공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 4년 전 (2019/8/26) 게시물이에요

[현지에서먹힐까?] 홍석천의 직원채용.jpg | 인스티즈

홍 : 양 날개를 달아야하는데 이 날개가 깃털이 다 뽑힌 애들이 올 수도 있는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[현지에서먹힐까?] 홍석천의 직원채용.jpg | 인스티즈

사실 이민우랑 홍석천은 엄청 친해가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난치는거고

여진구는 생각도 못해서 진짜 놀라버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화요일 11시에 새로 시작한 tvn 예능인데 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ

현지에서 푸드트럭 런칭하는 프로인데 

홍석천이 요식업 ceo라 확실히 가게 피드백 빠르고 

일단 음식을 잘해서 음식하는거 보고 있기가 편해요 

추천  1

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍석천님 표정 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진실의 광댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
친해서 다행이네용 ,,
안친했으면 유머로 소비하지 못했을 것 같아요
홍석천님을 여자로 바꿔서 생각해보면 무례 ..

4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
여성분은 전혀 나오지 않는데 남녀를 어떻게 바꿔서 생각해봐야할까요...?
4년 전
22... 모든문제에 남녀를 바꿔보라는건 너무 나아가는거 같네요..ㅠㅠ 애초에 친했으니 친 유머고 동성애자시라고 해도 둘다 남자신데
4년 전
남자와 여자를 다 바꾸라는게 아니라 홍석천님만 여자로 바꿨을때를 말한거였어요
이성애자가 방송에 나와서 본인 취향이 아니라고 확고하게 표정으로 나타내는것을 잘 본적 없고 그랬을때 당연히 무례하단 반응이 나올 것 같은데, 동성애자라는 것을 방패삼아 그러는게 저는 무리해보여서요
친하지 않은 상대에게도 저 유머코드를 많이 사용하시더라구요

4년 전
홍석천씨가 재치있게 하는 행동인데 저걸 어떻게 유머로 소비하냐고 말씀하시는 게 더 부담스러울 것 같아요ㅠㅠ...
4년 전
비투비 서은광  토닥토닥
친하지 않았으면 애초에 저런 장난을 하지 않았겠죠
4년 전
친분과 상관없이 예전 마녀사냥도 그렇고 다른 예능에서도 종종 그러시더라구요
4년 전
너무 가신거같네요
4년 전
저건 연애상대로 미달 얘기가 아니라 가게를 꾸리는데 도움이 안된다는 의미의 미달 아닐까요? 홍석천님이 동성애자인건 저 프로와 전혀 상관 없는 얘기같아요 그러니 여자로 바꿔 생각한다는것도 의미 없을 것 같고요
4년 전
여진구님을 보고 좋아한게 가게를 꾸리는데 도움이 되서 그런게 아니라 그렇게 안느껴졌어요
다른 프로애서도 종종 그러셔서 이번에도 또구나 라고 느꼈구요
동성애자인건 저 프로와는 상관 없지만 여진구님을 보고 좋아하는 저 유며와는 관계 있는거 아닌가요 ?

4년 전
그런가요? 전 지금까지 본 예능중에 전혀 예상치 못한 반가운 게스트가 나오면 남녀 성적지향 상관 없이 반가워하는걸 많이봐서 그런거랑 같게 느껴졌어요
예를들어 런닝맨에서 게스트가 나온다던가 아님 삼시세끼에서 처음 호준님이 나오신다던가 할때도 동성임에도 비슷한 반응을 보였다고 생각하거든요

4년 전
다른분들 말구, 홍석천님이 다른프로할때 말한거예요
마음에 드는 취향인 남자분과 그렇지 않는 남자분에 대한 반응이 갈렸고, 진심이 아니라 유머라고 해도 좋지 않는 코드라고 생각해요
여자연예인이 잘생긴남자와 못생긴남자를 대놓고 반응 다르게 하는것과 다를게 없는데 자주 하시더라구요

4년 전
여자여도 개그로 넘길것같은데요.. 여자개그맨이 자기랑 친한 남자개그맨 들어오면 아뭐야~ 쟤빼! 뭐이런식으로 반응하고 잘생긴 배우나 가수 들어오면 워후~ 하는것도 분명 있어요 반대의 경우도 있고.. 남녀 바꿔도 반응이 갈릴것같지 않아요
4년 전
개그맨분들도 한반씩 싸해지면 도를 넘었다는 댓글 많아요
제가 첫댓을 처음에 잘못썼는데 남녀 바꾸는게 문제가 아니라 홍석천님이 동성이라 덜 와닿는다, 그래서 발화자와 듣는사람이 다른 성이면 무례한 발언인 것 같다는 의미로 홍석천님만 여자로 바꾸면 다를 것 같다고 한거예오

4년 전
이효리씨가 힐링캠프에서 김제동씨에게 저런식으로 대하는데 전혀 무례하게 안봤어요. 편견이신 것 같아요.
4년 전
누구라도 볼거라곤 생각지 못한 사람이 나타나면 저런반응일거같은데요.
4년 전

분리수거통  ㅇㅁㅇㅁ
아마지막ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
4년 전
오 이번엔 홍석천님 이군요!
이연복 쉐프님 하시는거 너무 재밋게 봤어요!!

4년 전
Thomas S. Holland  Peter Tingle
앗 이거 작년거에용...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아뇨 저거 시즌 1이에요~ 이연복쉐프님은 시즌2 할 때 장난처럼 공약걸었던 시청률이 맞아서 미국 편 3 또 한거구요ㅎㅎ
4년 전
Thomas S. Holland  Peter Tingle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실 진구를 보고싶다면 현먹 추천합니다!
4년 전
서대명  주간소년열애사
역시 진실의 광대..
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
재밌겠다!
4년 전
환희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈빛이 진실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진구 머리내린거 무슨 일이래요...?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 표정이랑 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
울창  소담소담
아나ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋겠다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정
4년 전
차카야  BTOB
저때 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ홍석천님 표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
아니 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍석천님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정변화 극과극을 달리셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자퇴하고 싶다  화석이되어가는중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 100%
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여진구 나와요? 대박이다
4년 전
아.. 여진구... 잘생겼어... 잘생기면 다 오빠지비...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가짜막내 박찌밍  /팀내 요정담당 •᷄ ɞ•᷅
표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
여진구 진짜 잘생겼다......대박
4년 전
아 표정 진짜 좋아하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (세상반갑)하는 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 잘생겼다..
4년 전
표정봐ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오새봄  MAXXAM 리더
표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 표정 같네용
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정이 진짜 리얼하네요
4년 전
채두익  와칸다 포에버
표정ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ
4년 전
퓨어레오  ST★LIGHT
저거 진심에서 오는 표정이네
4년 전
딱 저 표정이 본방송 보던 제 표정이었어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤 행복 충만하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진구야 사랑해
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
표정 진짜 찐으로 놀라고 행복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와근데...진구님 진짜 잘생겼다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 저도 저표정으로 봤을듯하니요
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
진실의 광대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS(만 6세)  💜방탄,남도현💚
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
허루대받ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 너무 잘생겨서 깜짝놀랏넼..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미달아
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글리보다가 와서 그런지 표정이 커트랑 겹쳐보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김민규야  아 왜애~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정
4년 전