공지가 닫혀있습니다 l 열기
최승처ll조회 84910l
이 글은 4년 전 (2019/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
이게 벌써 이렇게 오래됐다니...... 믿기지 않아요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ

4년 전
미라지!!!!!!!!
4년 전
오 마이 미롸즤
4년 전
저거 토스트기 진짜 맛있게 구워줬는데.... 애들끼리 돌아가면서 잼 가져오고..... 추억이네요ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍꿀맛 이였죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
토스트 구울 때 옆에 돌리는 거 돌리면 닭닭닭닭 하면서 울던 기계소리 마저도 그립네요ㅠㅅㅠ
4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님
요즘은 물분필이라 저게 없나... 중학교땐가 고등학교때쯤부터 들어왔던거같은데
4년 전
전정국(방탄/23)  전정국에 인생배팅
요즘 자동으로 지워주는 칠판도 있대요...!
4년 전
마트용 식빵 한줄 5분컷이였죠..
4년 전
주번이라 토스트 내가 구워줬었는데..추억이다
4년 전
진짜 추억이에요ㅜㅜ 요즘에는 없는 것 같던데
4년 전
저 베개 애들이 계속 돌려 써서 털면 하얀 가루 막 나오고..... 그랬는데
4년 전
아 그니까요 ㅠㅠㅠㅠ비듬 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 돌려쓰는 거면 기본적으로 씻어야 하는 거 아닌가요?
4년 전
맨날 창문에서 털었던 기억이 나네요..
4년 전
저희는 창문에서 털면 교실 안으로 다 들어온다고 선생님이 맨날 화장실 가서 털고 오라고 하셨어용.. ㅠㅠ
4년 전
저희는 건물벽 착색된다고 창밖으로 털지 말라셨던 기억이 나네요ㅋㅋ
4년 전
이쯤되면 다 알테니까 저 눈치업ㄱ이 웃어도되죸ㅋㅋ킄ㅋ?ㅋㅋㅋㅋㄷㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅇㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅅ쿄컼컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
아 진짜 추억이다 저 베개 맨날 창틀에다가 두들기면서 놀았었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저희만 그랬는지는 모르겠는데 저희는 당번이 베개 맨날맨날 손빨래 했어야 했었어요..ㅠ
4년 전
이혁재(04.04)  사랑에사랑을더해
친구들이 자다가 침흘려서 저희도 손빨래했어요ㅠ
4년 전
하.. 저희만 그런게 아니네여ㅠ
4년 전
요즘엔 없나요??
4년 전
마데  데장🐻
속는 사람은 없고...
4년 전
마데  데장🐻
속이는 사람만 있는 글
4년 전
B1A4 신동우  빅스
저걸로 베개 싸움하면 꿀잼...
4년 전
토스트기 저것도 최신꺼였어요 저희는 손잡이 달려있어서 일일히 돌려서 전기 만들어야했음ㅠ
4년 전
현지  어벤져스 해리포터
아 레알인줄 알고 깜짝 놀ㄹ랬네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
얼굴도 뽀얘지고 좋았죠 ^^
4년 전
페브리즙  즙한번 뿌려주까??
맞아요 저거 베고 자고 일어나면 얼굴이 뽀송뽀송해져있어요 ><
4년 전
앞머리 떡져있을때 베고 자면 뽀송뽀송
4년 전
뽕따  
베개싸움 잼썼는데 ㅎ
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속는 사람 아무도 업서... 그리고 대놓고 사진에 분필..크리너...적혀있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이태민(27)/인스타장인  탬니는 셀요라구욧!
여기가 속는 사람은 없고 속이는 사람만 있다는 그곳인가요?명소군요😎🤟🏻
4년 전
이 글이 바로 속는 사람은 없고 속이는 사람만 있다는 글인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박 은태  뮤지컬 배우 박은태
진짠가요...?
