공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 18726l 16
이 글은 4년 전 (2019/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

댓글이 없어서 못보는 쫄보
4년 전
아... 문도 없는건가..
4년 전
아........
4년 전
Elma  엷은 여름의 틈새
사람몸이 막 꺽여요...피가 나오는건 아니지만 잔인한거 못보시는 분들은 안보시는게 좋을듯싶네요..
4년 전
아.....
4년 전

4년 전
아 헐...
4년 전
좀 기다리면되지 참 .. 기차 지나갈 때 뒤로 물러서달라고도 하는데 그 옆을 지나가려고 하니 . .
4년 전
B1A4 신동우  빅스
헐...
4년 전

4년 전
문득 사람이 그리운 날엔  시를 읽는다
엥....... 진짜 저런 일들이 있을 법해서 더 무섭네요
4년 전
럴러바이  ~~
아 스크린도어 설치가 필요할것같아요...
4년 전
아이고ㅜㅠㅠ
4년 전
한국...정말 스크린도어 설치는 신의 한수였다
4년 전
헐...
4년 전
진짜 어이없고 안타깝네요..
4년 전
헐......
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
아.... 이게 무슨 일인가요ㅠㅠ 정말 스크린도어 꼭 필요한 이유인듯..ㅠ
4년 전
오 마이....
4년 전
아.. 이런.... 역시 스크린도어는 필요한 거였네요.......
4년 전
아이고.... 튕겨져 나왔을 때 기차 쪽으로만 안 있었어도...ㅠㅠ
4년 전
Torrent  1MB/1.3GB
지나다니지 말라고 팬스쳐준거 아닌가요 ?? 왜 한대 툭 치고 지나가지
4년 전
대학교  행복하게!!
스크린도어가 진짜 중요하구나..ㅠㅜ 너무 안타깝다..
4년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
뭔가 데스티네이션 느낌이에요...마지막에 칸막이만 왔다갔다 하는게 소름끼치네요..
4년 전
아 진짜 충격적이고 안타까워요 고인의 명복을 빕니다
4년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
아악... 으악... 어어억...
4년 전
SANSAM  김향기
무서워서 못보는데 뭐에요 ㅠㅠㅠ
4년 전
지하철 펜스를 치고 지나가려다 그 반동에 몸이 밀려 지하철로 머리가 빨려 들어가는 움짤입니다 ㅠㅠ 좀 잔인해요...
4년 전
무슨 문?에 지나갈려고 살짝밀고 피하다가 지나가는 지하철에 부딪혀서 넘어졌는데 지하철에 빨려들어가서 사망해요ㅠㅠ
4년 전
많이... 보기 힘든가요
4년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
네.. 본 거 후회중입니다...
4년 전
헐 충격적이다ㅠㅠㅠ
4년 전
X 1 남 도 현  도현아 귀여웡

4년 전
삼가고인의 명복을 빕니다
4년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다
4년 전
ㅜㅜ 개인적으로 이런글에 한심하다는 댓글 조금 거북해요 한 사람이 죽었는데 보통 안타까운게 먼저 아닌가요..
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
아ㅠㅠ
4년 전
지나갈거면 앞에있는거 완전히 제끼고 가시지ㅠ
4년 전
오마이갓...... 왜 봤지 내가 ㅜㅜ
4년 전
징보란  정백연 !!!!!
헐..
4년 전
보면 기억에 오래남을거같아서 못보겠어요 근데 궁금해요..댓글을 봐도 무슨 얘긴지 모르겠어요 지하철 바로 옆에 다른 문이 잇나..?ㅠㅠㅠ
4년 전
지하철이 지나가고 바로 옆에 통로가 있어요 남자가 그 통로를 따라 걷다가 중간에 그 마트 계산하고 나갈때 있는 문 같은게 있어서 밀고 나가는데 그 문이 반동으로 남자를 쳐서 지하철 쪽으로 밀리고 결국 몸이 지하철 승강장 틈으로 빨려 들어가서 죽어요
4년 전
아 그런거였군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 주셔서 감사해여!! 이해했어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
으어 ㅠㅠㅠ
4년 전
이런 거 보면 삶이 허무하고 그렇네요...
4년 전
아이고... 뭔가 저 표지판도 지나가지 말라는 의미에서 만든 것 같은데ㅠㅠㅠ...
4년 전

4년 전
이런거 봐도 딱히 잔인하다거나 혐오스럽다거나 아무생각 안들면 이상한걸까요 인티에 혐오주의 뜨는거 볼 때마다 댓글엔 다들 잔인하다그러는데 저만 아무생각 없는건가 궁금해서요...ㅜㅜ
4년 전
전 고어물이나 혐주의같은 걸 용기내서 보다보니 면역이 생긴 경우인데 태생부터 아무렇지 않으셨나요?? 그럼 진정한 강철심장같으세요ㅜㅜ
4년 전
막 피나오고 아픈 표정같은게 드러나는 영상 보면 같이 으어앙ㄱ 하는데 이렇게 그냥 뭐랄까 피나 다친 부위가 직접적으로 안나오고 무심히 보고 지나칠 수 있는 영상은 아무렇지않은 것 같아요! 그냥 쓱 보고 지나간다 해야하나...?
4년 전
으아애애어애악
4년 전
근데 의외로 생각 지도 못한곳이나 왜 사고가 나지 싶은 곳에서 사고가 나는 경우 많은거 같아요ㅠ
4년 전
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
아이고....
4년 전
에그몽  열면 노란캡슐
헐...무슨 게임 렉걸린것 같다..
4년 전
분홍 패왕  (︶︿︶)
아... 이거 보니까 발산역 근처에서 사고난 짤 계속 생각나서 너무 안타깝고 언제 죽을지 모르는 삶은 진짜 허무한 것 같네요
4년 전