공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

슈주야_얼굴_축하해  9년만에9명이9집
진짜 이혁재 우리 할미팬들 힙해지라고 ... 고마워... 이거 입고 콘서트 가는 팬들 한명 한명 안아줘라...
근데 난 틀렸어...

3년 전
2222 ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
3333 이거 진짜 용기내서 입고가는거다...
4년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
4444 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이태민(27)/인스타장인  탬니는 셀요라구욧!
666666타팬이지만 인정이요 이건 진짜 찐사랑...
4년 전
77777 이건 진짜 한명 한명 안아줘야함..
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
888 맞아요 정말 안아줘야 한다
4년 전
할라잇하트해  오래보자
999 진짜 한명한명 꼭 안아주세요..
4년 전
101010 혁재야... 진짜 안아줘... 다들 큰 용기 낸거다... 우리도 사회적 지위라는게 있는데..
4년 전
111111맞아여... 혁재야 있지 내가 아무리 찐덕후라도 저건......
4년 전
박슈주김뉴둥  슈주 뉴둥 앚둥
13ㅋㅋㅋㅋ격하게 인정해요ㅜㅜㅜ 못 사
4년 전
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
14 저도 타팬이지만... 이건 진짜 한 명 한 명 안아줘야 한다고 생각합니다
4년 전
崔 勝澈  최 승철
15 인정입니다....
4년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
1616 이건 진짜 한번씩
프리허그 해줘야한다고
생각해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
17 안아줘라진짜..... 저도틀렸어요....
4년 전
1818 혁구야 나도틀렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
1919 타팬도 인정한 찐사랑입니다
4년 전

약사  SNVX
왜 저만 빡빡이입니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
yeojin9oo  배우 여진구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슈퍼주니어려욱  너에게 취해
아니..ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 입고가면 진짜 어머니의 마음 찐사랑이야 오빠..알지?
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강명영 도련님  내 벗인가 하노라
아니 밑에 편지내용도 웃겨요 저게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 저만 빡빡이입니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
왜 저만 빡빡이입니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
상담토끼  우리 워너원 사랑합니다💙🖤
왜 저만 빡빡이입니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X1(엑스원) 김요한  요한 은상
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 좀 귀여워요..
4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
아닠ㅋㅋㅋㅋ왜 저만 빡빡이입니까 하이라이트 해둔것도 아닌데 왜 그냥 딱 보면 저거부터 보이죸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거부터 보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
33333저도욬ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ처음에 저것만보고 ??했던ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
4444 저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 진짜 굿즈로 내요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주와 엘프라서 가능한 굿즈 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유어스  GS25대표브랜드
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
4년 전
편지갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽긴 하네욬ㅋㅋ
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
편지 내용잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 일부렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐뚤빼뚤 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진기해  샤이니 정자매
왜 저만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡빡잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나가복도정우  정죽정살
단체로 입은거 보고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정굮  저기 멀리서 바다가 들려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
lm_____ltm  공계
왜 저만 빡빡이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아 근데 대박 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
편지 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정독해버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저만 빡빡이입니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
우리로니  곽얼미 반박은안받음
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다른 멤버들 것 두 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ 쿠ㅜㅜㅜ
너무 귀여움,, 진짜 휴,,