4년 전
박 은태  뮤지컬 배우 박은태
(속는 척)
4년 전
엥ㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
읭읭촉촉  사랑해요 이 한마디
저 초딩 때 토스트 엄청 구워 먹었어는데 추억이네용^^
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
토스트 저기에 구워서 먹으면 진짜 이 세상 맛이 아니었는데 흑흑
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 신박한 제품이었어요 저 베개에서 뽀샤시 효과났거든요 자고있으면 되게 하얘졌는데 ㅠ요즘은 이걸 모르구나
4년 전
방탄소년단JIN  부인
ㅜㅜㅜㅜ숨쉴때마다뽀얗게돼서 피부화장 하나도 필요없었는데ㅜㅜㅇ우유ㅜㅜ웅
4년 전
설표  꼬리 오동통
저 토스트기 저희는 돌려서 굽는거라서 힘들었어요 ㅠㅠ
4년 전
경뚜는똑땅해  둉말뎡말똑땅해흐응
토스트 2분 30초에서 3분 정도로 맞춰서 구우면 진짜 바삭바삭 맛있었는데ㅠㅠ 그래도 저건 최신식이네요. 저는 손잡이 돌려가면서 구웠어야 했는데...
4년 전
화장 묻어서 항상 벽에 팍팍팍 털어줘야했어요 ^^^
4년 전
-종강-  주세요 교수님
미니베갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 급식인데 저거 아직 있어용 ㅎㅎ ^_^..
4년 전
체리홈마  샤이니 비투비 빅스
초딩때만 해도 그랬는데 중학교가서부터 없어졌어요ㅠㅠㅠ
4년 전
IU (이지은)  930516
토스트기 저정도면 그나마 신상이네요!

저는.. 나무로된거..흰거..썼어요ㅠㅠㅠ

4년 전
멈머멈머  멍멍멍멍멍멍뭉뭉ㅇ
와 이건 처음보는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌리는거까진 봤는데...
4년 전
와 이거 진짜 오랜만에 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
와 저희도 이거있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 무슨 화덕인줄 알았어요...,
4년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만이네요 초등학교 저학년때까지 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼지 풀풀 날려서 꼭 복도에 설치해놓고 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저희 학교 이거 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 이거 초딩때 썼어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
@김우석  짤랑아 행복하자💛
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 이거 초등학교때 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김테사  달링🕷🕸💙
저도 이ㅋㅋㅋㅋㅋ거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 이거 초록색 버전 썼던것 같습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋ
4년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
아 기억나요 초등학생 때 저기에 노세범 뿌리고 자는 친구들 있었잖아요
4년 전
최민기_  민기야사랑해
ㅠㅜ저희는 수동이였는데
4년 전
러너웨이 HAKSAL  겐지충학싸륑~.~
와 토스트 완전 추억 ㅜㅜ 잼 가져오면 완전 인기스타
4년 전
베개.........ㅜ 학년이 달라질수록 저것도 점점 진화했죠ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지성준  우리독자얼굴이개연성이야!
선생님이 퍽퍽하게 먹는거 안쓰럽다고 맛 별로 잼 사주셨는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쉬는시간 모자라서 맨날 줄 서있다가 들어가고...ㅠㅠ 이미 토스트기 사용한 애가 또 앞쪽에 서있으면 왜 또 왔냐고 싸움나곤 했죠...
4년 전
아 저기에다가 버터발라서 구웠다가 망가졌었는데 추억 그래서 벌점 10점받고 아
4년 전
정말 볼따구 뽀얘지고 좋았던 베개인데... 추억이다... ㅠㅠ
4년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
얼굴에 개기름 꼈을 때 베고 자면 얼굴 완전 뽀송~
4년 전
순간 상상했네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후춧가루  Roar on 냐옹
저 토스트기 소리가 큰게 좀 단점이었어요 그거빼곤 좋았는뎅 ㅎㅎㅎ
4년 전
저 토스트가 진짜 인절미 원조인데...먹고 말하면
4년 전
아 저걸로 식빵 구워서 메이플 시럽에 옆에있는 슈가파우더 뿌려먹었었는데...
