공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 55424l 1
이 글은 4년 전 (2019/9/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이탈리안 비엠티 ㅠㅠ 짱좋아요
4년 전
로스트치킨 최고
4년 전
칸바라 아키히토  경계의 저편
이탈리안비엠티최고짱맛ㅠ
4년 전
스테이크앤치즈 첨 먹고 맛 없어서 버렸는데 에그마요 넣구 먹으니 맛있었어용 짠맛도 줄구 ㅎㅎ
4년 전
천랑성  꿈의 이름이 달라도 괜찮아
이탈리안 비엠티 + 에그마요 = ❤️
4년 전
에그마요에 베이컨 추가해서 드세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이탈리안 비엠티랑 에그마요 최애ㅠㅠ
4년 전
플랫브래드에 에그마요 주시고 베이컨도 추가해주세욥 ~~
4년 전
에그마요 최고에요ㅠㅠㅜ
4년 전
大の 智  
이탈리안 비엠티 인생입니다요ㅜㅜ
4년 전
치킨베이컨 랜치 ㅠㅠㅠ 파마산 오레가노 아메리칸 치즈 할라피뇨 빼고 랜치소스 뿌려서 ㅠㅠ
4년 전
와우
4년 전
비엘티 갑
4년 전
쉬림프 아보카도 ㅠㅠㅡㅜㅠㅍ!!!
4년 전
아보카도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
원식  VIXX_RAVI
비엠티 사랑해
4년 전
비엠티 최고
4년 전
네시의 풍경  ♡BTS♡
이탈리안 비엠티 플랫브레드에 머스타드랑 스윗어니언 소스 넣어먹으면 완전 꿀조합..최고입니다ㅠㅠㅠ저 짠거 안 좋아하는데 이렇게 먹으면 안짬.. 저기에서 더 안짜면서 맛있게 먹으려면 소스 다 빼고 후추만 넣어 먹어도 최고
4년 전
에그마요 + 플랫 브래드 조합 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 마음 속 1등,,,❤️
4년 전
별이야,너는  ㅇㅅㅇㅇㅇㅅ
비엠티에 에그마요 추가해서 먹으면 최고예요 진짜,,,, 빵은 허니오트 아니면 파마산오레가노,, 아직 안드셔보신 분들 한번 드셔보세요 진짜ㅠㅠ 말하니까 먹고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맛나요 ㅠㅠㅠ
4년 전
이 정신  씨엔블루
다 맛난 메뉴... 소스는 핫칠리 스윗칠리 둘다 듬뿍
빵은 플랫

4년 전
스테이크치즈 먼가이상하다던데 먹어바야겟네요
4년 전
呂珍九  여진구
에그마요ㅠㅠ
4년 전
NUEST황민현  찬란하게 빛나는
스테이크 치즈 맛있어요
4년 전
비엘티가 없다니....
4년 전
에그마요는 무조건 베이컨 추가에다 해쉬브라운도 더해서 먹어야 맛있음요ㅠㅠ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
에그마요 맛있징
4년 전
애그마요가 그렇게 맛있더라구요...
4년 전
스테이크 최고~~~~~!!!!!!!!
4년 전
비엠티ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
스테이크랑 데리야끼가 젤 맛있어요🥺
4년 전
서브웨이 멜트!
4년 전
몰라요  이잇
에그마요최고~~!~!~
4년 전
에그마요 최고..
4년 전
BTS 민슈가  내 인생에 한번뿐인 방탄소년단
에그마요 베이컨 추가 체고~!~~!
4년 전
변파고  치킨이너무먹고싶다
에그마요 ㅇㅈ
4년 전
이탈리안 비엠티 제 최애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이탈리안 비엠티 + 플랫브래드 + 아메리칸 치즈 추가 + 토스트 + 야채는 양상추만 + 마요네즈랑 스위트칠리 많이 + 콜라랑 칩 세트 완 - 벽
4년 전
X1 조승연♡  💚💙💛🦋
이탈리안 비엠티 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
4년 전
로티세리 치킨이 없다뇨 ‘^’
4년 전
산성갑  Homebody
이탈리안비엠티 최고..
4년 전
스테이크 치즈만 먹는...
4년 전
이진기애인  ♡샤이니방탄소년단♡
전 데리야끼요 최고임ㅠ
4년 전
위너'  
에그마요ㅠㅠㅠㅠ급땡기네
4년 전
이탈리안비엠티만 먹는데 에그마요 먹어보고싶네요ㅠ 에그마요 최애조합 추천해주실분!!!
4년 전
파마산오레가노에 베이컨추가 소스는 후추!!랑 스위트칠리요
4년 전
Red벨벳 조이  수영아 나랑 결혼해줘 부탁이야
저 서브유ㅔ이 알바익인데 에그마요에 페퍼로니 추가하거나 비엠티나 스파이시이탈리안에 에그마요 추가해서 먹으면 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비엠티맛있어용
4년 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
스테이크앤치즈
못잃어•••

