자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
NCT 지 성 ll조회 17287l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

은리스
진짜 예뻐요~
우와 항상 생각하지만 우리나라 한복 너무 예쁘다
Viva La Vida  Coldplay
ㄹㅇ 한복 보는 재미도 있음 각씬마다 거의 다 다른한복에 다 너무 잘어울렸었고 세세해서 드라마 보는내내 한복입고 싶었음
레인
와...정말 ㅇㅏ름다운거 같아요ㅠ
뿡순이  뿡뿡
크으으으 옷도 모델도 완벽하네요
김석진어깨가사는섬  NCT BTS
진짜예부다 사극한번더찍어줬우면 이번엔 약간 밑바닥부터 시작하는 역할로 (아무말
쥬님
한복 너무 이쁘고... 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 한복 볼수록 고아하고 아름답네요
최 예원
구그달 한복들 진짜 다른 배우들까지 너무 예뻣어요 ㅠㅠㅠㅠ
KZ Deft
찰떡이다 찰떡이야..
장재열
와 이렇게 보니 색조합 다 너무 예쁘다 저렇게 조합할수 있는 눈이 부러워요ㅠㅠ
아이빈
손흠민
dhk.......................
꿈꾸는
투블럭... 신경쓰인다아아아
치로
아 한복 진짜 너무 예쁘다 고급져
팟치민
세상에 너무예쁘다..아 근데 원단장인이 마지막으로 주신 원단이라니 뭔가 마음이 몽글몽글하고 아련하네요
한복은 예쁜데 저번에 사극 남자 헤어스타일 글 본 뒤로 뒷목이 신경 쓰여요ㅠㅠ
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
너무 이쁘다...버선까지 이뻐..
코코호도
고급져요..ㅜㅜㅜㅜㅜ
엘디한  헛둘셋
한복도 너무 예쁘고 입은 보검님도 너무 예쁘고 ㅠㅠ
백경정
구르미최고ㅠ
심장쿵짝해  천상천하희님독존
보검이즈뭔들,,
구 찬성
ㅠㅠㅠㅠ한복 너무 찰떡
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l아이돌룸대학내일물어볼게에이비식스눈물난다아이패드방탄소년단연습생들ㅅㅍㅈㅇ11배수
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/17 21:11 ~ 9/17 21:13 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
9/17 21:10 ~ 9/17 21:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 유성준 l 슈가공 l 요송 l 태연
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
여자입장에서 남자 쌍커플 있는것 vs 없는것 l 11354표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성