4년 전
진짠 줄 알았잖아요 이 사람들아
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이네요^^
4년 전
주번 걸리는 날에는 저거 하루종일 구웠어야해서 지짜 싫어ㅛ는디 ㅠㅠ
4년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
저거 파우더 퍼프로 유명했는데
4년 전
데잉  쩡구가
저 토스트기 아직도 저희 반에 있어요^^
4년 전
제우스  고오오올드🐈
저거 파우더 잘못뿌리면 당번애들이 화냈는데..
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
헐 진짜요...? 대박...
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
제가 속아드릴게요..
4년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
저토스트기 성능이 아주좋아여
4년 전
누 가 봐 도 칠 판 지 우 개 와 지 우 개 청 소 기 인 걸 요 * ^ ^ *
4년 전
저 토스트기에 구워먹는게진짜 맛있었는데..ㅜㅜ지금은 안전때문에 사라졌다쥬..
4년 전
말도 마세요 토스트 구워먹으려고 새치기 하네 마네 성화였다니까요ㅜ 하도 많이 먹었어서 담임 선생님한테 걸리면 혼나니까 몰래 먹어야 되는데 토스트기 소리가 워낙 커서 한 애가 토스트 구울 때면 다른 애들이 소리 질러서 토스트 굽는 소리 안 들리게 해주고 그랬었는데 ㅜ
4년 전
어찌나 꿀잠 잤는지 자고 일어나면 피부가 분칠한것처럼 하얗더라고요
4년 전
세상에ㅜㅜㅜ 이걸 모르는 시대가 왔다니요ㅠㅠ
4년 전
월드와이드핸썸  김석진
저 토스트기 효과가 쫌 별로였어요.. 잘 안구워지더라구요ㅠ
4년 전
아 저거 베고 자면 너무 푹 자고 일어나서 얼굴 막 뽀송뽀송 해지는데ㅠㅠ요새 저거 없나요😂
4년 전
01년생 저거 한번도 써본적없어요... 유치원때부터 물베게썼어요 교실에서 몇년 짱박힌 고대유물로 한번인가 번적있고
4년 전
Be your nine  고마워진혁아
ㅋㅋㅋㅋㅋ제 동생 05년생인데 신설 학굔데도 칠판 쓴다길래 보여줬더니 지우개는 비슷하게 생겼다 하고 터는건 똑같이 생겼대요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Be your nine  고마워진혁아
놀리려고 보여줬다가 누나 한심해 소리 들었어요....ㅠ
4년 전
May your day shine bright  행복 맨날 해
저거 베고 자고 일어나면 노세범 바른 것처럼 유분 싹 잡혀서 좋았음 뽀송뽀송
4년 전
한번씩 창밖 벽에 대고 털어주면 위생적이게 쓸 수 있고 좋았죠 베개로
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
아 추억이다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰고 나면 꼭 손빨래 해두고 갔는데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓망진창
4년 전
속는 사람은 없고 속이는 사람만 있다는 이곳...
4년 전
썸퍼토끼  매직샵
주번할 때 진짜 힘들었어요ㅠ 베개 빨고 토스트도 굽고
4년 전
아직도 있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
노세범대신 저거썼자나요 하
4년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
토스트기 얼마나 시끄러운지ㅠㅠㅠ
4년 전
토스트 가져간 사람 그날 인싸였는데..
4년 전
으아아아으야더ㅜㄹ  예나 선정이딸이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여기 또 속는 사람 없는 속이는 사람들만 있네옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
단당류  포도당
진짜 맨날 휘핑크림 냉장고에 넣어놓고 토스트에 뿌려먹으면 대박인데
4년 전
so far away  결국 시련의 끝에 만개하리
베개 터는 거 창문 연채로 털면 교실 뒷창문으로 다 들어왔었는데 ((아련..
4년 전
BX
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 파우더 처리되어 있어서 베고 자면 얼굴 개기름 싹 없어지잖아요^^
4년 전
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
저거베고자면 기관지 약해져요
4년 전
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
폐가막 하얘져요
4년 전
와 저거 진짜로 베고 잘 생각하니까 끔찍하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병걸릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SunMoon   ꉂꉂ(ᵔ ᗜ ᵔ)
저거 베면 얼굴 밀가루 반죽되겠네여
4년 전
이게 바로 속는 사람은 없고 속이는 사람만 있다는 곳인가요?
