자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
참섭 ll조회 10561l 0

뭔소리지...?
정읍시  시민이 행복한 정읍
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ인정이요
•••
묭밍
뭔소리지...?
복숭아.
뭔소리죠...?
이릉노조 위무선  ‪夷陵老祖 魏无羡
뭔소리대...
weeee
아직 총이 많이 발달을 안해서 멀리 못가니까 총자국은 근거리에있고 활은 멀리 나가니까 원거리에 박힌건가요
뱅자니
잘했다는 소리같아요 원거리는 총자국이 없는데 근거리는 있네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글 왜 웃기죠
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요 잘했다는건지 잘못했다는건지 궁금했는데 잘한거군요
•••
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
총은 익숙치 않아서 약간 빗맞고 화살은 익숙해서 잘 맞췄다는 그런 말인가
신행정론
저는 잘 모르지만 어린이만화인데도 고증이 되게 잘됐다고 하더라고요
근거리는 총이 좋고
원거리는 화살이 좋다

정쿠기  합격
몬솔이지?
아마 당시 조총 사거리가 길지 않아서 근접전에서 써먹었고 활은 조총보다 사거리가 길었으니 원거리에 썼다고 보여주는 것 같아요
인절믜  ^~^
원거리써있는곳이 근거리라고 써있는곳보다 더 안쪽에 위치한 장소이고
원거리에는 더 멀리쏠수있는 화살이 꽂혀있지만 그당시 멀리까지 못 쏘던 총알은 근거리장소에만 박혀있다 이런얘기같네요

MINHEE
아 댓글 보고 알았ㄷㅏㅋㅋㅋㅋ
장 만월  호텔 델루나
뭔소린지 모르겠지만 개인적으로 짱구 극장판중에 저 시리즈 최애 ㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l에이비식스드림캐쳐위키트리다이어리이유.jpg어때..
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/18 18:37 ~ 9/18 18:39 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
9/18 18:36 ~ 9/18 18:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 유성준 l 슈가공 l 요송 l 태연
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
아이돌 음색퀸 고르기👩‍🎤🎵 l 3598표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성