4년 전
에그마요는 사랑입니다
4년 전
첸쿠르트  순딩⚡
외쳐본다 로스트치킨 러브
4년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
스테이크 맛있어요??? 소스는 어떤게 좋나요??
4년 전
에그마요 최고
4년 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
이탈리안 비엠티 좋아요ㅠㅠ
4년 전
트수니  = 트위치 백수
에그마요 맛있어요ㅠㅠ 핫소스 촵촵
4년 전
서브웨이 클럽두 맛있능데ㅜㅜ
4년 전
서문이정  컴백홈
쉬림프도 짱맛 입니다
4년 전
토마디  Tom Hardy
터키 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짜지도않고 짱좋음
4년 전
알바생 죽어요,,,🥺🥺
4년 전
GIVE LOVE  사랑을 좀 주세요
스테이크 치즈 최고 ~~
4년 전
이마큰애  NCT
에그마요❤️💚❤️💚❤️
4년 전
에그마요에 베이컨 추가 진심 제 인생 메뉴..ㅠㅠㅜ 학교 앞이라 진짜 자주 먹는데 질리지 않는 맛..흑 또 먹고싶댜..
4년 전
스테이크앤치즈 너무 사랑ㅠ
4년 전
93IU  좋은날
비엠티 진짜 맛있어요 진짜 최고
4년 전
Don’t Leave Me  I Believe
에그마요 평생 함께해ㅠㅠㅠ
4년 전
비엠티 사랑해ㅠ
4년 전
병차니  의 꿈을 응원해
이탈리안 비엠티에 에그마요 추가ㅠㅠㅜ 제 최애에요
4년 전
비엘티 사랑해
4년 전
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
퍽퍽살 좋아하시는분들 로티세리치킨 꼭 드세요!!!
4년 전
Second Life  An Ode
이탈리안 비엠티 최고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
은도링  참치!
이탈리안 비엠티에 에그마요 추가 짱💕
4년 전
에그마요 좋아요!!
4년 전
다들 참치에 베이컨 추가해드세요 ㅠ
4년 전
스테이크앤 치즈에 야채 양배추만 넣어먹어도 맛있나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
터키 최고....
4년 전
비엠티 사랑해요..ㅠㅠ
4년 전
응젤  너 없인 안된다
에그마요에 베이컨추가❣️❣️
4년 전
사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ
에그마요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
스테이크치즈 저는 이렇게 먹는데 너무 맛있어요
플랫브레드
아메리칸치즈
야채 개인취향
바베큐,마요네즈,핫칠리 조금

4년 전
'김민석  내남댜~❤️
에그마요 럽럽
4년 전
후라보노  융라보노
에그마요ㅠㅠ
4년 전
터키 최고최고
4년 전
진짜 저기있는 세개 다 완전 맛있늠 ㅠㅠ
4년 전
로티세리 진짜 맛잇어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
에그마요ㅠㅠㅠㅠ사랑해요!!!
4년 전
에그마요 진짜 토할 것 같던데
4년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
이탈리안 비엠티 맛나요 ㅠㅠ 저는 그 섭웨이클럽도 좋더라고요 ㅠㅠ
4년 전
에그마요밖에 안먹어요 에그마요 최고!
4년 전
터키 맛있어요 담백한맛ㅜㅠ
4년 전
전 비엘티ㅠㅠㅠㅠㅠ짱맛
4년 전
남준아많이좋아해  많이 사랑해
악 섭우ㅔ땡겨ㅠㅠ
4년 전
참치마요는 저밖에 없나요ㅠㅠ참치마요에 베이컨 추가하면 엄청 짜고 맛있어요...
4년 전
씨푸드 다시 나왔으면 ㅠㅠ....
4년 전
다른메뉴 암만 먹어도 비엠티맛만 계속 생각나요,,
4년 전