자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
네가 꽃이 되었으면 해 ll조회 102799l 6
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

재민(NCT)  나재민 너옆에나있다
ㄱㅇㅇ.........
FC바이에른뮌헨
진짜 귀엽다
콩원공주  🦋
피자물고 기도하는거 미쳤는데..... 너무귀엽다.........
서로가 본 서로의 빛  소우주
기도하는거ㅜ너무 귀여우신데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하ㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
류준열 말투도 좋다 ㅠ
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
기도 하는 거 진짜 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
제훈씨 예~~전에 여친없다고 인터뷰하신거 봤는데 아직도 없으시면 저랑! 악수라도 한번 할겸 만나보실래요 농담이고 제가 참 좋아해요... 이름도 이제훈이야..😢
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
입안이 건조 되었네요 ...
_식빵맨
저게 벌써 올해 초라니...
화색  수고했어, 오늘도
아 진짜 너무 진짜 대박 진짜 완전 진짜 리얼 진짜.. 귀여우시다.
난 찌르찌르의  파랑새를 알아요
하억 귀여우셔ㅜㅜㅠ
천사도겸이
이제훈....나랑 결혼해조...하..
윤두준(YDJ)
아 진짜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!너무 좋다구요!!!!!
Dinо
하 들튀....
신혼
ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ ㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
빼로빼로
하 ㅜㅜ 완벽 ㅠㅠ
병알단 대장 최병찬  걷는 길에 행복만
최고다..완벽해
keepgoing
마지막,, 진짜,,,, 이과분들 인간복제 기술 어디까지 왔나요...? 저는 문과계열이라,,ㅜㅜㅜ
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
박석현
울 훈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 거스름돈 안 받았네...?하는 거 꿀귀니까 그것도 봐주세요ㅠ
석현이!!ㅜㅜㅜ
•••
모든맘
ㄱㅇㅇ막짤 진짜 너무 ㄱㅇㅇ
Estelle
하 역시.,, 내 멋대로 정한 나의 다음 생 남편
이제훈 최고야..,,
그와중에 류준열 똑같은 문자 두번보낸것도 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김레온
어케 이름도 이제훈이냐....
Nahema
이마가 깨져도 이제훈,,,,
EXO변 백현  하늘이 떨어뜨린별
왜 피자를 물고 기도를 하셔가지고 절 힘들게 하세요?
임 준 혁
하............ㄱㅇㅇ..................................하............하..................완벽한 남자..
미치...누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워
이능금
ㅜㅜ기여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
막짤 눈을 뗄 수 없네요
에리혀니_
저는 왜 쿨 이재훈님을 생각하며 읽었을까요... 오 다정하시네 거리다 마지막 짤 보고 흠칫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄탄소년단
이 이제훈씨
제 제 마음 갖고 장난치시네요..
훈 훈나봐야겠어요!

정말 피자물고 기도하는 짤은 봐도 봐도 귀여워...
토끼 깡총  🐰
이제훈의 훈자가 훈훈하다 할 때 훈이라면서요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
잠시 기절 좀 하겠습니다
너무 좋아서 죽을 거 가태여
•••
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
잇몸 말라간다
머식이
ㅎ빼구 다 좋아요
제훈 당신...말투도 완벽해,,,
김경란  지니어스1 준우승자
식전 기도 짤은 전설의 레전드로 남을 듯..
KZ Deft
거 너무 귀여운거 아니오
뉴둥  뉴이스트
귀여운 수준을 넘었다
관객
사랑해... 제훈.....
도요찌
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제훈님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
#Euphoria
리액션 말투 다 최고다
Loren Gray
아 너무 귀엽다...*
셍들튀
귀여워 ㅠㅠ
놀이
이제훈 쵝오
박인서  위너 워너원
따라서 기도하는거 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
김 현 빈  20020831
귀여워!!!!
랄라52
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
하 귀여워 ㅜㅜㅜㅜ
엥실희  모두 화이팅 ; )
웅웅 이라니 너무 귀여워요... 역시 이제훈
NCT_  NEO
귀여워 귀여워 너무귀여워
민슈가와이프  BTS
귀...여...워...요....
