공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 13192l
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요

프랑스 청소하는 일본 여행사....jpg | 인스티즈

https://www.mirror.co.uk/news/weird-news/paris-too-dirty-japanese-tokyo-7542884

프랑스에 환상을 가지고 방문하는 일본 방문객들이

너무 더러운 프랑스(파리)의 현실을 보고 환상이 깨져.. 여행객이 감소하자 이를 극복하기 위해 일본 여행사에서 대신 청소를 시작!

일본 정부는 프랑스 방문시 충격을 받는 일본인을 위하여 24시간 핫라인도 운영하고 있다고 함

이런 글은 어떠세요?

사서고생하네요
4년 전
4년 전
4년 전
Visual Studio 2017  벌레벌레벌레벌레
와 진짜 신기하다
4년 전
파리증후군...
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
자기나라를 어떻게 발전시켜야할지 생각하는게 훨 나을듯ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ쓸데없다~~
4년 전
유독 프랑스에 환상을 갖는 일본인이 많네요 참 신기해요
4년 전
사무친당  9월의너는이뻐이뻐요
참 일본인들 알 수 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에 굳이요..?
4년 전
방사능,, 흠 바다청소나 하지 그러세요,,,
4년 전
쯴님  보라해
진짜 일본사람들 사고방식 신기한 것 같아요..
4년 전
저거 무슨 파리증후군..? 일본사람만 있는거라던데
4년 전
신기하긴한데 여행사가 여행객떨어져서 하는거라 뭐 그러려니..
4년 전
파리는 정말 더러워요 ㅋㅋ
4년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
직원들만 불쌍...
4년 전
7ㅅ7  제노예여
나라에 돈이 많긴 한가보네요
4년 전
정말 사고방식 하나는 신기한 나라예요.
4년 전
마음이 대구니대구니해  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
???일본인한테만 나타나는 증상인가요?
4년 전
일본인들의 파리 사랑, 파리신드롬..; 일본이 워낙 유럽과 상생의 역사가 길다보니..
4년 전
혀니의에리  우리항상행복하자
자국이나 청소하세요....방사능흙 방치하지말구...
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 경기북도 새 명칭.JPG257 우우아아11:0558297 3
유머·감동 이 음식들 안 좋아하면 축복받은 유전자래200 오이카와 토비8:4686392 2
유머·감동 여권발급담당 직원인데 죽고싶다...249 수인분당선8:3284802
유머·감동 이젠 못이룰 거 같은 과거 오킹 이상형145 케네스2:50101089 8
유머·감동 구내식당 영양사 쌤들이 없애려고 해도 결국 살아 돌아오는 반찬116 백구영쌤8:3376455 3