공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 17933l 3
이 글은 4년 전 (2019/9/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

후뿌뿌뿌
4년 전
아아아아 해리포터 정주행 하고 싶네여
4년 전
ㅠㅠ 저 이번년도 후플 신입생이라구욧 ㅠㅠ
4년 전
뉴트도 후플푸프자나여ㅠㅠㅠ늍...
4년 전
아맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 영화에 권력에 대해서인가 선악에 대해서인가 얘기나올때 뉴트가 했던말 제대로는 기억 안나지만 진짜 멋있어서 와 후플프프 짱이다... 이생각 했어여....... 그래서 정의롭다는 말 보자마자 생각났습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김민규야  아 왜애~!
꺄아악 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
4년 전
팔당  구정모 데뷔해
아 후뿌 못 잃어 우리 뉴트도,,,
4년 전
후플푸프 최고얌..
4년 전
전 후플푸프가 젤 조아요ㅠ
4년 전
ONEUS원어스  영조건민건학건희환웅동주♥
후플푸프 진짜 좋아합니다
4년 전
사무친당  9월의너는이뻐이뻐요
후뿌뿌뿌 최고에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고독한정택운  이렇게나 널 좋아해 ❤
갓플푸프
4년 전
후뿌뿌뿌ㅠㅠ
4년 전
후뿌뿌뿌ㅠ_ㅜ
4년 전
신동사 이후에 레번클로가 가장 인지도 낮아진 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
케드릭 디고리 ㅠ ㅠ
4년 전
남준아 건국해  나라만 세워줘 제발
후뿌뿌뿌 최고야.. 그래서 호그와트 입학통지서 저희 집으로 언제 날아오죠 중학교 때부터 기다렸습니다 호그와트.. 아직 늦지 않았어요 대학생도 학생이자나여 통지서 날라오면 학교 자퇴하고 갈테니까 빨리 보내주셈...
4년 전
라앤타  라이프앤타임
후뿌뿌뿌 좋아요 기숙사이념부터 딱임
4년 전
킹갓연느  파.워.잡.덕
그래서 맨날 내가 레번클로를..허허
4년 전
디자인  을 하고 있습니다.
우리나라에도 후뿌뿌뿌 있쟈냐요
4년 전
우리나라에 후뿌뿌뿌 교수님 계시자나여
4년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
저도 후뿌뿌뿌 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Regulus Arcturus Black  Slytherin
후뿌뿌뿌 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오소리들이 종기종기 모여있는 기분이에요ㅠㅠㅠ 만약 제가 호그와트 다녔으면 후플푸프 가고 싶었을거 같아요ㅋㅋㅋㅋ

래번클로 기숙사 >> 탑 위에 있음 계단 엄청 많음
그리핀도르 기숙사 >> 아무튼 계단 있음
슬리제린 기숙사 >> 지하감옥

인데 후플푸프 기숙사는 연회장 근처인데다가 바로 옆에 부엌있음 완벽

4년 전
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼계단있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후뿌뿌뿌..
4년 전
그그 ㅈㅇㄹ 패러디 란에 지독한 후플푸프라는 작품이 있는데 그거 보고 후플푸프 최애됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
최고죠 어니스트
4년 전
으앙 뉴트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
후부뿌뿌...
4년 전
도영도영  엔씨티얼굴젤재밌음
뉴트도 후플푸프ㅠ
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
우리 뉴트가 후플푸프였다구염><
4년 전
옹 성 우 :·  람지 맞음
후플 💛
4년 전
후뿌뿌뿌 ㅠㅠㅠ 뉴트 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 멋있다
4년 전
장 만 월  🌙
흐어어ㅓㅇ 해리포터 계속 나와달라
4년 전
장 만 월  🌙
보고싶다구여여어어ㅓㅇ
4년 전
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
저도 최애 후뿌 ㅠㅠ 오소리 홧팅이다!!!
세드릭이랑 뉴트로 이미 제겐 쥔공입니다...