전정국수  벚꽃이 피나봐요
벼링
아 ㅜㅜㅜ ㄱㅇㅇ..
뎨식  숮 데식
진짜 순딩이 ㅠㅠㅠ
고혹
전 류준열 말투가 더 좋은 듯,,, 맞춤법 무슨 일이에요 넘 잘 지켜........
잠자는도넛
스윗ㅜㅜ
강동그라미  💜
진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ으아 구ㅏ여웡
다니엘공주
귀여워...
Darling  밤이깊을수록빛나는
하.....(말을잇지못한다)
Woollim 주창욱  🧡몰랑이💛
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 마지막 기도짤은 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ최고예요....
F(x)=me+u  에프엑스
시바 포  조연들은 다 모였나
하 진짜 댕댕이다 리트리버가 사람이 된다면 저런 느낌이지 않을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 내 누울곳이다 여기
이정신  박지훈 ♥
문자 끝에 ~* 이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅓㅜㅜㅜ
륵옹이
아 이제훈 너무 좋아 짘짜
재호현수신혼부부  우리가!!!
아라
귀엽다...
네?
아...아...아...ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡㄱㅇㅇ!!!!!!!!
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
태혀엉이  윤기가 피어난 봄날
하.....ㄱㅇㅇ.....
김독자 컴퍼니
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㄱㅇㅇ
해찬(20)  엔원하
이제훈 사랑해 ..❤️
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
ㄱㅇㅇ....ㄱㅇㅇㅇ....
함 원진  010322
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
닥트리오  디그다 디그다 닥트
저랑 연애하면 딱 맞을거같아용 히히
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와 막짤.....
DJ꾹슈가
넘 귀여워여 ㅠㅠ
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
귀여워 ...
구 찬성
아 귀여워
Oooooooo
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워 귀여워....
이제훈(배우)  배우님들 애정합니다
귀여워 귀여워 울 배우님!!!! 지구 다 뿌셔 정말 ㅜㅜ
딸기찹쌀떡
트래블러보고 더 좋아졌어요ㅠㅠ성격 너무 좋으심ㅠㅠㅠ
미행
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
윤기가 좔좔
이제훈의 제는 제 남편할때 제 라면서요?
호두엄마
ㄱㅇㅇ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
조이 레드벨벳
제훈씨... 제훈씨... 제훈씨... 하🤦🏻‍♀️
유장혁  eagles v2✨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ ㅜㅜ
SENG UN  갓 - 댕
아 너무 귀여우시다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 마지막 피자도....
San-E  산선생님 랩지니어스
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 심쿵
Daiz
제훈제훈.....
PARK WOO JIN  박우진
아 막짤 짱귀
((카디))  씨알메리
류준열이 갤러리 열어서 사진 보여주니까 그 즐겨찾기 하트 누르면서 좋아요 눌러줬다고하는 것도 너무 귀여어ㅠ
안소흐l  예뻐채령아
아ㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
할라파크파머시  HI5HLI5HT
ㄱㅇㅇ.... ㅇ<-<
MATE.
으엇... 진짜 제 이상형...
차학연_  좋아해
말투 너무 귀여우세여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작별하나
아아아,,,,, 이제훈시ㅠㅠ....시그널 다시 보러갑니다ㅠ
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
이제훈... 내가 많이 사랑해...
정유준  정민환 데뷔~!!!
기도하는 거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
b_hundred_hyun♥
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
벌써 12접시
쓰러진다 쓰러져
황민현X강다니엘  0809X1210
막짤 대박 귀엽다
휴스파
귀여워요ㅠㅠㅜㅜ
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
어떡하지 아 진짜 귀여운데 아
네게고백
쏘 스윗..
E한결  기꺼이
당신...대체 부족한게 뭐야....
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
Gmail
넘나 심쿵해써요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김종대
제 천년의이상형이십니다
닉네임1504975116
헐 말투 짱좋아
핱나요정  워다름여운
대박.......
