공지가 닫혀있습니다 l 열기
hwikaiill조회 22303l 3
이 글은 4년 전 (2019/9/20) 게시물이에요

오늘 자 방탄소년단 사우디아라비아 콘서트 예매 근황 | 인스티즈

" 방탄소년단은 이 지역 역사상 가장 큰 라이브 음악 행사인 데다 티켓 수요도 놀라울 정도로 높아 현지 최대 수요와 티켓 판매로 지연과 구매 문제 등이 불거졌다. 좋은 소식은 티켓이 아직 남아 있고, 아직 구매를 기다리는 사람들을 위해, 우리는 계속 뛰고 있고, 믿을 수 없는 행사를 주최하기를 기대하고 있다는 것이다. "

설마 사우디아라비아에서도 100% 마감?ㄷㄷ

참고로 방탄소년단이 콘서트할 곳 :
사우디 아라비아 킹파드 국립경기장

오늘 자 방탄소년단 사우디아라비아 콘서트 예매 근황 | 인스티즈

수용인원 총 67000명

추천  3

이런 글은 어떠세요?

ㄷㄷㄷㄷ 쩐다 방탄이 이정도구나 진짜ㄷㄷ 뭔가 국뽕참
4년 전
방탄소년단JIN  부인
💜
4년 전
크~
4년 전
LampJinnie  Savior🌻
서버터져서 난리났었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
포도하다  💜💙🖤
캡짜앙💜
4년 전
와....수용인원 많다....와...
4년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
육만칠천,,,
4년 전
그럴만두... 🥺
4년 전

4년 전
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
티켓이 팔리고싶은데 못팔리는중.. 계속 서버 터졌다고 들었는데 지금은 어떤지 모르겠네요 ㅠㅠ
4년 전
서버가 계속 터지고 있다더라
4년 전
위버스  방탄소년단
방탄은 몇 초 만에 매진 이게 어려워요... 서버가 터져서... 럽셀콘 때 몇 시간 동안 티켓팅 한 거 아직도 기억남
4년 전
뺭뿅  방탄 엑스원
크으으 방탄 짱 💜💜
4년 전
크으
4년 전
크으~~~~💜💜
4년 전
하아아아아아아앙
4년 전
Monterlude  RM 믹스테잎
방탄 티켓팅은 엄버... 어차피 서버 터져서 원타에 끝내는건 바라지도 않습니다
4년 전
크으 나도 가고싶다
4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
저기도 서버가 터지는구나...(동질감)
아 럽셀콘 2시간 반동안 john버 했는데...3층 끝자락 집았던 기억이....그것도 선예매..

4년 전
BTS 김석찐  월드와이드핸섬
하..앙
4년 전
와 6만.....
4년 전
니나노노  쑝요리요리
방탄 한국에서 있을때는 해외에서 인기있다는거 실감못하다가 해외나가서 한국인이라 하면 자기 bts 좋아한단말 겁나 많이 들어쯈..대단
4년 전
아미지만 체감이 잘 안됐었는데.... 정말 대단하다 내 가수들ㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜
4년 전
크으으으으으
4년 전
호비홉비  제이홉~!
방탄 최고야!~ㅜㅜ💜💜💜💜💜💜
4년 전
방탄처돌이  보라해💜
누가 저 좀 데려가 주세요....ㅠㅠ
4년 전
역시...👍
4년 전
raxxit  🐰🥕
희희 방부심
4년 전
머시썽💜
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
히야 역시 월클~~~~~~~
4년 전
MC다ㄹH  신인왕 명MC
쪽💜😘
4년 전
아니 비자가 나오나요...?
4년 전

4년 전
병태요정  야 이 외계인아~~
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
사우디... 대박...
4년 전
무찌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
wow..멋있네요
4년 전
  (•᷄ɞ•᷅)
역시 다 터트리는 우리 아미들....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
슈스 아닐리가..
4년 전
6만7천명이요...?? 하... 사우디 서버도 찢는데.. 이번 티켓팅... 현기증나요....
4년 전
내 미래...
4년 전
멋져요
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸

4년 전
67000...?
4년 전
저는 이와중에 아랍어부터 눈에 들어와서 해석하고 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
With SUGA  새벽 3시 09분
ㅠㅠ 하아.. 벌써 입 안이 바짝 마름... ㅋㅋ 간접체험중이네요..ㅋㅋㅋ 티켓ㅇ만 몇 시간할 생각에 어지럽..
4년 전
하앙💜
4년 전
14시간 터져있다고 봤어욬ㅋㅋㅋ
그 글 쓰신 분이 자기는 피시방에서 14시간동안 못 있을거라곸ㅋㅋㅋ 대단하다고 했었요

4년 전
0.8
클라스 크으으
4년 전
캡쨩!  620=윤기형
헐...??????????
4년 전
서윤경  💜💕💕
꺄아아아ㅏ아아아ㅏ아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏ아아아ㅏㅏ아ㅏ앙아ㅏㅇ앙방탄방탄방방탄최고다진짜ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
4년 전
서윤경  💜💕💕
끕흐으으ㅡ으어어어어ㅓ어유유ㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
우왕
4년 전
서버 말도안되게 터졌다는데..제가 알기론 12시간이상 버티셨다는데,,아..제 미래가 보이네요ㅠㅠ
4년 전
VEAUTY  나의 봄, BTS
전 언제쯤 가볼 수 있을까요... 콘서트...
4년 전
이정도면 담에 닛산도 올킬할듯?
4년 전
주등어  눈물나게 빛날거야
멋져용
4년 전
진짜 소름돋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
근데 내 포도는 없겠다....
4년 전
나도... 가고... 싶다.... 자리 하나만.... 주세요......
4년 전
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
표는 많은데 서버가 못버티는게 너무 안타깝네요... 아휴 맘아파
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
곧 있을 한국 티켓팅이 겁나네요ㅠㅜ
4년 전
대단하다💜
4년 전
💜
4년 전
심창  동방신기JYJ

4년 전
와 사우디요...?
4년 전
崔 勝澈  최 승철
와....
4년 전

4년 전
꺄핳💜
4년 전
PMC
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 부럽다,,,
4년 전
와 사우디에서 저규모.,,,진짜 쩌네여
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
부럽다 ㅠㅠㅠㅠ 나도 보고 싶다ㅠㅠㅠ
4년 전
태태어  건강맨날하고
하앙
4년 전
크으으으으
4년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
크으으
4년 전
한국에서도 저 규모였으몈 좋겠다ㅠㅠㅠ 공연장이 작아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하아앙아앙 ㅠㅠㅠ💜💜💜💜
4년 전
크으으 우리 애들 멋있따
4년 전
어느새봄이  Euphoria
역시 갓방탄
4년 전
블럼  그대가 힘이 많이 된다🥰
6만 7천명이면 어느정도임..?
4년 전
삐약뺙지민  너에게 가는 길
우리 콘섯...절대없어..포도.....
4년 전