자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
천재인 ll조회 122982l 2

徹一 토오루 하지메  쓰다듬
? 담배가 어디?
기사 주소 들어가시면 있어요
•••
첫댓좀 빌릴게요ㅠㅠ
그냥 단순 술담배랑 욕설만은 아니에요

•••
손바닥으로 하늘 가리기  가려지는 건 결국
아이고...
낑꽁
아이고.. 보통 데뷔전에 저런거 터지면 데뷔 무산되나요?? 술담배 사진은 타격이 큰 거 같은데.,,,..ㅜㅜ
Wheezy
와 주소 들어가니까 가관이네여
김정우 사랑해  💚Nct💚
로그아웃신드롬
저렇게 사진 찍은거 진짜 흑역사겠다...ㅋㅋ
바이  사랑해.응.사랑해
3....대리수치....ㅜㅜㅜ
•••
애옹맠  약간
황희찬
아이고..? 참 다행인건데 지금이라도 밝혀진게
진실의 광대
쑤쑤  Happiness
게로게로리
데뷔 직전에 이런 기사 뜨면 저 멤버만 탈퇴하는게 아니라 데뷔까지 연기될텐데 이러나 저러나 문제네요
미내옹  츄르먹자
탄 쁨  저 수많은 별을 맞기 위해 난
아이고,, 근데 두번째 사진 너무 얄미운데요 ㅎㅋ
X1 조 승 연
헐 데뷔 안하셨으면 좋겠네요
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
슈주야_얼굴_축하해  9년만에9명이9집
저걸 뭐 자랑이라고 사진을 찍어서 남기는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
ㅎㅎ.. 아이고... 기사 들어가니까 더 심하네요
iltt
인생 깨끗하게 살아야겠다
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
오~ 진짜 별로~ 기사 들어가보니 더 가관이네요
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
다른 멤버들은 무슨ㄷ죄
말이야방구야  LOVE SHOT
담배빼박이네 누구한테 손가락을 저리 많이 날렸대..
어라라랏
아오 쪽팔려
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
다른 사진들이랑 sns 에 욕설 쓴거 보니까 학창 시절에 어땠을지 대충 보이네요
PINGU
글 들어오자마자 욕먹었ㅠㅠ
김남준_RM  BTS
같은 팀 친구들은 무슨 죄.....
옙닝공주
딱 봐도 피해받은 학우들이 사진 갖고있다 터트린듯
BTОB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일산  Come to ma city
사진만 봐도 학창시절 어떻게 살았을지 딱 각이 서네요..... 그나마 아직 데뷔 전이니까 팀에 피해 없게 빨리 퇴출시키고 5인조로 데뷔하길
망개팟지밍  💜
요즘이 어느 시대인데 당연히 과거 다 털릴거 예상 못했나..? 무슨 자신감으로 연예인 준비 한거지
메모장
아이돌판에 이런 일 흔하던데
정말 오래 보고 싶은 아티스트  방탄소년단
한혜리님 욕했다던 그분 인가요?
김우돌  김우석 사랑해
이민혁(20)  앞니 똑
헐 큰방에서 본거....
낚지볶음밥
와우 퇴출 고고요
우젤리젤리
극ㄱ혐ㅁㅁ
엥 우리중학교네
IZ*ONE ゾユリ  조댕찌
쟤는 이거 보고 얼마나 쪽팔릴까,,,
min_h.ee  강민희
욕한 것 가지고 뭘... 근데 담배는 걸림돌 될 거 같긴 하네요
1월 26일
이미 데뷔준비 다해놨을텐데 다른멤버들은 무슨 죄죠 ㅠㅠ
970218  셉 도겸
아근데담배는오반뎈ㅋㅋㅋ저셀카 내가 찍는거랑ㅇ똑같아서웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
ThxGodItsFriday  세계일주
ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 흑역사
EXO Is Universe  배쿠아잉유
엠파 데뷔 하는 구나.,,, 춤 잘춰서 좋아했는데,,, 안녕,,,
정재현NCT
저때는 몰랐겠지... 미래에 본인이 연예인 준비를 할줄을..
알고 잇었어요...
•••
오잉 고등학교때 캐스팅 당한거 아니였나요?
•••
캐스팅 아니고 선생님들이 빌고 빌어서 오디션 본 거예용
•••
오늘 뭐가 정말 안 된다   그럴 수 있지
엥 선생님들이 왜요 ?
