공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 17644l
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
진짜 예술이네요
4년 전
케이크 하나하나 다 잘라보고싶다 먹어 보고 싶지는 않고
4년 전
유화맛 날것 같아요..
4년 전
먹어보셧...
4년 전
우와.....!
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
되게 당황스럽네?  내가 증말?
차이점을 별로 느끼지 못해서 아닐까요..? 일반인인 저로써는 얼핏 들었을 때 차이점을 잘 모르겠어요!
4년 전
전공자가 아닌 일반인들은 제과 와 제빵을 구분짓는 경우가 별로 없더라구요! 거기서 거기로 보기때문에 비슷하다고 생각하는 것 같아요
4년 전
송태경  Love or Hate
반짝반짝한 케이크들 슈의 케이크가게 게임에 나오는 케이크 같아요
4년 전
태연하게_  세훈하게오
오오 너무 예쁜데 먹고싶지는 않당
4년 전
예쁜데 뭔가 먹기 싫은 느낌...
4년 전
이미 눈으로 한번 먹었어요
4년 전
그림을 케이크 위에 옮겨놓은 듯한 느낌도 들어요!
4년 전
우스비  애옹
반으로 갈라보고싶다
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
왁 손바닥으로 찰푸닥 해보고싶다
4년 전
맛있는 호빵맨  호호~
와 경이롭다 진짜
4년 전
한 입 먹으면 입 안에 우주가 퍼지는 느낌이 들 것같이 신기해요
4년 전
작품같네요
4년 전
오... 예쁘다 무슨 맛일까
4년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
와 예술이다
4년 전
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
마음이 편해진다...
4년 전
김점례  (~˘▾˘)~♫•*¨*•.¸¸
예쁘긴 한데 맛은 기대가...
4년 전
이분 인스타도 있어요!
olganoskovaa

4년 전
lofi  
예쁘다
4년 전
예셍  하성운빨머사랑단
냠냠욤뇸뇸하고싶다
4년 전
마지막에서 두번째 넘 예쁘네요 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
먹어보고 싶어요 궁금하다
4년 전
우와...
4년 전
엄청비쌀거같당...스크롤내릴수록 왜 기분이 좋아지죠??
4년 전
먹고싶다기보다 보고싶어지는 케잌이네요 예술작품같음
4년 전
맛 없을 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
망충아가여우  아가여우 황민현
와.. 너무 예뻐요
4년 전
케익이 아니라 그림같다
4년 전
그 옛날에 슈게임에서 만든 케이크가 생각나는 건 왜일까요..?
4년 전
엇 어쩐지 뭔가 생각난다했더니 이거였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비싸보인다....ㅠㅠ
4년 전
김석진짜귀여워더  돈좀그만쓰자
불어펜같당
4년 전
우주같다 우주
4년 전
세균맨  BTS
무슨 맛일지 궁금하당
4년 전
뉴이스트 (NU'EST)  플디뿌셔
마음의 평화와 안정...
4년 전
사무친당  9월의너는이뻐이뻐요
하나하나 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 한번 갈라서 속도ㅠ보고 먹어보고 싶네여
4년 전