공지가 닫혀있습니다 l 열기
최민호(26)ll조회 13719l
이 글은 4년 전 (2019/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저런 못된 사람 같으니... ....자체 순화했습니다.
4년 전
진짜  진짜가 나타났다!!
진짜 말 그대로네요 똑같이 당해봐야 알죠 어휴
4년 전
어휴....
4년 전
PARAN  파란,빅스
ㅠㅠ인류애 상실이네요ㅠㅠㅠ
4년 전
맥퀸  WOW
부메랑.... 꼭 부메랑...
4년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
부메랑
4년 전
그냥 모친상 당한 여직원분 내가 위로 해주고싶어요 ㅠㅠ
4년 전
크킼키  깔깔깔
그래도 다른직원분들은 멀쩡해서 다행이네요 ㅠㅠㅠㅠ 소리친거 좀 사이다
4년 전
ROLLI  feat.WYATT
진짜 똑같이 당해봐야 알죠ㅠㅠ아휴
4년 전
저도 저 상황을 겪어봤었는데 부하 직원이 상 당했음에도 무례하게 말하는 것도 그렇고 진짜 인정머리 없는 사람들 생각 외로 많더라고요.
4년 전
서은광정택운손현우  언젠가 다시 만나 우리...
똑같이 당해도 저런 인간은 하루만에 와서 일할 사람임..... 원래 인류애 상실이라....
4년 전
부서장 말 못되게 하는건 둘째치고 원래 경조사휴무는 공휴일 관계없이 스트레이트로 계산하는거 아니에요?? 우리회사는 그렇던뎅
4년 전
22 저희 회사도 그렇게 계산해요
4년 전
보통은 스트레이트로 계산하긴 하지만 저 부서장은 그냥 남 쉬는꼴이 아니꼬운듯
4년 전
파과  이제 알약, 삼킬 줄 아니.
원칙은 원칙이긴 한데... 아 다르고 어 다르죠 ㅠㅠ 이럴 때 미안하지만 원래 경조사휴무는 이런 식으로 처리가 된다, 괜찮으면 오늘 중으로 사유서 작성 가능하냐... 이런 식으로 말만 했어도 안 저랬을 거 같은...
4년 전
22 말이 아 다르고 어 다른데ㅠㅠ
4년 전
EscA_김인재  하이라이트
4년 전
헐 진짜 나쁜사람이다...
4년 전
욕나온다
4년 전
으이구.. 본인이 당해도 저럴 수 있나
4년 전
제발 두배 세배로 당하세요
4년 전
오지환  오지배
원래 공휴일 상관없이라고 한들 다음날 나와서 좋게 얘기 할 수도 있었잖아요
유도리 있게 그냥 처리해줄 수도 있었던 거고, 정석대로 처리하려면 다음날 나왔을 때
ㅇㅇ씨 경조사 휴무일이 원래 공휴일과 무관하게 5일로 계산되어서 ㅇ월ㅇ일까지였는데 어제 안나와서 하루 휴가계를 내야 할 것 같다.
상 당하고 이래저래 정신 없을 건 알지만 회사 방침이 이래서 사유서를 써줘야 할 것 같다.

저건 그냥 인간됨이 안됐음

4년 전
말을 참..안그래도 힘든 상황인데 저런 식으로 말해서 돌이킬 수 없는 상처를 줬어야 했나요
4년 전
인간이 덜 됐네요
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
설령 부서장 말이 맞다고 해도... 모친상 치루시고 온 분께 저런식으로밖에 말 못하나 싶어요..
4년 전
아 진짜........꼭 말을 해도 그렇게 하시나.....
4년 전
얼마전에 엄마 돌아가셔서 저 상황에 어떤기분일지 진짜 너무 잘 알겠네요 억장이 무너지네
4년 전
Ej
진짜 못 배워먹은 xx....
4년 전