공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준선배ll조회 82822l 7
이 글은 4년 전 (2019/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

TXT 빈빈   리더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 튓터하는데 뭔말하는지 알것같당
4년 전
XI 김요한  9월의젤중’요한’날
ㅇㅈ
4년 전
사무친당  9월의너는이뻐이뻐요
아하하하하... 흠 ㅋㅋ 그럴 수 있죠 ㅋㅋ
4년 전
(뜨끔)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기분은 나쁜데 반박의 여지는 없군
4년 전
할말없....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리애 기죽게 왜그래요오옷!!!!!!!!!
4년 전
스타쉽 구정모(20)  정모야 기다릴게
트위터 해서 그런가 뭔 말인지는 알 거 같아요
4년 전
무슨 말인지 너무 이해가 가는... 하핫...
4년 전
데일리 호그와트  호그와트 신문부
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정해요... 덕질 아니었으면 평생 안 했을 트위터
4년 전
아루리  그런 밤이 오면 널 보내줄게
인지용
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
B1A4 신동우  빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  (•᷄ɞ•᷅)
트위터 ㅎ...장난아니죠 ㅎ하하ㅏ...............ㅠ
4년 전
솔직히 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인정
4년 전
함깅함  구함이스따시구함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해합니다....
4년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
오 인정
4년 전
권호시(24)  왕댯님
이해합니다..ㅋㅋㅋ저도 진짜 이런걸 단속안하나 싶을정도로 깜짝놀랄때 많아요
4년 전
인정합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이필릭스  #**보라릭스**
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익명성에다가 커뮤처럼 통제가 안되는곳이라 발댔다가 아예 떼버렷어요ㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구이공오공육  사랑하자
진지하게 공감합니다...^^
4년 전
ㅇㅈ 저도 버렸는 걸요.....ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
러디  미눈기 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공감합니다..ㅎ
4년 전
아 ...ㅇㅈ....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
트위터 하지만 진짜 공감합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전적으로 이해합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그곳에선 투디건 쓰리디건 무엇을 덕질해도 현타오고 덕질 안해도 현타오고 진짜 그냥 앱 키고 접속만 좀 하고 있어도 실시간으로 수명 깎이는 기분ㅋ
4년 전
222222 진짜 수명 깎여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너자이저  012101💙🖤
트위터 이용자지만 더러운거 인정합니다 세상 별사람 다 있더라구요
4년 전
연준_TXT  짐니
그럴 만두
4년 전
7월5일  닭발먹으러갈사람
솔직히.. 인정합니다..
4년 전
마시멜로  폭신폭신
진즉에 탈주한 사람으로써 너무 공감해요..ㅎ..
4년 전
진짜 덕질 아니면 안 했다요
4년 전
무슨뜻인지는 알겠네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
덕질하면서 트위터 하다가 끊은지 오래됐는데 진짜 이상한 사람들 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 퍼거슨 의문의 1승...
4년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 트위터 하지만..인정입니다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틔타 하는 입장이지만 ㅇㅈ합니당
4년 전
덕질이랑 고양이 보는거 아니었으면 트위터 안했다..
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ ㅇㅈ 저 트위터 지웟다죠...
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
솔직히 완전 맞는 말,,,
4년 전
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎨둉해요..덕질용으로만써요..
4년 전
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
Forever8  💛
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마자요 애초에 덕질 안 하면 안 했을 트위터...
4년 전
네시의 풍경  ♡BTS♡
진짜...트위터 보다보면 인류애 상실되더라고요. 그냥 딱 본진 구독이랑 정보용으만 쓰는중
4년 전
해외도 국내만큼 만만치않음.. ㄹㅇ 거기는...좀...
4년 전
본질 덕질용까지만 쓰고는 들어가지 않아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 말인지 알것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ROLLI  feat.WYATT
프로인수러마저 포기한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저분은 해외 사용자만 확인하셨을텐데 해외 사용자도 많이 깨끗하진 않나보네요.
4년 전
납득..
4년 전
진우봇  TEENTEEN 이진우🧡
와 트잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 공룡기업 디즈니 안목👏
4년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이요
4년 전
팩폭 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈ.. 그래서 공계만 팔로하고 냅두고있죠 이상한 사람들이 넘 많아서 ㅠ..