•••
꾸르호떡
손가락 욕이야 저나이에 친구들이랑 할 수도있고 뭐 법적 금지도 아니지만 술담배는 아니죠..노노..
차학연사랑해
뭐... 손가락욕하는 사진은 그냥 그렇다 쳐도 담배 술은 정말..
ARDO  임현식
스타제국 제발 정신차려
♡행복하자♡
요 논란 때문에 좀 뜰 수도 있을듯....
  렙낮아서친신해도모름
박 수 영  엑소 🥨
밈빔
딱 중고등학생때 보던 불량한 스타일이네요..
설운도  세븐틴으로물들고있어
저 분 드디어 떴네...
랄라52
사진이 너무 얄미워 ㅠㅠㅠ
222 너무 얄밉네요 진짜...
•••
ψ(`∇´)ψ
와 링크타고 들어가니까 진짜 어후
깡지동동
음..많이 봐줘서 손가락 욕은 그렇다처도 그외에 담배,술 그리고 거친 언행까지 꼭 소속사에 피드백이 있어야할듯요..단지 한참때 호기심에 한 행동이라고하기엔 담배,술은 절대로 안될말이죠
헉......제발 데뷔하지 말아주세요
퇴출시키고 다시 데려올 정도로 뭐 엄청난 비주얼에 실력캐인가 그래도 이해 안 되지만
꾸이ㅇㅅㅇ
근데 도대체 왜 저러고 사진을 찍지
미드나잇 in paris
욕은 상관없는데...
동네치킨  양념은 페리카나
술 담배....
루니아부지
저사람때문에 데뷔 몇번이나 무산 된적 있다네요
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
솔직히 소속사가 불쌍하지 않아요.. 같이 데뷔준비하던 연습생분들이 가장 불쌍할뿐, 소속사는 알면서도 다시 데려온거잖아요
유미  째요니하고싶은거다해⁎ᵕᴗᵕ⁎♡
멤버들은 무슨 죄....
강한남자
아이고 손가락사진은 글타쳐도 술담배랑 페북말투가... 나 중딩때 이상한 애들ㅋㅋ생각난다...
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
어휴 같은 그룹 멤버들은 무슨 죄
주차장  우기우기♡
어우.... 본문 사진은 친구랑 장난치다 찍은건가...? 제가 다 창피해요ㅠㅠㅠ
음주티즈  츄ㅣ한다~ 헣헣하핳
몇년생인가요 ??
오마이걸 최효정  쩡이언니
기사 들어가 봤는데 심하네요ㅠ
미늉기
엥 헐 이분 또 데뷔해요...?
원글에 있는 댓글 다 사실이예요... 소비되지 않았으면 좋겠어요 데뷔도 그렇지만
민애옹지구뿌신다  BTS옆엔ARMY
응.. 잘가
뽀얌
손가락까지는 ㄱㅊ았는데.담배는...
천사도겸이
와...데뷔할 생각을 하다니
겨울 끝
제발 저 사람은 데뷔 안했으면
향균
손가락욕은 그냥 그러려니~ 친구들이랑 장난치면서 할수있지~ 해도 나머지가 전부 용납이 안되네여
大の 智  
와...우...
응아니야니생각
히엑 술담배....
나쵸소스
손가락욕은뭐 장난으로 그렇다치지만...
ㆅㆅ
욕은 뭐 요즘 청소년들 많이 하니까 별 상관없는데 담배는 아니죠..
리챠드
아직 데뷔도 안했는데 뜨기는 글렀네요...ㅋㅋ 힘내세요..~
방쩨케필돈
판 보니까 술담배도 그렇지만 학교폭력도있으면..그냥 데뷔 안했으면 좋겠네요
냥대
저런애가 데뷔한다는게 신기하네요ㅋㅋ
BTS  방탄소년단
오물오물냠냠  프린세스 스타의 모험일기
전형적인 날라리...