4년 전
근데 저 토스트기 소리 엄청 시끄러워서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나만 구워도 복도에 애들 다 몰리구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어후 토스트기에 생각없이 마시멜로 넣었다가 마시멜로랑 토스트기랑 둘 다 타버렸어요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 지금 생각해보니 추억이네요ㅎ
4년 전
반했음  💘
추억이다 분필 지우개 지금 학생들은 모르겠지 (먼산
4년 전
01인데 알아욬ㄱㅋㄱㅋ초딩때 썼던 기억..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄보라해  BTS포에버
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 저 토스트기 진짜 쉬는시간마다 애들 해준다고 팔 빠지는줄 알았자나여ㅠㅠ
4년 전
Denny  K.Daniel Is Back
지금도 분필써서.. 저거 있는데 못쓰게 하긴함
4년 전
Denny  K.Daniel Is Back
손빨래 에바쓰
4년 전
코엑스  COEX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헉 요즘은 없어요 ?!? 그럼 뭘로 지우지...
4년 전
오겡키  King & Prince
요즘은 물칠판 써서 물 뿌려서 지워요!
4년 전
그렇군여........ 아직 젊다고 생각했는데 세대차이를 이렇게 실감........
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
휴닝닝  컴백두근두근
누구....속아줄 분...구해요...
4년 전
자동으로 슈가파우더 뿌려진다는 그 토스트기 아닌가요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
XI 김요한  9월의젤중’요한’날
우와~~~~신기하다~~~
4년 전
李鎭赫  BABY SUN☀️
속는 사람 없고 속이는 사람만 있는 현장 잘 봤습니다!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
설운도  세븐틴으로물들고있어
지금 저희는 화이트보드,, 그리고 드르륵 드르륵 하면서 왔다갔다 하는 초록 칠판도 있는데 지우개가 빨아서 쓸 수 있는 지우개...!!
4년 전
토스트기에서 털텉탈퉐탈털 소리 나요
4년 전
저흰 아직도 씁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
LUnAmOooN  邊伯賢
헉 진짜요? ㅜㅜ
4년 전
추억이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ저희는 저거 돌리는거 깨끗하게 안빠진다고 창문에서 박수치듯이 팡팡 치면서 털었는데ㅋㅋㅋ오히려 그게 더 효과가 좋았던 기억이 있네요ㅋㅋㅋ덕분에 기침 장난아니게 했지만요ㅋㅋ
4년 전
차기준  파국씨네 쌍둥이
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당번일 때마다 그냥 창문에서 팡팡 쳤어요 안 되면 벽에다도 치고
4년 전
저거 돌려쓰다 빵꾸났었어요
4년 전
예랑단  슈스
댓글에 아무도 안속네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MX  몬스타엑스
오랜만이다ㅠㅠㅠㅠ 언제부턴가 물백묵 이런걸로 바뀌어버렸는데 참 추억돋네용
4년 전
헉 저기다가 진짜 토스트 구워 먹을 수 있는 줄 알고 깜짝 놀랐네요 저희 학교 애들만 몰라서 안 먹은 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
멍웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
속이는 사람만 있고 속는 사람은 없는 글,,,
4년 전
와 진짜 추억...... 전 종치자마자 두개 다 가져와서 하나는 이마 하나는 턱에 배고 잤어요 기름이 젤 많이 나오는 데여서....
4년 전
구이  조승연의 시바견
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩때 뺑글뺑글돌리는 털이 썼는데 추억이네용
4년 전
저거 새거일때 진짜 베고잔적있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ폭신했던 기억이...
4년 전
흐응?  말도안되는소리!
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누굴 위해서 속이는 거예요 ㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 저거 초딩때 맨날 당번이면 닦으려고 기계에 문질렀던거 생각나네 다 닦고나서 베게로 썼쥬 한번닦아주고 써야되요 애들이 하도 써서
4년 전
스트로우 베리  사랑한단 뜻이야
03인데 알아욤ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 초딩 때 썼어요!