4년 전
읏우단  19941224
인정합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
미녀니🦊  뉴이스트🐷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
진실로 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
방탄스웩  Beyond The Scene
인정합니다 ㅋㅋㅋㅋ 트위터하지만 탈트윗하고싶어요ㅠ
4년 전
4년 전
인정해요...
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
학스 덕질만해서 뭔지 잘 모르겠디만..
4년 전
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
공감...
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
그럴 만두...
4년 전
우지아장아장  아장아장걸어요
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Baby.G  방탄소년단이 부릅니다 쥐뮌쒸
그래서 공계나 아카이브 식 계정 아니면 팔로 안 하쥬...
4년 전
김남준_RM  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김준영  할랕 양띵TV
진작에 탈주했죠 그래서....
4년 전
ㅇㅈ..
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공계랑 클린한 홈만 팔로해두고 서치랑 사담계 절대 안 봐서 다행이지 안 그랬음 제 인생이 다 피폐해졌을....ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우유로때리면앙팡앙팡  💙❤️💛
덕질때문에 어쩔 수 없이 하는 틧터지만 ㅠㅠㅠ 진짜 관리를 안해도 너무 안함..ㅎ
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
영하257도  바이나인_데뷔해
트위터는 항상 전쟁터죠 판이 매일 터지는 매직
4년 전
공감..공감..
4년 전
덕질때문에 하는데 서치 절대 안함 어쩌다 해서 보면 혈압오르기 때문에...깨끗하게 탐라 정화해사 보는데도 가끔 이상한글 흘러들어오는데 보면 정신이 피폐해짐 이게 해외도 똑같나 보네요..
4년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ,,,ㅎ,,
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전세계 이상한 사람 종류별로 모아두고 멀쩡한 사람도 이상함 대잔치 하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그럴만두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
늘픔  애쓰지 좀 말어 져도 괜찮아
공감..
실트 제발 없어지거나 이상한건 빨리 처리가 되면 좋겠어요

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더러운 이용자1...
4년 전
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장 저만해도 욕하고 싶으면 틧터 갑니다...
4년 전
1306130613  Persona
더러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지연19930607  티아라박지연❤️
반박불가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그럴만두,,
4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
튀터를 하다보면..............세상에 이상한 사람들은 많고 그 이상한 사람들은 다 트위터한다는게 학계의 정설이라는 걸 느낄 수 있어요,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만두 저도 유령계정만 만들고 교류는안합니다 사진이랑 소식듣는용이라
4년 전
저는 덕질이랑 고양이만 봐서 잘 모르는 내용이네요..ㅋㅋㅋ 굳이 알아서 좋을 내용도 아니니까 평온하게 덕질하겠슴당ㅋㅋ
4년 전
어느새봄이  Euphoria
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사이다 사이다 사이다 가끔은 그냥 폭파됐으면 좋겠어요 불시에
4년 전
트위터 왜요..???
4년 전
쫑쫑이의 에어팟  세븐틴”독”💖💙
ㅇㅈ 그래서 트위터 홈마들 사진 저장할 때만 들어감
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
잘 생각 하셨어요... 트위터... 진짜... 하루빨리 탈주해야 하는데
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SK V5  SK WYVERNS
인정합니다... 덕질만 아니었다면 절대 안했을 것..
4년 전
킹갓연느  파.워.잡.덕
이상한 사람 진짜 많음...
4년 전
뭔가... 다들 너무 공격적이여서 놀랬어요
4년 전
본문 댓글 다 받아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질아니였음 애초에 가입도 안했,,,,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
반박불가네
4년 전
공계 홈마 짤계만 팔로하면 완벽해여
4년 전
트위터 전투민족들만 있잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십분만해도 기빨림..피곤타..
4년 전
BТS 전정국  Almighty
ㄹㅇ 인정
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트위터가 더럽긴 하죠,,(먼산
4년 전
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
방탄아니였음 시작도안했을 트위터 ...
사실 인스타도 잘안함ㅋㅋ

4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쵸 덕질만아니였음 쳐다도안봤을텐데... ㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
그래서 저도 눈팅용으로 가입만 해두고 거의 안 들어가요.....진짜 이상한 사람들 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
더러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다
4년 전
내 남편 막성스  우리결혼했어요
ㅇㅈ 내가 덕질만 아니면 트위터 안했다 진짜..... 이상한 사람들 너무 많아요..
