공지가 닫혀있습니다 l 열기
민천재 (23)ll조회 16507l
이 글은 4년 전 (2019/9/18) 게시물이에요

AOA 초창기 컨셉.jpg | 인스티즈

AOA 초창기 컨셉.jpg | 인스티즈

혼혈 하프엔젤 컨셉...
이런 글은 어떠세요?

이 태준  태빡이
컨셉에 1차 컬쳐쇼크받고 데뷔곡 가사에 2차 컬쳐쇼크받았었는데ㅋㅋㅋ
4년 전
박병호  영웅우승도전
엘비스 노래 좋았어요 진짜 많이 들었어요 ㅋㅋㅋ
4년 전
별의 낮잠  내일을 살아갈 용기가 없다.
저때는 뭐 초능력자에 외계인에 별의별 거 다 있어가지고...
4년 전
22222222222zzzzzzzzㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑스원 승연  프로듀스 x 101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오정2  호잉이를 호잉호잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ... 그런가보다 했음
4년 전
44ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

밴드컨셉 좋았죠
4년 전
방제수  닥터 파브르
다신 볼 수 없는 블랙 ㅠㅠ...
4년 전
엘비스 노래 진짜 좋았어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엘비스랑 겟아웃 지금도 들어요..짱
4년 전
유독 2012년 데뷔한 아이돌들이 저런컨셉이 많았어요 왤까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
222 진짜요ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기...
4년 전
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
겟아웃 진짜 많이 들었는데
4년 전
이릉노조 위무선  ‪夷陵老祖 魏无羡
천사인간 혼혈은 저때부터 있었구나
4년 전
겟아웃 진짜 좋았는데ㅠㅠ 유튭 밴드버전 댓글 대다수가 초아 이때는 행복해본다고......
4년 전
컨셉 잘 이용하면 세계관 대박 날 것 같은데
4년 전
Rubious  𓆞𓆡𓆜𓇼💗
근데 노래도 좋았고 나름 컨셉 괜찮았어요ㅋㅋ 엘비스 노래 추억ㅠㅠ
4년 전
와이는 누구에요?
4년 전
X1 WOODZ  조승연
밴드로 무대도 종종 했었는데 밴드로만 드럼으로 무대하던 분이에요! 밴드가 아닌 춤추는 무대에서는 같이하지 않고....
4년 전
유경 이라고 AOA블랙 (밴드 유닛) 드럼 담당 하던 멤버예요! 지금은 FNC는 나간걸로 기억해요
4년 전
월드와이드핸썸  김석진
앨비스 노래 넘 신나고 졓아요
4년 전
City Lights B  🌸EXO🌸
저는 aoa 데뷔했을때 저컨셉 좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밴드컨셉 너무 좋았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
12년도는 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 시작된 세계관 풍년
4년 전
엘비스 찌릿찌릿~
4년 전
자세한 컨셉 몰랐는데 본인들 포지션에 맞는 컨셉이네요
4년 전
데뷔곡 너무 좋아했어요 ㅋㅋㅋㅋ 지금도 가끔 들어요
4년 전
이혁재(04.04)  사랑에사랑을더해
역시,,, 애이스 오브 엔젤,,,
4년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
근데 하프엔젤 만든거 보면 첨부터 밴드+댄스로 그룹 만든건 맞네요. 단지 댄스로 성공하고 그 시대에는 그게 맞았으니 쭉 간거같지만..
4년 전
에이오에이 (Ace Of Angels)  Ace Of ELVIS 2기
사랑해 아오아
4년 전
엘비스 하면 생각나는 유씨.. 엘비스 완전 좋아욬ㅋㅋ
4년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
여기도 아이라인이 문제네...
4년 전
ㄴㅇㅅㅌ  뀨뀨 쭈야 쁘띠
와 이거 오랜만이다 ㅋㅋ
4년 전