자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
최민호(26) ll조회 108337l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

찌구깅
아닠ㅋㅋㅋㅋ신디하닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GLaDOS
모르겠고 음식 맛있겠다
정나봄
와 진짜 신기해요
김민규야  아 왜애~!
헐 저두 저렇게 하는데... 전 저래서 엄지가 중지사이로 들어가여... 그래서 맨날 엄마가 밥상머리 앞에서욕한다구 ㅋㅌㅋㅌ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그게 습관 된 걸 어케요ㅠㅠㅠ
BTS. V  Taehyung
막 젓가락질을 유심히 보는건 아니라 잘 모르겠는데 이렇게 보니 약간... 보기 불편하다기보다 손가락이랑 손목이 너무 아파보여요... 또다른 생각은 양념치밥할때 좋을듯!
BTS. V  Taehyung
사실상 제대로 젓가락질해도 저는 다 흘리고먹는데... 젓가락질 달라도 잘먹는다면 그걸로 된거 아닐까요~?
•••
갱장허네
사정있는 거 아니면 젓가락질 못 하는 사람 노이해.. 그렇다고 뭐라하지도 않지만 젓가락질 못 하는 사람이 높은 확률로 식사예절도 안 좋음. (쩝쩝댄다던지 뒤적거린다던지..) 모두 가정교육이고 이런 기본 교육도 안되어있는 사람은 호감도 떨어져요. 외국도 정해진 나이프,포크 방법이 다 있음. 애초에 젓가락질 할 때 제대로 배우면 쉬운데 애가 멋대로 하게끔 처음에 안 가르친게 더 이상해요. 저 때는 초등학교 1학년 때 학교에서 젓가락질 교육 시간도 있었어요.
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [공식입장전문] SM 측 "설리가 우리 곁을 떠났습니다..추측성 기사 자.. 713 아이린(IRENE 10.14 20:12 75892 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l행복했으면행복하자하이라이트사랑하자방탄소년단사랑해💖사랑해💛사랑해❤️800일사랑해💜
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/15 2:42 ~ 10/15 2:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/15 2:42 ~ 10/15 2:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
기억나요? 그때 그 시절에 보던😄 l 1178표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성