4년 전
ㅎㅎ...좀 그렇긴 하죠?
4년 전
맞는말임ㅋㅋㅋㅋ별사람 다 있더라구요...
4년 전
I_like_u  방탄소년단 유니티윤조
트위터하는 입장에서 너무 이해가네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 공계만 보고 있습니다
4년 전
Unpack your bags  방탄소년단
본진이 탈트윗하는 날이 바로 제가 영원히 탈트윗하는 날입니다 진짜 덕질 아니었으면 진즉에 떴을 거에요
4년 전
이용자 더러워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
인정 ㅋㅋㅋ ^^
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 저렇게 말하는지 백프로 이해가네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박우진 처돌이  평생너를위해노래할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
永恩秀  죽으면 죽는 거지
트위터리안을 견디고 자소서 역경란에 적으세요!
4년 전
후라보노  융라보노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅇㅈ 연옌 덕질 아니면 절대 가입도 안했을덧,,
4년 전
겸겸팟  세븐틴 독:fear
공계 홈마 짤계 정보계만 팔로하면 클린하지만 서치 잘못했다가는 ^^,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해시태그 눌러보면 드러운거..많죠.. 본진만 보면 됩니다
4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
뭔 소린지 너무 잘 알겠다... ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질만 아니었음 진작 탈주했어요
4년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 덕질 아니었으면 절대 안 했음ㅋㅋㅋ 덕질 관련 정보만 얻고 바로 나와요
4년 전
F(x)=me+u  에프엑스
그럴만도,,,,
4년 전
병선  이는 귀여워
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 웃기네
4년 전
와 ㅇㅈ 잘하셨어요
4년 전
더러움이 엑스트라올디내맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ그럴만두..........진짜 정신나간 계정 많죠..
4년 전
아 죄송함다 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라 불문 다들..
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
pillow  울 강양쓰 사랑혀
와 뼈를 때리다 못해 순살로 만들었네 트위터 쓰지만 진짜 인정합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그냥 SNS 어지간하면 쓰지 마세요~ 전 덕질하다가 골로 갈 뻔했어요~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇ
4년 전
원진함  함원진 사랑만 받아
ㅇㅈ
4년 전
김 석 진  Epiphany
ㅇㅈ 덕질 아니였음 벌써 탈퇴하고도 남음
4년 전
토니피터  I love you 3000.
ㄹㅇ 진짜 그런 사람들 많음
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지밍요정천사  jimin his fairy
진짜 인정.........본진때문에 어쩔 수 없이 안고가지만 하루에 백번씩 앱 삭제하고싶음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Neo CiTY  NCT 지켜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
열여섯 남도현  열한명의 X1🦋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ세상에
4년 전
티티고양이  눈동자에우주가있지❤
덕질 아니었음 가입도 안했을 곳... 그래서 저는 이상한 사람들 모두 블락시키고 오로지 덕질과 귀여운 동물들로 가득하게 탐라를 꾸렸죠
4년 전
봉수  힐러
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반박불가
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
ㅋㅋㅋㅋ인간의 밑바닥들을 훤히볼수있는 곳ㅋㅋ익명이 이렇게 무섭다
4년 전
ㅎㅎ 그림쪽 진짜 심해서 한국인들은 팔로 안해용.. 외국어는 차피 못 알아들으니까 괜찮고..
4년 전
그럴만두...
4년 전
인덩..저도 그래서 트위터 잘 안들어가요
4년 전
주띠  까꿍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜨끔...
4년 전
전정굮  저기 멀리서 바다가 들려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인정... 트위터 하는데 더러워요ㅋㅋㅋ
4년 전
그럴만도 했어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황인준  지켜
트위터에 진짜 상상이상인거 많아요.......음란물 관리도 너무 안되어있고 혐오적인것도 많더라구요 대체 관리가 왤케 안되는건지ㅠ
4년 전
맞아요 음란물 관리 전혀 안되는거같던데요 저도 여러번 신고했는데 계정 정지되는거 본적없음..
