공지가 닫혀있습니다 l 열기
에프엑스에 대한 제목 검색 결과
천재인ll조회 14131l 4
이 글은 4년 전 (2019/9/04) 게시물이에요

SM "에프엑스 10주년 광고 반대? 사실무근…업체 연락도 無"[공식입장] | 인스티즈 

[스포티비뉴스=장진리 기자] SM엔터테인먼트(이하 SM)이 에프엑스의 10주년 광고를 내리라고 요구했다는 보도에 정면으로 반박했다.

SM 관계자는 4일 스포티비뉴스에 "에프엑스 10주년 광고를 내리라고 했다는 것은 사실무근"이라고 밝혔다.

https://entertain.naver.com/read?oid=477&aid=0000205705

추천  4

이런 글은 어떠세요?

이제까지 얼마나 에펙한테 섭하게 굴었으면 믿겠어요
4년 전
음...? 아닌 일을 아니라고 하면 그렇게 말한 쪽을 비판하는 게 우선 아닌가요 아무리 전적이 있다 해도 기업 상대로 루머 퍼트린 격인데
4년 전
얼마나 에펙한테 박하게 굴었으면이 아니라 중국 팬페가 고의적으로 그렇게 얘기한 거라면 그거에 대한 비판이 우선이죠 그런 루머 믿은 걸 얼마나 그랬으면 이라는 말로 포장할 게 아니라
4년 전
그럼 광고 안하는 건 왜 그런 거예요...? 회사가 아니라고 입장 낼 정도면 진짜 아닌 거 같은데 다른 이유가 있는 건가...?
4년 전
아무리 생각해도 내리라고 할 이유가 없는 것 같아서 의문이었는데 루머였네요.. 진짜 뭐람 왜 그런 거짓말을 하는건지
4년 전
BTS♥ARMY  보라해💜
헉 사실인 줄 알았는데.. 역시 공식 입장 아니면 가만히 있어야 겠네요... ㅠ 다시 한번 느끼고 갑니다 ㅠㅠ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
괜히 부들부들했네...ㅜ
4년 전
오 이걸 공식입장을 내주다니...
4년 전
오 이런건 피드백이 빠르네요ㅎ
4년 전
연락 못 받은거 찐인가보네..억울하듯 말하는거보니..억울한건 말해야하는 회사..
4년 전
피드백 하는 김에 에프엑스 컴백 미뤄지는 이유나 모두 데뷔기념굿즈 사진 하나하나 상세하게 찍어주면서 에프엑스만 저화질 영상 하나 틱 올려둔거나 에프엑스만 공식팬클럽과 공식야광봉 없는 이유도 좀 같이 해주시죠?
4년 전
슈주야_얼굴_축하해  9년만에9명이9집
그럼 그동안은 왜 그랬어요...?
4년 전
ㅋㅋㅋ 하여튼 sm 지들 억울한 일에만 빠르지
4년 전
♡l그조  엑소=내 인생
참나 지들 먹칠하는 거엔 피드백 겁나 빠름 ㅋㅋㅋ
4년 전
정뚜덩  에프엑스
와 이렇게 빠른 건 또 처음이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
lm_____ltm  공계
오 이것에 대해 피드백을 이렇게 빨리 할 줄이야...
4년 전
중간에서 일이 꼬였고 중국 팬클럽에 전달이 잘못된건가?
그건 그렇고 참 이런일에는 일처리 빠르네ㅋ 내일 10주년인데 어떤거 준비했나 지켜봐야지

4년 전
김채원  IZ*ONE
아니라는데 왜 회사가 욕을 먹는지...
4년 전
BLACK  엑소 태연
선택적 피드백
4년 전
개스엠 피드백 이렇게 빠른 거 처음 보네
4년 전
에프엑스 일에 반응하기도 하는구나 그냥 잊어버린줄알았는데
4년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
회사 얼굴에 먹칠하는 논란에는 피드백 참 빨라요 스엠~^^
4년 전