공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 24849l 5
이 글은 4년 전 (2019/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

예...^^ 제가 백수네영 깔깔(퇴사해서 행복)
4년 전
공감이 안되는데요....
4년 전
동갑내기 호석이  얼굴이최고잖아요
1,5 너무 뼈 아프네요...
4년 전
1번은 조금 공감이 가네요ㅠ 귀찮은 마음도 조금 있지만 무서운 감정도 커요..ㅠㅠ
4년 전
흠..... 딱히 공감이 안되네요.
4년 전
저 취업한상태인데 해당사항이많네요
4년 전
중화인민공화국  中华人民共和国
지금은 취뽀 했지만 백수생활 때의 저랑 똑같네요
4년 전
SunMoon   ꉂꉂ(ᵔ ᗜ ᵔ)
앗 아파요 선생님
4년 전
5번 진짜ㅠㅠㅠ 얼마전에 취뽀 했는데 벌써부터 놀고 싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
아무것도 준비하지 않는 백수랑 취업을 위해 노력하는 사람의 차이라는거군
4년 전
퍼그  월화수목금토일
1,5번 공감합니다
4년 전
취준생인데 딱 전데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ 근데 안 저럴 사람이 있을까여 다 팩트인데
4년 전
무섭다..
4년 전
1번 빼고는 모르겠는데...? 부모님이랑 대화한다고 취업에 도움이 되나요
4년 전
저네요....
4년 전
1번은 막상 서류는 낸거였지만 면접오라할때 내가 생각해온 기업상이나 근무조건 등이 안맞으면 안갈 수 도 있어요
4년 전
3,4 빼고 다 공감
4년 전
SENG UN  갓 - 댕
완전 나잖아.....
4년 전
다이아나  GRAVITY
3,4빼고 완전 공감이요...ㅋㅋㅋㅋ 저 어제 면접 보러 가는거 너무 가기 싫더라구여 후ㅠㅠㅠ
4년 전
빙그르르르르  샤이니윤균상강다니엘
ㅎ.....
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
하지만 행복하다구요,,
4년 전
와 전부 다 공감,,,,,,
4년 전
King Taeyeon_ss  해피버스데이태주씨
ㅎ귀찮아서 안가려다 간 면접 붙어서 백수에서 다시 일하는데ㅠㅜ,,
4년 전
아무것도 안 하고 노는게 익숙해지는 게 무섭더라구요... 그렇게 반년 보내다가 갑자기 이렇게 살지는 말아야지 생각이 들어서 알바부터 시작했어요. 알바 다니면서 취업 준비하고 그랬던 게 생각나네요..
4년 전
1.5는 제 얘기인가요?
4년 전
박수하  너의 목소리가 들려
아 갈비뼈가...
4년 전
4번은 진짜 공감 안 되네요 퇴사하고 딱 두달동안 취준했는데 부모님때문에 우울증 비슷하게 왔음... 벽에 머리박고 울었던 기억이 나네요ㅠㅠ
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
퇴사하고 싶은데 나가면 면접... 자소서 쓸 생각에 정말...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅜㅜ
4년 전
백수가 아녀도..면접은 늘 싫네요,,,😭😭😭😭😭😭😭
4년 전
4번빼고 너무 공감이가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 간절하게 면접 잡다가도 면접날 오면 왜이리 가기싫은지...
4년 전
내남틴제후니  제남친이제훈입니다ㅎ
저는.. 6개월 놀앗는데도 취업하니까 힘들더라구요..하
4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님
순살치킨이 되어버렸다
4년 전