대박.. 최애배우 두 분의 조합이라니
찐수잔
이제훈님의 집요정 도비가 될래요
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽다...
안때나  권진아 나의 모양
저는 류준열 님 말투 너무 좋은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제훈 님 서윗하시네용!!!!
Genius Lab_
막짤ㅋㅋㅋ너무 귀여워요
호양이  뜽호❤️
너무귀여우ㅑ여ㅠㅠㅠ
이승우(22)
당신뭐야.....너무 귀엽잖아...,,
민 윤기.  사랑해요 방탄소년단
이제훈님 진짜 귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 막짤 볼 때마다 본진 멤버 진이 생각나서 더 귀여워요 엉엉ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
코마워여
오빠 결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김재환나비야  사랑아재환해
진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
변백현 (BAEKHYUN)  백현아 사랑해 ♥️
ㄱㅇㅇㅇ
전정쿠  내꺼
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
New Beautiful  인피니트 비투비
사랑해..........
X$Y.
피자물고 기도하는거 진짜 너무 귀엽다 흐ㅡ으ㅡ그 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
dmstkddk
기여어...
내꼬
하 ㄱㅇㅇ
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
순둥순둥
송편빈대떡
귀여워요....ㅠㅠㅠㅠ
눙물
정국아좋아해
웅웅 안좋아하는데 이재훈이 치는거 생각하니까 ㄱㅇㅇ..
#8painting
미친다...
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

party people
사랑해 제훈,,,,,,,,,,,
코카 콜라
남자가 웅웅 거릭 쉽지안ㄹ은데 ㅜㅜ하 당신은 도덕책
콩나물꾹  느낌이 놔찌 !
ㅜㅜㅜㅜ진짜 말도 안돼...ㅠㅠㅠㅠ넘 다정하고 귀여워요ㅜㅠ
서민재 순경
ㅠ ㅠㅠ 이제훈ㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 다정하고 귀여븐 사람이애요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이름도 어쩜 이제훈이야... 이름마저 훈훈해
진짜 피자물고 기도하는거 너무 귀여워요...중간에 한 번 더 보고 다시 눈 감는 거..ㅜㅜㅜㅜㅠ ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여ㅠ어ㅠㅠㅠㅠ
토마디  Tom Hardy
하아악 숨넘어간다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요
LOVERS  SOULTREE
당신 정말 최고
유리창문
이제훈이라 설레는거 같아요 저 저런 말투인 남자분 만나봤는데 안설ㄹ는데 이제훈이니까 두근두근하네요
원식  VIXX_RAVI
아 막짤 너무 귀여워어어어오오오오오오오오어어어어어어어어어어
깔라만시룽  비투비원걸서인국
진짜,,,, 진짜 너무 귀여워 너무,,,,, 너무너무너무,,,,
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막짤은 진짜 볼때마다 넘 귀여움ㅠㅠㅠ
anothermood
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
난 너의 반숙
와....발린다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
말투 넘 귀엽다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Leejaehwan  빅스 켄🌟이재환
완벽하네...
로미곤듀
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막짤에서 안 멈출수가 없넹ㅜㅜ
김태형( BTS V )
막짤 세상에ㅠㅠㅠ 제훈님 실제 성격 캐릭터로 드라마가 나와도 대박 나겠어요 ㅠㅠㅠ 누구시든 작가님 한분이 써주새오 ㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 피자물고 기도하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀욥 ㅍ
너의 궤도
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
WOOZOO
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
비티예쓰
귀엽다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엽 떡 조 하  
류준열 기도 따라하는게 진짜 귀여움ㅠㅠㅠㅠ
됴타아
귀여어ㅠㅠㅠ
어머니  공부안하고 인티하니
류준열 이제훈 조합 옳다,,
트래블러  혼돈의 여행자
다들 이제훈 하세요...
예삐예삥
하라어아ㅏㅎㅎ
LeeDiejun  태또죽•᷄⌓•᷅
그냥 이제훈씨라 완벽합니다ㅠㅠ
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
ㅠㅠㅠ말투마저 귀엽..
