맛있어요ㅠㅠㅠ
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
아아... 딸기만 떼어 먹고 싶다
4년 전
#RM
니맛내맛도 아녀서 제 취향 아님도
4년 전
가볍게 먹기 좋음 ㅠㅡㅠ
4년 전
친구들 5명이상일때만 사갔던 것
4년 전
대왕카스테라 나올줄알았어요
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
초코마블은 처음 보네요
4년 전
그러고보니 동네에 있었는데 어느 순간 없어졌네요
4년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
오 첨본당
4년 전
Real My  넌 나의 사랑
저거 호록하고 몇 입 먹으면 50개 금방이에요...
4년 전
살짝 차가우면? 얼면? 더 꿀맛이에요ㅠㅠㅠ
4년 전
저는 빵순인데 개인적으로 별로였어요. 제 돈 주고 사먹을 빵 아니라고 생각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생크림 너무 니글거리고 빵은 너무 가벼워서 공기먹는 느낌
4년 전
강선우  셰프님❤️
저거 아직도 파는 곳 있나용,, 저거 진짜 좋아했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
결혼식 가면 후식으로 꼭 먹는ㅎㅎ
4년 전
오믈렛빵 맛있어용
4년 전
설빙에서 팔았던거 진짜 짱맛이었는데ㅠㅠ
4년 전
이걸 왜 돈주고 세트로 사는지 이해가 안갔어요...제기준 맛 없는빵...
4년 전
근데 별루 맛있지않더라구여 그 약간 빵과 크림이 따로놀어요
4년 전
오랜만이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
반어법...?
4년 전
맛있나용??
4년 전
내가 사먹은 곳은 생크림 싼맛 너무 나고 빵도 퍼석퍼석했는데
4년 전