4년 전
X1-승우  한스누 팡인🦋
후뿌뿌뿌.. 세드릭 잘생겨따
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
후뿌뿌뿌
4년 전
저도 후뿌뿌뿌 나왔어용ㅠㅜ
4년 전
민수  즐겁게 살자구요
오러도 그리핀도르 다음으로 가장 많은 기숙사죠 세드릭이랑 뉴트 통스도 있고 후플푸프 최애ㅠ 후플푸프 무시하지마라ㅜ
4년 전
후뿌뿌뿌~!!!~~~!
4년 전
개인적으로 후플푸프가 만능캐들 집합소 같아서 좋아요
4년 전
후플푸프최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴트도ㅠㅠㅠ케드릭도ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
역시 후뿌뿌뿌!!!!
4년 전
이진혁 인스tiz  대럼쥐🐿
저도 후뿌뿌뿌 젤루 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 묘하게 끌리더라구요
4년 전
저도 후뿌부뿌 출신입니다
4년 전
저도 후플푸프가 젤 조아요
4년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그 신비동물사전주인궁이 후플푸프출신아닌가용..?
4년 전
레번클론데,,, wprk qhkeh 레번클로애들 네가지 너무 부족해요ㅋ큐ㅠㅠㅠ 레번클로라도...고대 룬문자 안 쉽습니다ㅠㅠㅠ 눈치보여여.. 근데 다른 레번학생들은 고대 룬문자 심화문제집은 진작 1학기때 다돌려푼지 오래더라구요 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 후플가고 싶어여ㅠㅠㅠ
4년 전
RobinDeiana  로빈 데이아나
세드릭 ㅠㅠㅠ
4년 전
김남준 건국해  건국해
후뿌뿌뿌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
그것이 옳은 일이기 때문이다...신비한 동물사전에서 덤비가 뉴트한테 말하는 장면이 있는 데 그때 울컥하고 뭔가 나는 후플푸프도 아닌 데 괜히 내가 다 자랑스러웠어요ㅠㅠ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
후뿌뿌뿌 사랑해
4년 전
뉴트가 후플푸프잖아유
4년 전
Scar  Be prepared
다 필요없고 주방 바로 옆이라는 거에서 끝났네요
4년 전
ROLLI  feat.WYATT
저 입학하면 후플 갈거예요 그러니까 입학시켜주세요(생떼)
4년 전
저도 후뿌뿌가 제일 좋아요 ㅠㅠ
4년 전
아ㅠㅠㅠ 성실이라니 후플푸프 좋은데 나는 여기사 탈락쓰....ㅠㅠㅠ 나도 성실하고싶다
4년 전
후뿌뿌뿌
4년 전
그래서 전 후뿌뿌뿌가 제일 좋습니다ㅠㅠ
4년 전
141109  花樣年華
세드릭과 뉴트... 여기서부터 후플푸프는 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
포터모어에서 나오는 기숙사 그림 보면 후플푸프 기숙사 완전 잠 잘오게 생김ㅠㅋㅋ
4년 전
저는 평범한데 성실하지도 않은디..그래서 내가 머글세상에 잇수나...
4년 전
후뿌뿌뿌
4년 전
제일 쩌리는 래번클로라그여ㅠㅠㅠㅠㅠ 제일 분량이...ㄸㄹㄹ
4년 전
  와랄라뢀라
후뿌뿌뿌 너무 좋다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 뉴트도 후뿌뿌뿌고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
뉴트랑 세드릭이 있다구욘 ㅠ_ㅠ
4년 전
널 그리워하다  1년이 가버렸어
갓벽하면 가는곳또한 후뿌뿌뿌ㅠㅠㅠ
4년 전
한마리 외로운 고래  💜보라해 💜
레번클로인데 후뿌뿌뿌 가고싶어유..
4년 전