공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

스윙스가 말한문장 해석이 잘 안되네요 .. 국어 어렵
4년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
2222 저두요....
4년 전
강동호한테인생배팅  동호야니가내별이야
저 댓글 쓰신분 친구가 저 댓글 쓰신 분한테 나 스윙스 이상형이라고 말한적없는데? 이런식으로 말할거라고 예상한다는것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
333 무슨 말인지 잘 모르겠어요ㅠㅠ
4년 전
맛있는 물만두  먹고싶다 만두
이상형이라고 비꼬는 줄 알고 저분한테 아무도 너를 이상형으로 생각하지 않는다고 한 거 같아욥!
4년 전
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
스윙스어 어렵네요..
4년 전
니가 한 말을 가지고(~가 이상형이래 라는 이 말)
너를 가르키며 한 적이 한 번도 없다던데
=너는 살면서 누군가한테 이상형이라는 소리를 들어본 적이 없겠지
이건가

4년 전
정쿠기  합격
스윙스어 너무 어렵다,,
4년 전
나만 못알아들은게 아니었어...
4년 전
달달반달  절대 엇갈리면 안돼
대체 무슨 문장이죠..?
4년 전
본인 비난하는 댓글인줄 알고 역으로
불쌍하지만 너는 남이 너한테 '니 이상형이다'라고 하는 말을 한 번도 못 들었을 거야 라고 똑같이 비난 한 거예요 근데 ㄹㅇ 팬이었던 게 함정

4년 전
달달반달  절대 엇갈리면 안돼
10번 되뇌고 드디어 이해했어요ㅠㅠ 감사합니다!
4년 전
와 이런 의미였다니..
4년 전
와 이거 드디어 이해했어요.. 감사합니다..
4년 전
윤사장  아이고 윤사장 ~
우와 말 진짜 어렵게 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짠데 머쓱하겠다ㅠㅠ
4년 전
파파곤줄 알았네요..무슨 말을 저렇게 어렵게 적은건지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
역시 스윙스어...
4년 전
아 영어지문같아...
4년 전
뭔소린지 모르겠다가도 한번 이해하면 바로 보여요 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 스윙스어 어렵네요 ㅋㅋㅋㅋ 래퍼식 언어인가..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다행이다 저만 이해 못 한 줄 ㅇ0ㅇ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 연예인 덕질할때 의외로 이런 부류 많음299 류준열 강다니05.23 23:3094808 46
유머·감동 수류탄 사고로 사망한 훈련병의 어머니가 올리신 글219 뇌잘린0:2390145 28
유머·감동 예비신랑이랑 결혼 전 요구사항을 교환했는데 너무 예민해요188 311329_return4:0561650 6
이슈·소식 임영웅 수익이 생각보다 감소한 이유350 류준열 강다니1:0381117
유머·감동 해태 고향만두의 소리없는 추락97 게임을시작하8:5846981 3
급상승 게시판 🔥