공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 토비오ll조회 22921l 1
이 글은 4년 전 (2019/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

n0
우라나라는 유사연애 먹으면 오히려 주변에서 욕하는데 일본은.... 남자아이돌도 같을까요?
4년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
아뇨
4년 전
남자아이돌은 별로 그렇지 않아요.... 그게 또 참 슬프네요
4년 전
예전에 일본 남돌 좋아하시는 분이랑 얘기해봤는데 비공개 SNS로 연애관련 논란이 많았는데도 활동 잘한다고 합니다.
4년 전
정말 슬프게도 남자는 별루 상관 엄서용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
순수성..... 오바...
4년 전
일본은 여성 인권 진짜 낮은 거 같아요 ..
4년 전
4년 전
앙머리띠  ^_^
노래,퍼포먼스가 아니라 자기들 사심,판타지 채우는
용도였다는걸 알게되었네

4년 전
계약..금지조항 부터가 문제..
4년 전
남자아이돌과는 같지 않다니....ㄷㄷ
4년 전
pipe dream  위너아이콘블랙핑크
오...
4년 전
국민호9이창섭  비투비 김아중 48
저것도 옛날일이지 스캔들 엥간하면 다 스루하고 징계 안먹이기 시작한지도 꽤 됐음...
4년 전
국민호9이창섭  비투비 김아중 48
근데 당시에 미네기시가 소속사 상의없이 ㄹㅇ 자발적으로 삭발했었고 저 사건이 당시에 크게 이슈화 된 이후로 에케비 연애금지 자체가 걸리지만 않게 <정도로 순화된 계기가 되긴 했어요
4년 전
사무친당  9월의너는이뻐이뻐요
역시 일본이군요....... 삭발이라니ㅠㅠㅠ 너무해요
4년 전
엑소알찬열매  내 우주는 전부 너야
헐... 연애로 재판까지..
4년 전
언제적일인데요 저때 이후로도 많이 바뀐걸로 알고 있는데
4년 전
지진희  49개월 아저씨
기괴하다... 솔직히 저는 유사연애 먹는 게 이해 안 가는 입장이라서... 자기들이 만들어놓은 판타지를 너무 가수에게 강요하는 것 같아서 안 좋게 보임..
4년 전
지진희  49개월 아저씨
그래도 최근에는 나아졌다니 다행이네요
4년 전
직업 특수성이 일본은 너무강해서 사생활 흘렸다간 타격이 몇배로 오니까 버는만큼 극한직업이 따로없네요
4년 전
일본사람들 트와이스 좋아하던데.. 이번에 지효랑 강다니엘 예뿌게 사귀고 있는거 알고 그거로도 놀랐으려나요..
6년동안 일본도 생각이 막 바꼈으려나..

4년 전
우리나라도 연애하면 팬들이 어떻게든 이유 만들어서 뭐ㅓ라 하던데... 일본급까진 아니지만
4년 전
황뉸성  황쁘띠
왜저러는걸까요 ㅠ ㅠ..
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 궁 리메이크 캐스팅으로 말 나온 20대 배우들.jpg281 유난한도전05.13 10:4575057 2
유머·감동 대학축제에 QWER 온다고 해서 난리난 건대 에타.jpg310 김규년05.13 10:4799906 13
유머·감동 와이프랑 꽃이랑 구분이 잘 안 됩니다504 패딩조끼05.13 13:1170748
이슈·소식 qwer멤버 쵸단, 마젠타 인방수위(후방주의)392 그린피스05.13 20:0855877 23
유머·감동평생 술집 공짜 vs 평생 카페 공짜207 샌브05.13 14:1542718 0