4년 전
이해가 가네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징보란  정백연 !!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삐빅- 정상입니다.
4년 전
ㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 2d랑 그림 음식덕질만 해서 그렇게 더러운지 모르겠던데 그렇군요ㅋㄱㄱㅋㅋ
4년 전
덕질 아니었음 안했을거에요..
4년 전
정말 덕질 아니였으면 쳐다도 안봤을겁니다.....
4년 전
쩐쩡꾹이찾으러까보까  인피니트 BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다희  해리포터 어벤져스
진짜 맞아요 음란물 관리도 거의 안 되고... ㅜㅅㅜ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅇㅈ
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
음 인정
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
썸퍼토끼  매직샵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다
4년 전
진짜 인정합니다...
4년 전
大の 智  
크으
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맞는말
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어떤ㅋㅋㅋ 짤인가봤던거같은데 인스타그램은 내가 이렇게 잘먹는다! 페이스북은 내가 이렇게 잘산다!친구가많다! 트위터는 내가 이렇게 이상하다! ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뺭뿅  방탄 엑스원
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 사진 저장용으로만 써요..
4년 전
LaTale  흥미롭고 놀라운 이야기
무슨 뜻인지는 알겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕질 n년차... 모든 장르 덕질을 트위터로 해봤지만... 어휴 제발 사회생활을 트위터로 배우지는 맙시다ㅠ 몇몇 꿀팁도 분명 있겠지만 제발 걸러들으세요 ㅠㅠ

그래도 사라지지마 파란새야... 지금은 웹소판에 몸담고 있는데 정말 행복하게 덕질 중이니....

4년 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앱 업데이트도 보면... 앱 업데이트할때마다 오지게 욕하더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에는 사람들이랑 소통도 하고 그랬는데 보면 볼수록 이상한 인간들만 그득해서 사진 저장용으로만 씀....
4년 전
Cat
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상처,, 흑 너무해요
4년 전
GIRI  BOY
호엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단.지민  방탄소년단 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토끼 깡총  🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상한 사상 가지고 있는 사람들 많아서 그냥 동물짤이나 좋아하는 배우 짤만 건져요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
Mintchoc  민초예뻐해줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅇㅌ정신건강에 해로움
4년 전
약간 맞는 말 같은... 저도 라이트 하게 덕질용으로만 트위터 씁니다... 좀 당황스러운 분들이 많더라고요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 맞는 말 ㅋㅋㅋ
4년 전
사랑아, 택운해  귀요미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 본진 공계랑 홈 몇 개, 주접 계정 빼고는 건들지도 않아요,,,,
4년 전
버블티먹는 키타  하이큐!!
뼈맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웬디 (Red Velvet)  짐살라빔
낄낄 그게 바로 저..! 디즈니가 정화시킬 수 있는 한계를 넘었다 킬킬
4년 전
맞아요 짹짹이가 많이 더럽긴하죠... 사회생활을 거기서 배우면 아싸 될 가능성도 많아요 진짜 실트 보면 맨날 자캐 어쩌구 하면서 이상한 것도 많고 싸우는 것도 그렇고
4년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
억ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
치이즈육포  김요한 송유빈🍎
진짜 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터는 진짜...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해합니다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와자작ㅋㅋㅋ 오 근데 애플이랑 합병했으면 어땠을까 궁금하네요...!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무ㅂ니까
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 그랬구나ㅋㅋ 나도 덕질용만 하니까..
4년 전
근데 왜 유독 트위터가 저럴까 신기..ㅋㅋ
4년 전
edm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
李永欽  ❣️공주 사랑해❣️
트위터가 가장...... 재미있어요... ㅎㅎ
4년 전
방탄처돌이  보라해💜
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ핵인정 이여!!!!@!!
4년 전
190304  ITZY
그럴만두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
덕질판이나 이런걸 떠나서 불법적인 거래들도 오가고 난교파티도 이루어지고 하더라구요 미성년자 대신해서 대리구매 해주거나 동반자살인원 구하거나 다른 커뮤니티도 일부 이런 곳 있겠지만 트위터는 이용자가 많은만큼 심각하게 저런 일들이 많아요....
4년 전
ThxGodItsFriday  세계일주
extraordinaryㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인정합니다
4년 전