유영혁  카트 프로게이머
다른 멤버들은 무슨 죄야,,,
뿌우 나는야 화난 홀앙희  호랑이의 시선
본문 사진만 봤을 때는 흑역사정도? 저런 과거사진 있는 아이돌들도 있으니까 괜찮다고 생각했는데 본문 보니까 욕설도 그렇고 좀 심하네요
믿지
차라리 활동하고 빼지말고 데뷔 전에 빼는게 이로울거 같은데요..지금 다 엎고 뮤비 촬영 다시하고 하는 비용이 나중에 중도에 멤버 빠지는 비용보다 덜 나갈 거 같아요. 애초에 회사가 현명했다면 데뷔조에 넣지도 않았겠지만요. 그걸 뛰어넘는 엄청난 능력치의 멤버인가요..아니면 회사가 요즘 시대의 흐름을 못 읽는건지 안 그래도 학폭 예민해진 요즘인데 굳이 새 걸그룹 몇년만에 런칭하면서 구정물 뒤집어 쓰고 시작하려는 이유를 모르겠음,,타멤버들만 불쌍하네요 데뷔만 기다렸을텐데..
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
저 문제 멤버 빼는 게 그룹에겐 득이겠네요 말나올 일도 없어질테고요 나머지 멤버들이 무슨 죄인가요 저 사람 하나 때문에 특히나 아이돌 하려면 과거나 학폭쪽은 까다롭게 보는데 저 사람 데뷔는 진짜 아니라고 봅니다 한혜리 언제 정식데뷔하나 기다리고 있었는데 결국 스제를 나갔군요 ㅠㅠ
저번에 버스 탔을 때 중학생인지 고등학생인지 교복입은 학생이 앞에 서자마자 담배냄새 확 난거 생각나네여.. 흠
웅앵웅ㅇ  💛강민희귀여워💛
손가락 욕은 그렇다쳐도 술, 담배는 진짜 좀 아닌 것 같네요... 같이 데뷔하는 다른 멤버들은 무슨 죄인가요 열심히 연습하고 이제 빛 좀 볼까 하는데,,, 저렇게 계속 데뷔 진행 한다면 멤버 한명 때문에 그룹 전체가 학폭그룹이라고 욕 먹어요 ㅠㅠ
꾸끠
와 sns글들 심각하네요,,
TAEHYUNG  김요한 최고😘
윤지랑 여리.. 다원이..ㅠㅜ 다원이 살려ㅠ
열여섯 남도현  열한명의 X1🦋
솔희
썸머메리
다른 건 몰라도 학폭은 소비 안합니다
:김남준  아님 알엠
즈르륵
근데 진짜 저런 사진 왜 찍는 거지...
f(х)  ʙᴛs
멤버들은 무슨 죄
전정굮  저기 멀리서 바다가 들려
양심있으면 그룹에서 빠져야될듯
ㅌㅇㅇㅅ  9.23트와이스컴백
와우 빠져야할거같네요
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
이게 원글이 네이트판 글인데 원글쓴이 말로는 이 분 때문에 데뷔 무산되고 퇴출됐는데 멤버가 모자라서 완충하려고 다시 데리고 왔던 거래요
primrose
으이그,,,철없다 철없어
봉수  힐러
소비안해요
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
사진만 봤을땐 뭐 친구끼리 카톡으로는 보낼 수 있다고 생각했는데.. 읽어보니 좀 많이 아닌듯ㅠ
배우 하정우  내 꿈 김성훈이랑 결혼하기💞
으 어째 내 싸이월드 미니홈피 시절보다 더 흑역사 생성하냐
인성이 문제면 끝~까지 팀에 민폐 주더라구요 데뷔전에 빼는게 이득
fairy
뻑휴는 그렇다쳐도 다른건 음..
(˙-˙)
ㅛ아이고..
후라보노  융라보노
아이고 담배랑 술..
세월아네월아
근데... 데뷔전이나 후에 "학폭 or 행실(미성년 술.담배)논란"나고 무산되거나 빠진분들이 있나요?? 인티에서 몇몇봤던 분들은 다 데뷔해서 잘지내는것 같길래요...그래서 그냥 데뷔 강행하는거 아닐까 싶은
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
있었어요! 그룹이름이랑 해당 멤버이름은 기억이 잘안나는데 .. 걸그룹이였어요 데뷔하기전이라서...
•••
데뷔 전에 멤버로 공개됐다가 팬들이 항의해서 빠진 사람 있어요!
•••
멘소래담  mentholatum
최근 신인남돌중에도 빠진 사례 있는 걸로 알고있습니다..!