4년 전
엥실희  모두 화이팅 ; )
글씨 귀엽네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구원의마왕  9158
편지내용 너무 웃기고
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
그냥 이벤트성이긴한뎈ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 기발하다
4년 전
이혁재(04.04)  사랑에사랑을더해
오빠 내가 머리 밀려고 했는데 두상이 안예쁘고 절구절구,,, 암튼 그래서 안밀었어,,,ㅎㅎ
4년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
편지 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
손바닥으로 하늘 가리기  가려지는 건 결국
편지 내용 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
춘추정국시대  防彈少年團
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 이걸 살려구여...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이민혁(20)  앞니 똑
왜 저만 빡빡이입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갠적으로 이거랑 동희께 사고싶긴한데 입을수가 없어서 고민중ㅠㅠ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
물만두만두  林潤妸
편지내용잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
품절임박 실화입니까....?신동의 오늘은 제육볶음..
4년 전
혁재꺼는...품절임박이 안뜨는것 보니 외면하는마음은 같나봅니다...
4년 전
품절임박 없는 게 넘 웃겨욬ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
외면당하는거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 멤버별로 있는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외면당한다니 너무 웃겨욬ㅋㅋ
4년 전
방탄소년단.지민  방탄소년단 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 제 아이돌도 저런거 만들어줬으면 좋겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백광현 (Li, NO.15)  대한항공 점보스
왜ㅋㅋㅋㅋㅋ저만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡빡이입니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋ1년9개월동안 만날 남자도 없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1
4년 전
4년 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
혁재야 미안 저건 진짜 아니야...
4년 전
가격이 너무한 ㄱㅓ 아니냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
4년 전
귀여움이죄면슈아는무기징역  언제부터그렇게...귀여웟나??
실물궁금하다
4년 전
뉴둥  뉴이스트
왜 저만 빡빡잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김순얼  순얼방몸
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 편지 진짜 군대 간 남사친한테 받은 것 같다고여 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
편짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 저만 빡빡이냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 편지 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BX
왜 저만 빡빡이 입니깤ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잠옷으로라도 겨우 입을 수 있을 것 같다가도 중간에 집 앞 마트 나가거나 배달 받을 때 다른 옷으로 갈아입어야할 CLaSs...
4년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
아 진지하게 고민된다 살까? 한십년전쯤엔 엘프왔음 파란티도 입고 다녔는데 ...저 입고 다닐 수 있을까요
4년 전
저한테 용기 주실 분 구해요...
4년 전
제 친구가 사서 저희집으로 주소 등록했어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잌ㅋㅋㄲㅋㄱㅋ친구분센슼ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입으실건가요?한명이라도입고간다면...용기가생길것겉네요
4년 전
슈퍼쇼는 제가 해외에 있어서 못가고요....주륵... 대신 입고 홍대가기로 약속했어요...
4년 전
다시만나는조규에게
아....그게 ....더....(입틀막) 진짜찐팬이신거인정하비다

4년 전
펄 사파이어 블루에게
코트나 롱패딩 안에 입고 오래요...사줬으니 입어야죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
다시만나는조규에게
지나가던 팡 응원하고가여..... 찐덕후 화이팅이예여

4년 전
진짜 편지ㅋㅋㅋㅋㅋ 번역체같아서 더 귀여워요.... 오빠 나만 늙지...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
3만5천원짜리 잠옷 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
친구가 사줬어요 배송비 3000 포함 38000원ㅋㅋㅋ 입고 나오라는데 배송되려면 3주나 남았...
4년 전
정말 유쾌한 그룹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다이아나  GRAVITY
왜 저만 빡빡이입니깤ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만날 남자도 없다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜 저만 빡빡이입니까?
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜 저만 빡빡이 입니까 봐도봐도 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Sehunwife  네 바로 접니다
이거 사는 팬들 많아요?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 글씨 짱예쁘드
4년 전
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
왜 저만 빡빡이입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
4년 전
Bradley Will Simpson  The Vamps
왜 저만 빡빡이입니까 뭐얔ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
봉수  힐러
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜 저만 빡빡이입니까 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
오빠........이건진짜..................
4년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
미안해 혁재야... 미안해.....
4년 전
곰명  곰명
갸웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
콜ㄹㅏ  탄산톡톡
예판 마지막날 샀는데 어째서 배송 시작하는 날 오전부터 도착해있는거...ㅎ
4년 전
빛이나는최한솔로  솔키포키
왜 저만 빡빡이입닠갘ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이쿠  으악 퉤 퉤
왜 저만 빡빡입니까? < 너므 귀엽거 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전