자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
보이프렌드 민우 ll조회 12942l 0

홍이삭  브금찾아서 오에오오
전 어머니도 안모시고 살래요 자기복은 본인이 차신거지
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
4 저정도면 아무리 엄마가 저를 사랑해줫어도 그냥 연끊고 살래요
•••

Torrent  1MB/1.3GB
와 저 사진은 봤었는데 글을 읽을줄모르시는분인건 처음알았네요 .... 근데 무슨권리로 돈을 달라마라 협박을 하는건지
WOOZOO
저러면 결국 어머니랑도 연끊고 사실듯
정뚜덩  에프엑스
와우네,, 저 같아도 혼자 살겠네요,,
김호창  푸른거탑 김상병 🇰🇷
아이고...
은언니  ☆박은태☆
동생 인성 진짜 말도 안나오네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 인간인가
망개진융기  숨이잘안죽나봐
저는 착하지 않아서....엄마가 계속 저러면 엄마손 놔요....
뒷목.. 동생한테 비밀로 해달라는게 괜히 그랬던게 아닐텐데..
민재하
ㅋㅋㅋㅋㅎ 저라면 그냥 어머님도 안 챙겨요 자식이 도리를 하고자 했음에도 그걸 당신께서 내치셨는데 괜히 천륜이니 뭐니 하면서 괴롭고 싶지 않네요
simplyD
아니 로또 번호 대신 넘겨준 거 아니고선 인정 못 해요...
에즈라뷰
말하지 말라는데 말하는건...ㅎㅎ
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
울엄마가 저러면 전 엄마 손 놓을거임
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
엄마한테 준것도 댜단하다
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아드님 너무 안타깝고 어머니도 마냥 나쁜분이라 하지도 못하겠네요ㅜㅠㅠ
엑소엠종대
엄마한테관심끊은척하면 동생분 엄마 나몰라라할것같은데요 그때데려가시면될듯
저게 왜 패륜... ㄹㅇ 양심없네
연욯
왜... 어머니는 무슨 죄길래 반응이 안좋은가요 ㅠㅠ 여동생한테 이용당한 어머니인데..
그래도 지금까지 당했던게 있으니까 동생한테는 절대 말하지말라고 그렇게 사정했는데도 어머니가 말씀하신거잖아요 ㅠㅠ어머니가 당첨된것도 아니고 아들분이 본인 당첨된 돈 어머니만 챙기겠다구 한건데 억지로 동생도 줘라! 이러신거랑 다름없으니까용 ㅠㅠㅠㅠ
•••
자기 자식이라고 둘다 챙기고싶었나봐요 어머니도 부쨩해.... 댓글감사해요🙆‍♀️🙆‍♂️
•••
아니에요! ㅎㅎㅎ 저도 어머니 마음도 이해는 가요 ㅠㅠ 동생이 젤 나빴죠 뭐 ☹️☹️
•••
jennyjin
아니 1억도 감사해야지 무슨 돈을 더 달래
보니까 우애가 좋던 사이도 아닌 것 같은데

배부르다님
진작에 잘 했으면 안나눠줬을까요..
모르척 지내다가 이제와서 아는척 하닌까 그러는거죠.. 그래도 부모님이라고 집 한채 해줬는데 얼마나 힘들게 살았으면 그랬을까 싶어요 전..!

엑소알찬열매  내 우주는 전부 너야
동생은 왜 자기한테 절반이나 주래.. 1억이나 준다고 했는데도
iltt
정말 돈독했으면 안줬을까요 없ㄴ느사람 취급하다 갑자기 돈달라고 찾아오니 화났겠지..
뭔데 돈을 반이나 달래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잡아야 산다  원피쮸뺜
본인 돈도 아니면서...
남준이가나라세우면이민갈거야  남준아 건국해💜영부인=나💜
저라면 진짜 엄마가 자초한 일이라고 엄마손도 놓고 가족 없는것처럼 살거같아요ㅎ...진짜 가족이라 생각했다면 먼저 줬겠죠
BT21 TATA
어머니.... 아무리 같은 자식이여도 말하지 마시지... 동생한테 이용당하는 어머니도 안타깝네요...
로또는 저분이 당첨됐는데 돈은 왜 동생들이 받아갈라카지 ㅋㅋ.... 진짜 어이없네용
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/18 3:50 ~ 9/18 3:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
9/18 3:50 ~ 9/18 3:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 12
신설 메뉴 l 유성준 l 슈가공 l 요송 l 태연
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
꿈 속 세상으로 들어갈 수 있는 능력이 생겼어요!!😴 l 3697표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성