자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
나라 ll조회 12640l 0

nicname
속은평범한거같은데
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
오는정 외치면서 들어왔
이거 진짜 맛있어요 햄이랑 맛살이 튀긴듯이 겉바삭 속촉촉인데 거짓말 1도 안하고 4년간 학원이나 놀러갈때 마다 먹었던 기억 나요ㅋㅋㅋ 근데 이거 먹을려면 꼭 예약하고 가야하긴하는데 그 정도로 맛있어요 진짜로ㅠㅜㅜ
이거 전화로 예약하구 가야댐요 ㅜ
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
오........................................맛잇겟다 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
호놀룰루  ^~^
핵맛.....................
오는정김밥,,, 300통만에 겨우 연결돼서 겨우 주문했어요,,,
TOY
진짜 맛 자꾸 생각나는 맛 제 친구 전화 50통 넘게...ㅎ
all_is_well  처갓집 마스코트에염
짱맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 또 먹고싶은....
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
헐 얼마나 맛있길래!
우죠죠
딱 여기일 거 같았어요... 먹으려고 했는데 못 먹었슴다,,,,,,,
부르르릇  김카이니니죠니니
진짜 짱입니다...
경수진  꾹참고기다리기
오는 정 김밥 맛있어유... 저 튀김 같은 거 꿀맛
진짜 진짜 맛있어요!!!! 이거 앉은 자리에서 계속 들어가요
약간요정
오는정 생각하고 들어왔습니다
형독방송  간다~ 드래프트!!
제주도 갈 때마다 먹을 정도로 맛있어요ㅠㅠ
오는정... 도민도 줄서서 먹어요 너무 맛있어 ㅠㅠㅠ 꼭 드셔보세요!!!
오는정...100통 넘게 해도 연결 안 돼서 결국 기다렸다가 사먹었죠ㅠㅠㅠㅠ 평범한데 나중에 생각나는 맛이에유
고호소
누구엿ㅈㅣ 태양이었나? 내일 당장 죽는다면 제주도에 가서 오는정김밥을 사먹겠다고 했던 .... 백번이해함 겁나맛남
카냐
앗... 서귀포 너무 멀다...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l에이비식스위키트리드림캐쳐원글쓰니어때..다이어리
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/18 18:38 ~ 9/18 18:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
9/18 18:38 ~ 9/18 18:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 유성준 l 슈가공 l 요송 l 태연
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내가 좋아하는 아이스크림은? l 3443표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성