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
이제훈이라 귀여운것... 현실 남자들은 따라하면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
dylanminnette  
귀여워 엉엉
닉넴머하지
트래블러보고 나도 넘 좋아서 순간순간 캡처했었는데 ㅜㅜ맨 밑짤 1000번 보세용 ㅜㅜ
막짤 뭐야...너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
꽃을닮은너  에쎞구
웅웅 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
박수영내여자  배고프당
... 넘 귀여우시네오ㅠㅜㅜㅜ
이진기 (89.12.14)
마지막 짤ㅋㅋㅋㅋ
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
형 저는 어때요 ㅠ ㅠ
굴론  마이론
으앙 너무 귀여워요
눈내리는밤  워너원 ab6ix
귀여워.... 귀여워.... 귀여워어....
MHN  우린 술을 못 먹지
사랑해요 진짜루 진심으로 너무너무 사랑해여🙆‍♀️💝🙆‍♀️💝🙆‍♀️
인간미
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
서새봄  필라델피아 퓨전
이제훈은 진짜 무해하다
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
긩여ㅝㅠ
겸돌프  세븐틴 도겸
너무 좋다 진짜
비타민주스
나보다 오빤데 귀여워해주고 싶당아아아아아아
송민ㅎ오
당신,,, 그렇게 귀엽기 있기 없기...
정국이는  🐰💜
(내용 없이 첨부한 댓글)
오잉쓰또잉쓰
와... 짜릿해.....
변백현 28
NU’EST 민현
ㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠ크으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Marie
하트 ㅜㅜㅜㅜ
마지막사진 왤케 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마술 코끼리
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
토끼🐰
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
EXlD  무민단
귀엽다... 입에 넣고 와랄랄라 하고싶... 귀여웡...
별림
귀엽다...ㅠㅠ 진짜 강아지 같아요 ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아
잉국잉국이
트래블러 꼭 보세요....
뿌루뿌루  뚜루뚜루
막짤 진짜... 마성짤
소여미  소연아 데뷔하자♡
귀여워...ㅠㅠ
Gothfdl
이제훈너무좋아요오오오오오ㅠㅠ
전정굮  저기 멀리서 바다가 들려
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한요한
사랑해요 ㅠ
4040  경훈이의 집 밖으로
막짤 진짜 아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비밀의 숲
별 쓰는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닭발보다방탄
아너무귀엽네사랑에빠질거같으무ㅠㅠㅠㅍ퓨
레몬맛포도
막짤ㅠㅠㅠ너무 귀엽고 사랑스러워요ㅠㅠㅠ
Severus Snape_  “Always”
제훈씨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠ
기윤
막짤 뭐야.. 심장이......
초l병찬
막짤 진짜 사랑하는 짤
루다츄  🌈🦄💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽다 .. 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝
미니찰식빵  (๑´ڡ`๑)
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
와 막짤.,......
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
순얼
아 막짤 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ
BTS_JK(15)  월드와이드BTS
제가 막짤 넘 사랑한다구여
아 너무 귀엽자...
eternal_summer
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코트니
류준열 말투도 뭔가 좋아요..둘 다 너무 좋다..막짤 귀여워어ㅠㅠ
앟힣훟엫
이제훈이라 귀여운느낌 다른 남자가 그랫다면 글쎄요ㅋㅋㅋㅋㅋ
김민규 데뷔해
너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완벽하다ㅠㅠㅠㅠ
남도현선배님  남도현성인되면들튀❤
사랑해요...
운암고등학교
아아..너무 귀여우신거 아닙니까ㅠㅠ
은방울
이제훈 말투는 귀엽고 다정하면 류준열 말투는 단정하고 깔끔하네요... 둘 다 제 스타일 ㅠ
아데드  랄라
진짜 너무 귀엽다.. 너무..
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
후 원래 저런 문자스타일 싫어하는데 이제훈은 예외임
WannaOne_옹성우
진짜 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
저거 기다리는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수르
귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
레리라링
저건..이제훈이니까..
호우맨
무해하다..
