공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 민우ll조회 15351l 1
이 글은 4년 전 (2019/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

beLIEve  숨겨져 있던 LIE
헐 뭐야 저도 처음 알았네요
4년 전
바등쪼  공깨비저승이
4년 전
33 배우고 갑니다...!
4년 전
4년 전
4년 전
치즈맥스봉  짱맛이니라
66 한국에서 헛살았네야
4년 전
777 이걸 외국사람보다 늦게 알다뉘..
4년 전
4년 전

매일 하는데.. 그래도 이상하게 뜯김.. 손이 문제ㅠ
4년 전
저는 저 붙어있는 부분 입에 물고 뜯는데
4년 전
기름집 콘텐츠 진짜 다양하네...
4년 전
붙어있는 부분에 가깝게 잡고 쪼개면 잘 쪼개지더라구요
4년 전
오겡키  King & Prince
저는 불 지피듯이 비벼요 막
4년 전
저두요!! 파라라라라ㅏ라랃
4년 전
헉 가시 박힐라 조심하세요!
4년 전
오겡키  King & Prince
아직까지 젓가락에 가시박힌 적은 다행히 없네요 ㅎㅎ 걱정해주셔서 감사합니다!
4년 전
앙머리띠  ^_^
헐 한국인인 저도 몰랐던 꿀팁
4년 전
타타 (TATA)  호기심대장
윗부분 입에 물고 중간부분 잡고 뜯으면 잘 돼요
4년 전
222 동의합니다
4년 전
Bighit 박지민  조현우 이광연💖
333 저두요 딱 앞니 두쪽으로 한쪽씩 물고 뜯으면 잘 돼요
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
오..!
4년 전
제목보고 예상하고 들어옴..불닭볶음면 잘 드시더라고요(참고로 키 2m 넘으심)
4년 전
읏우단  19941224
기름집 올시즌 우승하자ㅠㅠ!!!
4년 전
☆vivi☆  왈왈ㄹ와ㄹㄹ왈
항상 하면서도 그냥 반장난식으로 한거였는데 진짜 저렇게하면 잘뜯어지는거였구나
4년 전
그냥 라면 기다리면서 당연하게 때리거나 비벼서 반가르는데ㅋㅋ 이유도 까먹고ㅋㅋㅋ 가끔 라면 다익어서 급하게 갈랐다가 이상하게 잘라지면 그날 운 나쁜거같아서 기분 상함.. 은근 까먹을때 많고.. 그래도 요즘엔 나무젓가락도 잘나와서 저렇게 나오지도 않더라
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
근데 저거 테이블에 탁탁ㅌ같가!!!!!허니까 주변에서 쳐다봐욬ㄱㅋㄱ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
저거 자기 나이만큼 때려야 잘 쪼개진다는 속설이 있었쥬....
4년 전
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
무릎에 대고 누르면서 쪼개용..
4년 전
할 때마다 주위에서 시끄럽다고 그럼 ㅠㅠ흑흑
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
저는 그냥 반으로 쪼개요...
4년 전
코튼  여러분의 이불
그냥.. 운이라고 생각하고 쪼개진 대로 씁니다...
4년 전
헐 신기해라..
4년 전
윗부분 말고 중간 부분에서 쪼개면 잘 돼용
4년 전
전정국의 여자  보라해
진짜 세게 팡팡 치고 쪼개면 정말 잘 떨어집니다.. 본진이 젓가락 쪼갤 때 그렇게 하길래 따라해봤는데 정말 효과 만점이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단점은 시끄러워서 편의점에서 하면 시선집중 된다는 것,,
4년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
뭔가 미신? 걍 기분탓이라고 생각하면서 항상 했는데 저게 진짜 무슨 효과가 있나보네요...?
4년 전
화색  수고했어, 오늘도
헐 대박
4년 전