공지가 닫혀있습니다 l 열기
나라ll조회 15170l 4
이 글은 4년 전 (2019/9/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

찐애플인줄..
4년 전
굔쥬님  19920708
오ㅓㅏ 대박.. 마싯겟다
4년 전
6년째 변함없이 내 최애뷔페
4년 전
여기 양갈비 최고ㅠㅠㅠㅠ♥︎
4년 전
진짜 여기 괜찮아용
4년 전
하 진짜 몇년전에 고등어초밥 여기서 먹고 너무 충격적이어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 그 비린내가 느껴져요....
4년 전
배불러서 아이스크림 못먹음 ㅠㅠ
4년 전
와 가보고싶다..
4년 전
궁디  우리손녀궁디퐈퐈퐝
여기 맛있어요 ㅋㅋ
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
와아아 가보고싶어요 ㅠㅠ
4년 전
깔라만시룽  비투비원걸서인국
ㅋㅋㅋㅋ 언제 애플 요리들 나오나 계속 내렸구망
4년 전
와 대박
4년 전
벳챠 우린 운명적 암거너 겟챠  더 깊어지게 될 그런 팔자
전 다른 뷔페랑 별 차이 못 느꼈어용..
4년 전
여기 맛있어요
4년 전
사과뷔페일줄 알고 들어왔는데 ㅋㅋㅋ
4년 전
박병호  영웅우승도전
인터넷에 올라오면 안되는데 ㅠㅠ
4년 전
왜여?
4년 전
박병호  영웅우승도전
제가 좋아하기 때문입니다 후후 ..♡
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 메뉴 4만9천원 값 하나요?
4년 전
박병호  영웅우승도전
정준호 / 그랜드애플 / 더파티 프리미엄 셋다 가격이랑 음식 다 고만고만한데
그랜드애플이 분위기가 더 괜츈해요 ㅋㅋ!

4년 전
박병호에게
감사해요!ㅎㅎㅎ그랜드애플 가야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
밍슈  엑소 이준기
괜춘하더라고요
4년 전
많이 못 먹고와서 아쉽 ㅜㅜ
4년 전
양꼬치 백만개  내 통장은 다 너네꺼야
여기 진짜 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가성비 최고더라고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오우 사과로 만든 요리만 있는 줄
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
맛있어보이는데 비싸긴하네요 ㅠㅠ
4년 전
오렌지🍊  델몬트오렌지주스
오오 여기 괜춘해요
4년 전
와 여길 갈걸..
4년 전
여기보단 더파티ㅠ
4년 전
내가 보기엔 그냥 애슐리...
4년 전
여기 저희 부모님께서 유일하게 인정하신 뷔페입니다..인생 최대로 많이 먹고왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Summer daydream  열아홉
와 싸다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
오 저렴해
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 세번째 세로줄이 내일 일어날 일이래287 호롤로롤롤9:0821817 0
이슈·소식 오늘자 수능 만점자 의대생이 여친 살해368 lisa005.07 20:26149420 11
이슈·소식 현재 미쳤다는 말 나오는 아이패드 신상 가격.JPG147 마이MY0:0990188 7
이슈·소식 고속도로 색깔 유도선 도입한 도로공사 직원, 국민훈장 받는다94 태 리5:2833353 18
이슈·소식 현재 백상예술대상에 설치해서 반응 좋은 것.JPG198 우우아아05.07 23:2288282 44
급상승 게시판 🔥