•••
우짝좌짝
술담배고 뭐고 저게 사실이었을때 가장 큰 문제는 친구를 갈구고 괴롭혔다는거...ㅋ
모닝빵모닝
학폭가해자군요
똑똑한 제형이
딴거 다 모르겠고 학생이 담배피우는거부터 싫다 고삼인데 주변에 담배피는 애들 냄새 빼지도 않고 교실 들어와서 냄새 다 풍기고 진짜 싫어요
인피니트∞  사랑해요♡
일진 그자체네
버스커커스버
손가락욕이야 그 나이대는 뭐 모르고 할 수도 있는데..
나머지는 절레절레...지금이라도 다른 멤버들 생각해서
소속사에서 탈퇴시켜주길.

저런 애들은 대체 무슨 자신감으로 아이돌 할라고 하는거야?.... 참...ㅋㅋㅋㅋ
바라카몬  한다센세
저 자세를 취하고 셀카 찍고 싶나...?
시샤이
이건 아니지 싶다..한개여야 실수지 골고루 다 해서..데뷔는 좀
뺭뿅  방탄 엑스원
진짜 전형적인 중딩 일진 .. 휴
뺭뿅  방탄 엑스원
기사 보니까 과거 행동이 너무 심각한데요 무슨 자신감으로 아이돌을 할 생각을 했는지 ..? 이렇게 털릴 줄 몰랐나 ㅌㅋ..
•••
케이팝 신도시
어느 학교에나 있는 전형적인 불량학생 같네용
김다정부인
?????내모교인데?????
소선여중인가요..?!
•••
다현다  다현다룽
내눈은뚱카롱
ㅋㅋ터질 줄 알았음
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
이런거 친구들이 가지고 있다가 공개하는건가?
내게 그냥 오면 돼 널 기다릴게  사랑해 비투비
저 사진은 그래도 담배는 좀..
외나무다리
저래놓고 데뷔하면 태도 백팔십도 바뀐채로 활동할거 생각하니까 소름돋았네요...지금 잘터진듯...
놔놔나나나나
대리수치 대박적ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
탕수육은부먹
욕 괜찮다는 분들 기사 링크타고 들어가셔서 보신건가요.. 적어도 제가 본 바로는 같은 학우에게 저렇게 욕하는건 소위 일진이라 불리면서 애들 괴롭히고 눈치주고다니던 애들인데..
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
데뷔할 생각이 있는데 저런 사진들을 찍은건 상식이 부족한건가..?
난 너의 반숙
손가락 욕이 문제가 아니라 sns 글들이 진짜 심각하네요....ㄷ
무슨 생각으로 데뷔한다는 거지..?
Jⅰmⅰn  방탄소년단
손가락 욕 사진은 그렇다쳐도 담배 사진이나 맥주 사진 sns 글들이 충격적이네요
여자
아이고 세상에...
rude
피드백 올라온거같은데 반성중......ㅋㅋ 왜 안고가는거지 같은 그룹 멤버들은 뭔죄에요
돌붕이  Vㅣ체
ㅋㅋㅋㅋㅋ 많기도 하네
신ㅇㅈ
진짜 헐...스타제국 걸즈가 회사 재정때문에 얼마나 데뷔가 밀리고 엎어지고 혜리도 나가고 산전수전 끝에 데뷔하는건데....진짜 속상하네요
X1 남도현 (16)  🍒
기사 들어가보세요 심하네요 중학생 때라는데 손에 담배 끼고 있고 sns에 심한 욕 많이 하네요 요즘 기획사들 저런 애들 데뷔 전에 과거 터지면 대부분 빼던데 퇴출 시켜야 할 듯
luvluv
욕뿐만이 아니라 학폭도 심하네요 ㄷㄷ
최한나  🌸🎀💘💗🍑
헐 우리동네분이시네
빠른학생
저분 탈퇴해도 그룹 이미지 어떡해...
호순영시  세븐틴
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
•••
아하.. 그럼 혹시 이분도 미자때 인건가요...?
•••
그래서 논란이었던걸로 기억해요!
•••
아아 감사합니다 제가 연예인은 잘 몰라가지구 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 오해될 부분이라면 댓삭할려고 여쭈어 본거였어요 감사합니다 !
