공지가 닫혀있습니다 l 열기
싯떼루네`ワ′ll조회 17592l 2
이 글은 4년 전 (2019/9/17) 게시물이에요

19일날 단종되는 맘스터치 메뉴.jpg | 인스티즈

19일날 단종되는 맘스터치 메뉴.jpg | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

진짜요...?
4년 전
조슈아가어떻게널괴롭히니?  눈앞이바로달나라잖아
헐 ㅠ 먹어봐야지
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
헐 단종되기전에 먹어봐야겠다ㅠ 칼슘버거처럼 보내줄순없음..ㅠㅠ
4년 전
헐 맛있는데ㅜㅜ 양상추 조금 넣어달라고 말하면 진짜 딱좋아요
4년 전
제일 만들기 쉬운버거인데 사라져서 아쉬워요..
4년 전
돈까스 소스 특유의 맛이 많이 나더라고용
4년 전
핫플러스통살버거나 다시 내놔요
4년 전
4년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
33 진짜.... 이거요..... 이거 왜 없애셨어요...❓
4년 전
이릉노조 위무선  ‪夷陵老祖 魏无羡
444 진짜 제일 좋아하던 거였는데...
4년 전
555 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
soaka10111  뿌뿌뿌잉
맛있어 보이는뎅
4년 전
DAYBREA  K
칼숨플러스버거 돌려조요...
4년 전
인죵 .. 내 칼슘플러스버거 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 왜요
4년 전
헐 먹어봐야겠네요ㅠㅠ
4년 전
  💓효성효성해💓
맛있겠다 소스가
4년 전
헐 ,,정말요 ?
4년 전
별의 낮잠  내일을 살아갈 용기가 없다.
이거 진짜 맛있는데 단종이라니ㅠㅠ 가격도 저렴하고 싸서 자주 먹었는데요...
4년 전
별의 낮잠  내일을 살아갈 용기가 없다.
안 돼요 단종 시켜주지 마세요 8ㅁ8
4년 전
.동스청  언젠가는 다시
예에에에에에에 이거 버거 싸기 힘든데 룰루~
4년 전
안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단종되기전에 먹어야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
싸이버거 말고 먹어본적이 없어요 뚀륵,,, 싸이버거가 제일 갑아님니까??!
4년 전
Eat Pray Love  이호원냊남자
이거 단종하고 살사리코 생긴데유 ..
4년 전
쿜코륙명뇨칸늬  행복하세운
요거 기대이하였어요 구냥 샐러드에 치킨커틀렛 먹는기분?ㅠㅠ
4년 전
네? 저거 닭가슴살 다리살로 바꿔서 먹으면 진짜 맛있는데,,,
4년 전
진기화  <네가 남겨둔 말>
설마 할라피뇨 통살일까 봐 후다닥 들어왔네요
4년 전
성열  clOck
단종이요??????????
4년 전
?????저거밖에 안먹는데?.....
4년 전
조청치킨도 단종입니다 여러분~!~!~
4년 전
헐 맛있어 보여요ㅠㅠㅠ
4년 전
아루리  그런 밤이 오면 널 보내줄게
아니 어ㅐ????????? 저거 진짜 나 저것만 먹는데 아 왜 없애요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와... 진짜 어떡해요... 내가다슬퍼
4년 전
~SVT~  세븐틴으로물들고있어
왜 맛있는 메뉴를 자꾸 단종시키고 그래요 맘스터치ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜요?......헐
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
단종되면 못 먹으니까 차라리 안 먹어야겠다ㅠ
4년 전