공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쿵쾅맨ll조회 18498l 14
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요

무한도전이나 런닝맨 애청자면 한번쯤 느꼈던게 있을거임
거진 멤버들이랑 차로 이동할때 유재석이 운전함

이에 기자가 질문을 했는데 답한 유재석

유재석

“후배들 이동할때만이라도 편하게 쉬라고 대부분 운전대는 제가 잡죠”

유재석이 항상 운전대를 잡는 이유 | 인스티즈

대한민국 최고의 MC이자 25년동안 사건사고 무
멘탈갑 유재석

추천  14

이런 글은 어떠세요?

넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
유느님..
4년 전
갓갓갓
4년 전
최애가워너원  워너원끝까지버텨
진짜 저 높은 자리에 오랫동안 있으면서 수많은 유혹이 있었을텐데 너어어어무
4년 전
유느님..
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
유느ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
강아지풀? 저 사진 너무 귀여워요
4년 전
저짤 무도에서 카메라 처음 찍어보신 할머니가 찍은거래요 ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ헐
4년 전
사진저두 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ없어진거같아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이 사진이에요! 너무 귀여우심ㅠㅠㅠ
4년 전
와 초강력 긔욤...................
4년 전
유느 ㅠㅠ
4년 전
헐.. 티슈 두장사건에 만두사건은 어디가구요?
4년 전
MADE IN KOREA  펄럭
그게 뭔가요???
4년 전
유느님 식당에서 휴지 2장쓰시고 조세호님이랑 같이 하는 프로에서 밥먹는데 만두 5개중에 3개 드셨어요.
그때 인성논란이 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴지 뭔지알아여 ㅋㅋㅋ
4년 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
휴지 2장은 이해되는데 만두 3개는 좀 너무했네요.. 사전에 조세호씨랑 가위바위보나 묵찌빠로 합의본게 아닌 이상은 문제될만하네요ㅠ 저같음 못참앗음
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드....립이었스ㅂ니다
4년 전
MADE IN KOREA  펄럭
앜ㅋㅋㅋㅋ 죄송해옄ㅋㅋㅋ 유느님 프로그램 잘안봐서 몰랐어용..하하ㅠㅠ
4년 전
탱크보이 사건도 있죠...
4년 전
와 역시 유느님 👏👏👏👏👏👏👏👏
4년 전
뿌뿌  이선미배수지사랑해
갓...유느 ....
4년 전
유느ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 대단하신것같아요 비슷한 연차 되는 개그맨 연예인분들중엔 범죄자도 허다한데..
4년 전
  병알단🐥
갓재석ㅠㅠㅠㅠ유느ㅠㅠ
4년 전
다이아나  GRAVITY
그저 갓...
4년 전
유느ㅜㅜㅠ
4년 전
아기태양 이진혁  왕대럼쥐
그저 빛 그저 갓....
4년 전
동 스 청   威神V
유느님ㅠㅜㅠ정말 존경해요
4년 전

4년 전
와 진짜 갓
4년 전
회오리진  🐰🐥
괜히 유느님이 아니시죠ㅠㅠ
4년 전
유느님...
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
그저 갓
4년 전
갓...
4년 전
ㅠㅠ유느 정말 대단하심ㅠㅠㅠ
4년 전
크으 유느ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
유느님 운전도 엄청 잘하시잖아요 무도 F1특집 보고 반했습니다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 갓유느
4년 전
그저 갓...
4년 전
유느님...
4년 전
유느..
4년 전
유느님 ㅜ
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
하 유느님..♡
4년 전
ikaly  Serendipit
지금 무도 F1특집보고 있는데 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
당신ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
유느님ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅜ 유느..
4년 전
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
짜 사람이 어떻게 저러지
4년 전
갓유느ㅜㅜㅜ
4년 전
민윤기.SUGA  민슈가😼
유느님..
4년 전
유느,,그저 빛
4년 전
쭈나  박효신 / BTS
유느님
4년 전
YOUNG한 K  🐻🐥🦊🐰🐶
그저 갓..
4년 전
유느님...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사랑빛  lovy
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
19930929  이홍빈 생일입니다
유느님...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
눈이부시다 부셔
4년 전
자존감업  경이좋앙
갓재석
4년 전
훈훈하네요 ㅠㅠ
4년 전
갓느님...
4년 전
이래서 유느님유느님 하나봅니다~~
4년 전
흑흑 유느
4년 전
이래서 유느님은 유느님.. 호칭이 싫으셔도 유느님은 유느님
4년 전
갓유느님...진짜 멋있어요
4년 전
유느... ㅜㅜㅜㅜㅜ그리고 항상 경은이라고 부르시는것도 너무 좋아효 흑흑 지호랑 같이 자서 열시에 자는 것조차 멋진 당신
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
갓...
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
유느님.. 그저 빛..
4년 전
유느님..
3년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
💕
3년 전