•••
VANCOUVER_TITANS에게
네 오해하신건 같은데 글좀 삭제 해주시겠나요?? 글 성격이 성격이니 만큼 이런곳에 본진사진 같이 끌올되니까 기분이 안좋네요ㅠㅠ
•••
옹앙에게
네 그러겠습니다 죄송해요 ㅠ
•••
VANCOUVER_TITANS에게
네 감사합니다ㅠㅠ
이런글 한개만올려도 안티들이 물고늘어져서요ㅠㅠ 즐티 하세요~

•••
•••
아 네! 알려주셔서 감사합니다!
•••
내가 홋시
엥 같은 학교네...
코코coco
저분 한혜리님과 같은 소속사에서 있다가 저 일 때문에 퇴출당한거 아니였나요..?
내 인생을 망치러 온 나의 구원자  세상을 선물할게
저런애들 정신차리는거 진짜 한번도 못봄 ㅋㅋㅋㅋ이렇게 넘어가잖아요? 세상이 만만해서 지랑 쿵짝 맞는 애들이랑 히히덕 거려요~
bjfjdqwe
X 1 남 도 현  도현아 귀여웡
저번에도 저래서 데뷔 무산됐드만ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 선배들이 오죽했으면 점마 찾아갔겠나,,,,,
유디디디당댱
엥 근데 손가락 욕은 다른 아이돌도 있던데 예를 들어 나은 ㅠ
노효정  ♡♡옹성우 ♡♡
손가락 욕이 문제 아니에요 담배 술에 학폭 때문이에요
•••
꾸루꾸루
소선...?????
임나미
손가락 욕이야 친구들끼리 보낸 거라 쳐도 학생 때 음주 담배... 그것도 공개적인 곳에 올린다...?
HOPE_RAIN  푸른강양이
저런 애들은 무슨 생각으로 데뷔를 준비 하는거지
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
Moon Star
저런 사람들보면 참 신기한게 요즘이 어떤 세상인데 저런 과거를 가지고 아이돌을 하려하지...?자기과거 행실을 스스로 가장 잘 알지않나... 연예인이 가능할거라고 생각하는건가.....?
Dufifi
네이트판에서 글보고 진짜충격받음...
김도 연  위키미키
얘 때문에 데뷔 한번 무산되고 한혜리 스타제국 나갔는데 ㅋㅋㅋㅋ 그때 얘 퇴출했으면서 왜 다시 데리고 왔는지 진심 이해안됨.. 누구는 데뷔하고 ^^ 한혜리 픽 했던 사람으로서 화나네요 ㅎㅎ
엔플라잉 김재현  옥탑방드럼걔
네이트판 원글이 제일 충격이네요..
ㄴㅇㅅㅌ  뀨뀨 쭈야 쁘띠
알고도 다시 데리고 온거면 진짜 이해 못하겠다,,,
지민뀻뀽
제발 연습생들 데뷔 시키기전에 과거 sns라던지 좀 조사좀 했으면...
변백현 28
썸퍼토끼  매직샵
헐 빠져야할 거 같은데
너는,꽃  꽃처럼 항상 내게만 웃어줘
인성 잘 안변할걸요.......
도완  🧡
올졸이들 대체 언제 데뷔하는지... 지금 몇 번 엎어집니까ㅠㅠ
채두익  와칸다 포에버
Scar  Be prepared
지금 손가락욕이 문제가 아닌데 갈피 못잡는 댓글들 뭐지
Scar  Be prepared
아니 짹짹이 데뷔 막은게 너였냐.....
지우밍에게
아..저런 사진 장난으로 많이 찍지않나
BEYONCE  Queen Bey
본문 사진 보고 손가락 욕은 뭐 할수있지 했는데 기사 들어가보니까ㅋㅋㅋㅋ 가관이네요 담배에 술에.. 어우
후르츠링
ㅋㅋㅋㅋ뭐여 처음보는데 벌써 비호감 생성이네요!
문득 사람이 그리운 날엔  시를 읽는다
솔직히 손가락 욕은 친구들이랑도 많이 쓰고 , 술 같은 것도 가끔씩 친구랑 마실 수 있다고 생각해서 뭐가 문제인 거지 하구 기사 보니까.. 학폭이랑 담배는 좀 아니자나요,,,
190304  ITZY
x1 남도현(16)
음주에 담배에 학폭이여???
