공지가 닫혀있습니다 l 열기
제이코ll조회 11318l 3
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요

대한민국의 아이돌 기획사인 울림 엔터테이먼트는 대표 이중엽의 외모 취향이 한결같은 걸로도 유명(사실 일못하는 걸로 더 유명)

한 아이돌 소속사의 한결같이 꾸준한 외모 취향.jpg | 인스티즈

이분이 바로 울림 엔터 대표 이중엽씨 소위 말하는 "빵떡" 얼굴상에 환장 하시는분으로

이분이 뽑은 아이돌로 누가 있는지 알아보자

1.러블리즈 류수정(큰빵떡)

'빵떡상'이란 단어의 시초인 멤버
데뷔초 동글동글 하고 통통한 귀염상 외모로 빵떡이라고 불렸음
최근에 극한의 다이어트를 하면서 볼살이 많이 빠졌는데도 불구하고 팬들은 계속해서 빵떡이라고 부르는거 보면 이젠 그냥 본인의 아이덴티티로 자리 잡은듯

2.타카하시 쥬리(일본빵떡)
프로듀스48이 끝나자마자 울림 엔터테인먼트에서 캐스팅 연락이 왔다고함 이중엽대표의 빵떡상에 대한 집착을 알수있는 사례

3.아이즈원 김채원(작은빵떡)
프로듀스48에서 처음 울림 연습생이 공개 되었을때 누가봐도 빼박 울림상 이란 말이 있었던 멤버 실제로
방송초기에 같은 소속사 선배인 류수정 닮았단 소리가 많이 나왔음

추천  3

이런 글은 어떠세요?

울림 권은비  인피니트 골차 호원
성열 상도 있잖아요
성열 대열

4년 전
앜ㅋㅋ성열상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리사이느은  한우돼지
엘 차준호 ...
4년 전
로켓펀치 소희??분이었나 그 분도 너무나 울림상ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성열듀스 101도 있어요ㅋㅋ 이번 울림즈 동윤이도 골차상이라고ㅋㅋ
4년 전
홀 채원이가 빵떡상인가요???그렇게 느낀적 한번도 없는데
4년 전
유리같아  pink
저는 개인적으로 협이 프듀 개인 연생으로 나왔을 때부터 울림이 주워가겠다 싶었어옄ㅋㅋㅋㅋ 인피니트 골차 덕질러의 감...
4년 전
체망고  잊지마요 난 네편이야
개인적으루 케이도 ..!
4년 전
전 울림상 뭔지 항상 모르겠던데
흠 눈썰미가 없는건가

4년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
제 눈은 중엽리의 눈과 똑같아서 울림 내리사랑 중ㅠㅠ 울림은 슈스울 왜 안나와ㅠㅠ 제발 내주세요ㅠㅠ
4년 전
제 취향 ㅠㅠㅠ 빵떡
4년 전
중엽대표님도 울림상인데요?
4년 전
200213  규야
차준호 엘도 진짜 닮았으요
4년 전
일단 대표님부터가 울림상
4년 전
저는 스엠 생각했어요 사슴상
4년 전
사실 다 말랏는데 얼굴만 동글동글한 분들 눈은 반짝반짝 제 취향이랑 같아요헤헤
4년 전