4년 전
저거 애들 비듬 엄청 많이 묻어서 베개끼리 탁 치면 하얀가루 날렸어요!!
4년 전
시작이군 ..
4년 전
속는 사람은 아무도 없고... 속이는 사람뿐인...
탑골티즈...

4년 전
앗 저거 슈가파우더 많이 나오면 되게 행복했었는데 ㅎㅎㅎ (이렇게 하면 되는건가)
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엇ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억.....
4년 전
  🐥🐣🌼☺️💛
저기 애들이 자꾸 침 흘리고 자서 칠판에다 닦고 그랬는데
4년 전
최준혁  HOT SHOT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꼬망세  세상에서 제일 귀염뽀작 주의❗
저 토스트기 소리가 너무 커서 불편했지만 맛은 최고였다는 ...!!
4년 전
기계가 시원찮아서 창문 밖으로 팡팡 때렸었는데...
4년 전
진짜 모르는 사람이 생기려나..
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
저거 베고 자면 뽀샤시하게 미백효과 생겨서 좋았어용
4년 전
저거 베고 자고나면 얼굴이 정말 뽀얘졌죠. 피부미용 일등공신!
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 비비면 흰 연기랑 가루 나오잖아요 그거 먹는게 별미인데
4년 전
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JUNHUI  文俊辉
파우더 팡팡
4년 전
저거 베개 누워서 자다가 일어나면 개기름도 없고 앞머리 뽀송해짐 ^^ 꿀이주
4년 전
어느새봄이  Euphoria
98 압니다.. 흡
4년 전
어느새봄이  Euphoria
(울뛰)
4년 전
저 토스트기 요란한 게 아주 장난 없는데 기능이 좋아서 어쩔 수 없이 사용함 ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
저 토스트기 너무 시끄러웠음 ㅠㅠ
4년 전
와추억이다진짜...저거.. 창문밖에다가탈탈털고그랬는데..주번일때ㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봉수  힐러
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
채두익  와칸다 포에버
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ토스틐ㄱㅋㄱ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1306130613  Persona
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 많이 없어지긴 했겠지만 아직 쓰는 곳 있긴할듯
4년 전
분필가루 묻어나오는 베개와 분필가루 날리는 토스트기인가요
4년 전
사무친당  9월의너는이뻐이뻐요
...속이는 사람만 오조오억명... 속아주실 분 구해요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
G.D
진짜 궁금헌게 이거 모르는 사람이 있나요..? 요즘은 뭐로 쓰는 거지..
4년 전
저 올해 슴살인데 요즘도 저거 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칠판을 물로 닦는 기계도 있긴한데 저것두 써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그럼 요즘은 토스트 어떻게 구워먹나요???안먹나요??
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 애듷이 바보냐고옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여기가 속는사람은 없고 속이는 사람만 있다는 글인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
변백현 워더  백현이는 워더입니다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1cm
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토스트깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 기계 잘 털어지지도 않아서 창문 쪼곰 열어놓고 손만 내밀어서 벽에 팡팡 쳤었는데ㅋㅋㅋㅋ 추억이네여
4년 전
토스트 굽고나면 가루치우는게..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 모르는 세대가 나왔나요?
4년 전
토스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 이제 속으면 되는건가요?ㅠㅠㅠ
4년 전
얼굴 분칠되겠네요....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 추억... 저거 쓴다고 맨날 복도 끝까지 갔는데
4년 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
저거 베고 자면 꿀잠 자서 피부도 하얗게 돼요 최고임
4년 전
대왕구름  그 끝을 알 수 없게 깊은 곳
토스트기 소리가 너무 커서 수업시간에 토스트 먹겠다고 몰래 나간 친구 걸려서 운동장 물구나무로 돌고 왔어요 ㅠ
4년 전
주띠  까꿍
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슈가파우더 토스트ㅜㅜㅜ 집에서 해먹으면 그 맛이 안나요
4년 전
ㄹㅇ///
4년 전