Kjumn
와 들어가서 글 봤는데 혜리...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....울 짹짹이..
NCT박지성(2002)
왤케 웃기지..저 사진 찍은게...
해피홉_월드
진짜 뻔뻔하다..
비타민주스
헛웃음이 나오네요
민덩방아_
학폭... 뻔뻔하다 어떻게 데뷔할생각을 하지?
치즈1  도경수x이지은
연예인이 꿈이라면 이런 사진은 찍지 말아야하는데..
소선이 대구에 있는 거긴가요..?
당신의 하루를  조사기캐(`_´)ゞ
네네 맞아요
•••
콩스콩스
퇴출됐는데 다시 데려올정도면 실력이 어마어마 한가보네요. 비쥬얼멤은 아닌것같고.....
비쥬얼멤으로 데려온게 맞아요....
•••
세러데이
퇴출은 아닌가보네요 ㅋ 교육시킨다는거 보니
쫑쫑이의 에어팟  세븐틴”독”💖💙
데뷔하지마세요~
누군가의 꿈
왜 굳이 데리고 데뷔 시키려는 거지.. 진짜 이해 안 돼
쥐며느리
사진만 보고 귀엽네~!!~ 하고 내렸는데 댓글들이 다 안 좋은 내용이라 기사 보러 가니까 아... ㅋㅋㅋㅋㅋ 미자 때 술담배를...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
아 기사내용을 보면 좀... 그룹에서 빠져야할듯
보노보노노니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
•••
사진이요
•••
Step
이런분들은 왜.. 아이돌 하려고 하는건지 진지하게 궁금하네요
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
요즘은 일반인들도 일진이었던 사람들은 인터넷이나 동종업계에 소문이 나더라고요
sns안해도 나라는 작고 인구는 많다보니 한다리 건너면 다 알게되요
첫째도 둘째도 인성이 되야합니다

저희 학교 교복..
RODR
소비 안 하고 그냥 없는 그룹인척 해야지ᆢ
“박효신”  ❤ 울엄마 첫째 딸
법규는 그러려니 했는데 미자 때 술 담배 학폭은 좀...
당신의 하루를  조사기캐(`_´)ゞ
와 교복 내가 다닌 중학교 교복이다 ㅋㅋㅋ
싱사랑
저 친구 학폭으로 논란되서 소속사 나갔는데 다시 새로운 걸그룹 만들면서 다시 데려왔다고 링크에 써있네요....흠...이러면 소속사가 앞으로도 계속 쉴드 치겠네요...
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
아후 담배사진이랑 술마신 사진은 왜 올린거지?
갑자기 노래방사건이 떠오르네요
손가락욕이야 찍을 수 있다고 생각하는데 술 담배는...
원피스 루피
손가락욕은 그렇다쳐도 담배랑 술은 진짜... 어차피 아직 데뷔도 안했는데 퇴출시켜야죠
근데 과거가 저런걸 본인이 알텐데 굳이 연예인이 되려고 하는게 신기하네요... 만약 저라면 조용히 살텐데요
•••
왜 저러고 사진찍을까...
5sos  아라시 칸쟈니
욕이야 뭐...아주 너그럽게 가서 술담배도...근데 학폭은ㅜㅜ
쏘쑈쑝
중딩 때 비슷한 애들 생각나서 불편하네요ㅜ
잠이 안와요  자고싶다
욕이라 해봤자 뭐 얼마나 심할까 했는데 이거는 너무 심한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ?? 아니 어떻게 행실을 저렇게 하고 대중 앞에 서는 연예인을 할 생각을 했을까;
와압  ♡ 김민니 ♡
법규사진은 친구들끼리 장난으로 그럴수 있는데 술담배 와우,,,
드라이기슝슝
첫번째사진 진짜 말안듣는 중딩같아요ㅋㅋㅋㅋ
Reigen Arataka  정당방위러쉬
아 내친구과사같넼ㅋㅋㅋ..
디스코
사진보고 깜짝 놀랐네
블랙플라워
별생각없는데요 반성중이면 뭐
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
왜 이렇게 안고가려는지 알 수가 없네...
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
학생 때 찍은 사진이면 별 문제 없구만유
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/22 7:44 ~ 10/22 7:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
10/22 7:44 ~ 10/22 7:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
기억에 남는 최고의 데뷔곡은? l 6700표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성