자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
950107 ll조회 19300l 1

Cassie
내용 공감가고 재밌는데..외모를 저렇게 편파적으로 표현할 필요는 없다고 생각해용ㅠㅠ
양말  ㅇㅇ
저거 그리신 작가님이 스스로를 그린거 일껄요??
•••
그립달
마지막은 치킨사먹어서ㅜ아닐까 싶음
전 확실한 아싸군요...하하하
BBHERI0506  WE ARE ONE
몇개는 맞고 몇개는 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 진리의 사바사 혼자도 잘 돌아다녀유
Ee  XB
인싸 아싸 나눠 봤자 의미 없음
그린데이
꼭 인싸여야 할 필요는 없는데 아싸는 루저인것처럼 그려놨네요
버터플
난반싸네
운명
아싸지만 활동반경은 넓습니다 하하
GIVE LOVE  사랑을 좀 주세요
ㅋㅋ반반 나눠졌네요
제스프리 골드키위  풍부한 베타 카로틴
소수의 똑같은 친구들이랑만 만나는데 인싸...?
FRANCE  프랑스
축구빼고 다 인싸 나오는데 맨날 똑같은애들이랑만 놀아요,,,^.^ㅠㅠ
동구램떼굴떼굴  헝기픈데ㅜ 코마워용
앗 나 아싸네
근데 저러면 안되는것처럼 해놔서 별로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철지난 영화보면 안되나요..?ㅋㅋㅋ

사무친당  9월의너는이뻐이뻐요
아싸... 게임도 안하는 아싸입니다ㅠ 흑흑
무교  
저는 아싸입니다,,, 아쉬울 거 없네요
VEAUTY  나의 봄, BTS
아싸 여기 있어요~~!
미유
뭔가 인싸와 아싸 그 사이 어느쯤..같은..
그렇다면 그럴싸...?
•••
아뿔싸....?
•••
갑분싸...
•••
확신의 아싸구나....
초코하임
아싸구만
부쨩  승관아앙아아아아아악
확신의 아싸 !
iltt
나뉴사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔액이 없다는데요 왜용?
박정뮌
안녕하세요 아싸입니다
허윤제씨
어제저녁에 바스터즈 본 사람으로서 움찔했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼산나 ㅠㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l[단독]어떡하지엠버서더위케이팝블라우스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/16 13:38 ~ 9/16 13:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
9/16 13:38 ~ 9/16 13:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 이진혁 14
신설 메뉴 l 유성준 l 슈가공 l 요송 l 태연
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
가족같이 친하게 지내고 싶은 사람은??(평생 내편👍) l 5030표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성