우리워너원사랑합니다아  012101💙🖤
악 마지막.... 너무 귀여우신 거 아닌지...
박지훈 배진영
그만해라
류준열님 말투도 좋네요ㅠㅠ
녹차마루
아 너무 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ어떻게 사람이 저렇게 귀여울수 있지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와 따뜻하다...ㅜ
rnrnrn
세상... 세상 귀엽다 진짜
신주협
감히 말하고 싶습니다 내꺼라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
막짤 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러운 사람아 ㅠㅠㅠ
니로니로
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세븐틴(15.05.26)  세븐틴으로물들고있어
하.. 귀여워...
산성갑  Homebody
귀여워..........제훈시.....
starburst
이제훈이라서 기여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
FLORAL  눈꽃이 지나면 벚꽃
웅웅 진짜 안 좋아하는데 왜 귀엽지
장재열
막짤 누가 출구좀 찾아줭ㅅ..(쾅쾅
10000%
이제훈..... 갖고싶다 너란남자
예츄
깅남준  알엠
귀여워ㅠㅠㅠㅠ궈여워ㅠㅠㅠ
연인(戀人)  바쿄신 BTS
귀여워.....귀여워.....
진환하다  기쁨이다하다
으아 너무 귀여워ㅠㅠㅜㅠㅜ
X 1 남 도 현  도현아 귀여웡
와 막짤. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
새벽의 달님  물결처럼 흩날리는
막짤 진짜.. 자기의 신념과 상관없이 존중해주는 태도가 멋져요
순영이
제훈씨…ㅠㅠㅠㅠㅠ
나 제훈 사랑해ㅠㅠ
COME & GET IT
저는 수지한테 베라 뭐 제알 좋아하냐고 물은거 진짜 최고에요 ㅠㅠㅠㅠㅜ
뀩쓕쀽쮹뜍
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ우러ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
퐁말  대왕구름
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㄴㅇㅅㅌ  뀨뀨 쭈야 쁘띠
ㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워
김남길밍태주
귀여웡..엉엉..
Dejavu  부기복자갱얼쥐
아 막짤 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제훈-  내가니부인이다
제 닉에 들어온 이상 당신은 제 겁니다
과천의 병따개  방탄스키즈사랑해
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Pyper America Smith  Lucky 누나
막짤 정말 사랑 안할 수 없는...
지진희  49개월 아저씨
아 막짤 진짜 방방이 타면서 이제훈 귀엽다고 소리 지르고 싶다
데잉  쩡구가
안그래도 요즘 파파로티 다시 보고 이제훈님한테 빠졌는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
박지운 여자친구  5959
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1TEAM 제현
사랑스럽다... 당신...
김희성  비원에이포오마이걸
다들 트래블러 버세요ㅜㅠ
그리고 카파즈 제발 영화 찍어줘라......

제훈찡ㅜㅜ진짜에인젤
수능용단어장
류준열 말투도 좋은듯ㅋㅋㅋㅋ 처음에 파란색이 이제훈인줄 장문에 다정다감하고 처음보는 프로그램인데 언제한번 보고싶어지네요
보라아
아 귀여우어어엉
히사
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
후라보노  융라보노
좋아요ㅠㅠㅠ
비티에스라브
발리네요
BUM K
넘귀욥따ㅠㅠㅠ
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
TFBOYS 王源  nct sf9
하ㅏㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ막짤모여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예지몽  ITZY 체고
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ애교 넘치는 말투 넘 좋아..
당근목  당신께 침몰하겠습니다
그대 정말 사랑스러운 사람...알럽.......
52hertz
하 막짤 너무 귀여워서 벽치다가 옆집 사람이랑 하이파이브 하고 왔잖아요
사랑뚱잉
앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ귀여우시다
썸머
히히에서 죽어따....
다홍
아진짜 막짤 대박구ㅏ염다ㅜㅜㅜ
배우 하정우  내 꿈 김성훈이랑 결혼하기💞
아 귀엽다 ㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/22 7:46 ~ 1/22 7:48 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/22 7:46 ~ 1/22 7:48 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation