공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 6466l 4
이 글은 4년 전 (2019/9/24) 게시물이에요

맘카페랑 싸울 예정인 스트리머.jpg | 인스티즈

대략적인 전후상황 설명하자면

아내분이 카페 혼자 보고 있을때 진상 가족이 와서 애가 페브릭 소파에서 뛰고 이래서 제지를 부탁했는데
그 가족들이 아내분을 알바생으로 착각하고 온갖 험한말을 쏟아내서 집에 와서 펑펑 울으셨다고 함

이를 본 홍방장이 빡쳐서 CCTV를 편집해서 얼굴 모자이크 하고 일부만 유튜브에 공개했는데
그 지역 맘카페 여러곳에서 가게 하나 매장시키자는 분위기로 가서 진상이 립스틱으로 가게 테러하고 도망가거나 주위 상가들이 은따하는 식으로 나옴

이것 때문에 샌드박스측 법무법인이랑 협의해서 맘카페에 글 올린 사람들 고소하기로 했고
이 소식을 들은 몇몇 사람들은 맘카페에 올렸던 글 삭제하고 도망감
(홍방장 이름이랑 카페 상호명까지 다 적어놨다고 함)

추천  4

이런 글은 어떠세요?

가만두지 않겠다 맘카페
4년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이 낳으실 만큼 나이 먹으신 분들 하는 짓 수준이 참 멋지네용 ❤
4년 전
재민(NCT)  나재민 너옆에나있다
근데 cctv 동의없이 공개도 불법 아닌가요??ㅠㅠ 모자이크하면 괜찮은건가....?
4년 전
진짜 어이없네요 꼭 벌받았으면
4년 전
김점례  (~˘▾˘)~♫•*¨*•.¸¸
인생은 실전입니다
사람을 사람으로서 대하지 못하는건 금수들입니다
선처는 사람에게 해주는 것이니 홍방장님이 선처 없이
대응해주셨으면 좋겠네요

4년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
아내분을 알바생으로 착각하고 라는 부분 인짜 화난다 아내분이라면 그런 진상짓을 안한다는건가? 알바생이 라면 그래도 되는거고? 진짜 그 가족분들.. 본인 가족이 그런일을 당하는 사람이라면 과연 그랬을까요? 정말 본문 내용도 화가나지만 저런 기본적인 마인드가 참... 꼭 돌려받으시길 바랄게요. 제발 반성하고 개념 챙기고 다녀주세요.

진짜 어머니는 위대하다. 가정을 꾸린다. 라는 말이 절대 기피되어서도 안되고, 조롱받을 일이 아니라고 생각하는데, 요새 다른길을 개척해나가시는 아주 위대하고 꼿꼿하신 분들 덕분에 (맘 과 충의 합성어)같은 말들이 생겨난게 정말 슬프네요.

4년 전
김지한  스카이워커스 막둥이
아 집 근처네요 제가 대신 가서 돈 많이 쓸게요
이상한 분들 무시하세요ㅠㅠ
저 아파트 단지 자체가 초등학교만 두개고 중,고 하나씩, 버스타고 십분 거리에 초,중,고 다 있어서 학생 있는 가구가 정말 많아요
저도 저 근처 뚜레쥬르에서 일했었는데 초등학생 6,7명 우루루 와서 아무것도 안 시키고 4~5시간 있다 가고 이랬어요 거의 매일 ㅠㅠ
의자 많고 빵보다 커피가 더 잘 나가는 지점이어서 학부모분들 많이 오셨는데 저런 분들은 별로 안 오셔서 의외다 싶었는데
극성인 사람들 역시나 있네요 동네 망신이네

4년 전
Scar  Be prepared
어린애가 있어서 선처를 바란다는 뭐 그런 말같지도 않은 말은 하지도 마세요
4년 전
워후...
4년 전